Колодцы стихий — это новая механика, представленная в сезоне Избранных в Destiny 2. Подобно механике «Заряженный светом», игроки могут использовать модификации брони, которые изменяют преимущества, которые дают эти колодцы, от повышения интеллекта до урона от оружия.

СВЯЗАННЫЙ: Судьба 2: как быстро достичь 1310 уровня мощности

Шесть из этих модов можно получить с помощью HELM, каждый из которых дает определенные преимущества. В этом руководстве будет рассказано, как работают колодцы стихий, что делает каждый из модификаций, а также разоблачены некоторые синергии, которые не работают в игре. Поскольку эта статья была написана во время выхода Season of the Chosen, ожидайте, что это руководство будет получать обновления о том, как работают эти моды, по мере того, как мы приближаемся к сезону.

Обновлено 18 февраля 2021 г. Чарльзом Бургаром: Были выпущены два дополнительных мода колодца элементалей: Font of Wisdom и Elemental Light. Помимо рассмотрения этих двух новых модов, мы добавили разбивку характеристик и краткое объяснение в каждый раздел мода. Понимание того, что делает каждый мод, теперь должно быть намного проще. Когда на следующей неделе произойдет сброс, мы обновим это руководство еще раз, чтобы подробно обсудить, что делают последние два мода элементальных колодцев. Наслаждаться!

Что такое колодец элементалей?

Destiny 2 Элементаль Колодец

Колодцы стихий — это маленькие шары, которые дают энергию способностей при захвате. Они ведут себя так же, как Orbs of Power, долгое время отдыхая на земле, прежде чем исчезнуть. Когда игрок создает колодец, он появляется для всей огневой группы. Колодцы также являются инстансами, что означает, что колодцы стихий, которые вы видите на своем экране, действительно ваши. Союзники получают собственные инстансы колодцев.

Эффекты стихийных колодцев

Судьба 2: модификация стихийных боеприпасов

Вот краткое описание того, что делают элементные колодцы. Это не зависит от ваших текущих модов боевого стиля.

  • Эффект: Получите 10% энергии способности к вашей способности с наименьшей текущей энергией. Если вы возьмете колодец, соответствующий вашему элементу подкласса, получите 10% энергии способности ко всем способностям (граната, рукопашный бой и способность класса).
  • Продолжительность: 20 секунд, пока он не исчезнет.
  • Совместимые элементы: Solar, Arc, Void и Stasis

СВЯЗАННЫЙ: Судьба 2: Сезон избранных в прямом эфире с неожиданными стазис-нерфами в PvP

Ниже описаны другие нишевые кейсы.

Могут ли колодцы элементалей появляться в тигле?

В настоящее время нет. Все моды, кроме Elemental Armaments, указывают, что им нужны убийства бойцов. Комбатанты — это способ Bungie определять врагов в PvE. На момент написания этого мода Elemental Armaments недоступна, поэтому неясно, является ли этот мод исключением из этого правила.

Есть ли элементарные колодцы?

Да. Они ведут себя так же, как Orbs of Power. Каждый раз, когда вы его создаете, союзник может схватить колодец элементалей, не расходуя ваш экземпляр колодца.

Какую броню можно использовать в этих модах?

Все экзотические предметы и доспехи 4-го года (Beyond Light и выше) могут оснащаться этими модами. Любая броня из сезона прибытия и ранее не может быть оснащена этими модами.

Совместны ли реактивный импульс и стихийное вооружение?

Нет, Reactive Pulse не порождает колодцы элементалей, пока установлено Elemental Ordnance. Неизвестно, является ли это ошибкой или преднамеренно, поскольку Reactive Pulse запускает другие эффекты гранат.

Как получить эти модификации

Судьба 2 HELM

Модификации колодца стихий Сезона Избранных можно получить из Военного стола HELM. Эти моды меняются еженедельно, и каждую неделю можно купить только два. Снова загляните в таблицу боевых действий в еженедельном обнулении, чтобы получить все шесть модификаций. Каждый мод стоит три компонента мода.

Все модификации Elemental Well

Destiny 2: все модификации колодца стихий

Начиная с Season of the Chosen, здесь представлены все модификации колодца стихий, которые вы можете получить. Все перечисленные моды не имеют сродства к элементам, то есть их можно надеть на любую броню 4-го года или экзотическую броню. Поведение и синергия каждого мода указаны ниже.

Стихийный заряд

Элементальный заряд (2 энергии): Зарядитесь светом, подняв колодец элементалей. Если тип элемента колодца элементалей соответствует элементу вашего подкласса, вы получаете 2 стака Заряженных светом.

  • Близость: Универсальный
  • Расходы: 2 Энергия
  • Эффект: Колодцы стихий дают заряды света

Если у вас есть мод Stacks on Stacks, соответствующий элементаль дает четыре Заряжается стеками света, а не тремя. Это может значительно упростить обслуживание высокоэнергетического огня и других даров с интенсивным стеком. Как и ожидалось, захват не совпадающего колодца элементаля с помощью стеков в стеках дает два стака заряженных светом.

Элементальное вооружение

Элементная артиллерия (3 энергии): Победа над бойцом гранатой порождает колодец элементаля, соответствующий типу энергии вашего подкласса.

  • Близость: Универсальный
  • Расходы: 3 Энергия
  • Эффект: Граната убивает колодцы спавна элементалей

Обратите внимание, что это не порождает колодцы элементалей после убийств Reactive Pulse. Только одна скважина будет генерироваться при убийстве каждую секунду. Используйте вихревые, термитные или импульсные гранаты, чтобы получить максимальную отдачу от этого мода.

Элементальный свет

Элементальный свет (1 энергия): Победа над бойцом с помощью вашего Супер порождает элементарный колодец, соответствующий типу энергии вашего подкласса.

  • Близость: Универсальный
  • Расходы: 1 Энергия
  • Эффект: Супер убийства создают колодцы элементалей

Подобно Reactive Ordnance, этот мод может генерировать элементальный колодец один раз в секунду. Роуминг-суперы лучше всего подходят для создания колодцев стихий. Обратите внимание, что Супер должен нанести смертельный удар.

Суперы, которые не работают

  • Shadowshot: только взрывы, вызванные мертвыми привязанными врагами, будут создавать колодцы.
  • Колодец сияния
  • Оберег рассвета

Элементальное вооружение

Элементное вооружение (2 энергии): Уничтожение оружия с типом урона, который соответствует элементу вашего подкласса, имеет повышенный шанс создать колодец элементаля.

  • Близость: Универсальный
  • Расходы: 2 Энергия
  • Эффект: Соответствующие убийства элементальным оружием могут создавать колодцы элементалей

Этот мод в настоящее время недоступен.

Font Of Might

Купель мощи (4 энергии): Подбор колодца элементаля, соответствующего вашему типу энергии подкласса, дает временный бонус к урону оружия того же типа элементаля.

  • Близость: Универсальный
  • Расходы: 4 Энергия
  • Эффект: Увеличьте урон после того, как схватите соответствующий колодец элементалей.
  • Продолжительность эффекта: Неизвестный

Этот мод в настоящее время недоступен.

Шрифт Мудрости

Шрифт Мудрости (4 Энергии): Подбор колодца элементалей, который соответствует типу энергии вашего подкласса, дает вам временное значительное повышение вашего интеллекта, улучшая скорость перезарядки вашего супер.

  • Близость: Универсальный
  • Расходы: 4 Энергия
  • Эффект: +50 к интеллекту после схватывания колодца элементалей
  • Продолжительность эффекта: 30 секунд

Font of Wisdom увеличивает ваш показатель интеллекта на 50 на 30 секунд после того, как вы схватите элементаль, соответствующий элементу вашего подкласса. Ваш показатель интеллекта не может превышать 100, даже если эффект этого мода активен. Если во время действия этого эффекта вы возьмете второй колодец, его продолжительность сбрасывается.

Поскольку разница между 50 и 100 интеллектом незначительна, этот мод рекомендуется только для сборок с низким показателем интеллекта 30 или ниже.

Далее: Destiny 2: Beyond Light: полное руководство и пошаговое руководство

Новые школы заклинаний Hearthstone расширяются в коллекционной карточной игре World Of Warcraft


Об авторе



Читайте также:
Hearthstone претерпевает значительные изменения благодаря новому «Базовому выпуску» и классическому формату.