Гук — неуловимый материал для крафта в Вальхейме, используемый для изготовления одного из лучших видов оружия в игре. Игроки найдут его на деревьях в Болоте.

Игроки могут найти и собрать множество ресурсов в различных биомах в Valheim, хотя некоторые из них более очевидны и легче доступны, чем другие. Такие ресурсы, как, например, медь и камень, находятся на открытом воздухе, и поэтому к ним легче получить доступ, чем к железу и серебру, которые чаще появляются под поверхностью. Игроки, которые побывали в биоме Болота, возможно, заметили светящееся зеленое вещество на деревьях в биоме Болота. Легко предположить, что это просто декоративное украшение, но они служат большей цели. Это Gucksacks, и из них игроки могут добывать чрезвычайно ценный материал для крафта, Guck.

Продолжайте прокручивать, чтобы продолжить чтение
Нажмите кнопку ниже, чтобы начать эту статью в режиме быстрого просмотра.

Связанный: Проблемы путешествия Вальхайма: почему дорожное строительство является ключевым

Гук используется для создания Постоянного Зеленого Горящего Железного Факела, Зеленого Знамени и Лука Клыка Драугра, одного из лучших видов оружия в игре. Когда игроки впервые достигают биома Болота, скорее всего, они не будут совсем готовы к крафтингу с Гаком, но им следует спланировать сбор части этого ценного ресурса и сохранить его на потом в игре. Многие Gucksacks появляются высоко на стволах деревьев, поэтому игрокам нужно будет строить и лазить, чтобы добраться до них. Их нельзя собрать с помощью лука и стрел, как с улья. Вот как получить Гука Valheim и как игроки могут это использовать.

Читайте также:
The Last Of Us Part 2 - это всего лишь 25 долларов в рамках сделки Amazon Cyber ​​Monday

Как выращивать гука на болоте в Вальхайме

Guck inside Gucksacks на деревьях в болотном биоме Вальхейма

Чтобы получить Guck, игрокам понадобится достаточно дерева, чтобы создать небольшое убежище и верстак, а также топор или кирку. Они могут отправиться в болото и обыскать стволы деревьев в поисках гаксов. Их может быть несколько на дереве, и их будет довольно легко заметить благодаря их болезненно-зеленому свечению.

Как только игроки найдут место, где можно собрать много гука, они смогут построить себе убежище и верстак. Затем им нужно будет создать лестницу или ступеньки возле каждого дерева, чтобы добраться до всех гаксаков. К сожалению, эти деревья нельзя срубить, чтобы облегчить доступ, поэтому игрокам придется немного лазить.

Перед тем как подняться наверх, игроки должны разведать окрестности на предмет любых существ, способных нанести дальний урон, который мог бы сбить их с лестницы или убить. Когда берег чист, игроки могут подняться наверх и бить Гуксака топором или киркой, пока он не даст Гука. Они могут продолжать делать это на каждом дереве, пока у них не будет приличного запаса, а затем уничтожить все оборудование, чтобы вернуть свою древесину.

Болотный биом в Вальхейме

Гук используется для создания трех предметов. Он используется как материал для изготовления и как топливо для стоящего зеленого горящего железного факела, который можно использовать как источник света возле кузницы. Игрокам также понадобится Гук в качестве краски для изготовления Зеленого знамени для своих зданий, что повысит их уровень комфорта на единицу. Наконец, игроки могут использовать Guck для создания Draugr Fang, одного из лучших эндшпильных луков, позволяющего оружию наносить урон ядом в дополнение к проникающему урону. Рецепты для каждого из этих предметов приведены ниже:

  • Стоящий зеленый горящий железный факел: 2 железа, 2 гука
  • Зеленое знамя: 6 обрывков кожи, 2 ценных дерева, 1 гук
  • Драугр Клык: 20 серебра, 10 древней коры, 10 гука, 2 шкуры оленя

Игроки могут легко хранить и транспортировать Guck, поэтому, получив его, они будут хранить его до тех пор, пока не будут использовать его для изготовления.

Далее: Как сажать семена в Вальхайме

Valheim находится в раннем доступе Steam и доступна для ПК.

среди нас роли самозванцев рандомизированы

Почему среди нас роли самозванцев случайны


Об авторе