Зверь-клерик могущественен и устрашающ, но это руководство по Bloodborne поможет вам победить монстра.

Яндекс

Клерик Зверь вероятно, первый босс, с которым вы столкнетесь Кровавый. Из-за того, как в игре работает выравнивание, вы, вероятно, не повысите никаких характеристик, когда столкнетесь с этим в первый раз. Кроме того, он огромен. Клерик-зверь — гораздо более крупный, чем все, с чем вы столкнетесь до этого, — ужасающий первый босс.

СВЯЗАННЫЕ: Bloodborne: Каждый инструмент охотника (и где их найти)

Но не волнуйтесь, это действительно не так сложно победить, как может показаться на первый взгляд. Он здесь, чтобы научить вас некоторых из самых отвратительных чудовищ, с которыми вы столкнетесь, прокладывая себе путь. Ярнам. Так что будьте внимательны, хороший охотник, и вы сможете пережить ночь.

Клерик Зверь

Cleric Beast предлагает относительно простой бой. Арена — это мост, фаз нет, просто охотник против зверя. Атаки Cleric Beast широки, поэтому лучше всего попытаться отстать от него. Оставаясь впереди, вы можете быть наказаны быстрым захватом, когда вас поднимают и врезают в землю, нанося огромный урон.

Если вы отклонитесь слишком далеко, чтобы дать себе место для исцеления, Зверь подпрыгнет высоко в воздух и обрушится на вас. Если это произойдет, продолжайте бросаться вперед, так как это может сломать вам захват. Слово предупреждения: если вы привязаны к Cleric Beast, когда он совершает эту атаку, ваша камера будет качаться вверх, и вы будете очень дезориентированы, поэтому не используйте фиксацию для этого боя.

Bloodborne Castle Cainhurst Оружие и доспехи

Против Клерика-Зверя хорошо подойдет любое оружие. Более быстрое оружие, такое как пила и трость с резьбой, подойдет для множества быстрых ударов по ногам и задней части, в то время как более тяжелое оружие, такое как киркхаммер и охотничий топор, будет легче поражать его. Более быстрое оружие тоже поразит его, только реже. Это потому, что все его конечности могут быть повреждены, поэтому постарайтесь сосредоточиться на одной за раз. Cleric Beast может восстанавливать свои искалеченные конечности, переходя в своего рода лечебный режим. Его будет окружать красная аура, и все конечности будут исцелены, хотя он не получит здоровья.

Если вы хотите попытаться организовать висцеральную атаку, вам нужно нацелить его на голову, заблокировав и взмахнув правой палкой вверх. Выстрелите в него три раза из мушкетона или два раза из пистолета, и он должен упасть, давая вам очень короткое время, чтобы врезаться кулаком в его кишки и нанести серьезный урон. Не цепляйтесь за зверя, если только вы этого не сделаете. Это работает только один раз, если Клерик Зверь не регенерирует, поскольку нанесение вреда голове — это то, что делает возможной внутреннюю атаку.

Как и любой другой зверь-враг, Клерик-Зверь неспособен стрелять, поэтому облейте его маслом и бросьте в него немного молотова, если у вас есть возможность. Кроме этого, просто держитесь его тыла и продолжайте бить по нему.

Next: Bloodborne: как получить каждую пуповину (и победить настоящего финального босса)

Разработчик Gears Of War может поддержать разработку Halo Infinite

Исси ван дер Вельде
(42 опубликованных статей)

Исси — заядлый любитель кино, писатель и игрок, живущий в Лимингтон-Спа, Англия. В своих произведениях он сочетает любовь к фильму и играм, пытаясь найти как можно больше связей между этими двумя средами. Когда он не пишет, не играет и не смотрит, Исси любит диджеить и ухаживать за своей растущей коллекцией комнатных растений, поскольку они заставляют его чувствовать себя более взрослым.

Ещё от Issy van der Velde

Читайте также:
Как повлиять на нравственность Эшли и Кайдана