С 100 кошачьими сияниями, которые игроки могут найти в Bowser’s Fury, многие могут быть упущены. Вот все сияния на последних трех названных островах и многое другое.

На многих островах Ярости Баузера разбросано 100 кошачьих сияний, четвертая из них будет рассмотрена в этой статье. Здесь мы рассмотрим три последних названных острова и Золотые острова Удачи. Это включает в себя остров Роликовых Роликов, гору Магмеу и остров Фур-Степ.

Связанный: Super Mario 3D World: Как разблокировать Розалину

На каждом из островов будет по пять кошачьих сияний. Пятый кошачий блеск в каждой названной области был разбит на пять осколков. Таким образом, на каждом из названных островов можно найти по девять предметов.

Поиск кошачьего сияния от Роликового острова до Счастливых островов в ярости Баузера

Остров катящихся роликов:

  • Заставь маяк сиять — Этот Cat Shine находится прямо напротив темного маяка в этой области.
  • Торопиться! Hot Cross Run! — Направляйтесь на юго-восток и нажмите фиолетовую кнопку, чтобы активировать гонку по ролику. Доберитесь до конца и получите в награду Кошачий блеск.
  • Ключ к кошачьему блеску — За темным маяком игроки могут забрать золотой ключик. Принесите это в клетку у берега у входа в зону катания. Откройте клетку, чтобы собрать Сияние кошки.
  • Взрыв блоков ярости — Рядом с темным маяком, но на уровне земли, игроки должны найти в стене набор блоков ярости. Когда Fury Bowser наносит удар, встаньте перед ними, чтобы он выстрелил в них. За блоками в стене покоится кошачий блеск.
  • Пять осколков кошачьего блеска — Первый из пяти осколков можно найти на юго-западе, на одной стороне катящегося куба лавы. Продвигаясь оттуда, Марио поднимается на второй осколок на самой высокой стопке Кошачьих Гумба. Дальше по пути к маяку игрокам будет предложена возможность взять бомбу. Возьмите его и бросьте оттуда во второй катящийся куб. Это сломает стену и откроет третий осколок. Четвертый осколок находится на ролике, ближайшем к маяку. Последний осколок находится на юго-западе, под сводчатым валом, очень близко к лаве.

Гора Магмеу:

  • Отказаться от кота-принца-хулигана — Победите хулигана кошачьего принца в юго-западной части этой области, чтобы получить первый кошачий блеск.
  • На вершине горы Магмеу — На севере, на одной из верхних плавающих скал, над горой Магмеу, стоит собрать еще один кошачий блеск.
  • Торопиться! Управляйте коммутаторами! — На юго-востоке Марио может нажать фиолетовую кнопку, чтобы активировать гонку с кошачьим сиянием. Эта гонка требует, чтобы игрок прошел через несколько раздвижных панелей, прежде чем истечет время, чтобы собрать Cat Shine.
  • Взрыв блоков ярости — Рядом с центром острова есть несколько больших каменных ступенек. Справа от них в стене четыре блока ярости. Когда Fury Bowser атакует, поверните Марио перед блоками Fury к Баузеру, не попадая в воду. Затем подождите, пока он сломает блоки и покажет за ними Cat Shine.
  • Пять осколков кошачьего блеска — Первый осколок находится недалеко от центра острова, прямо по ступенькам. Оказавшись наверху, прыгайте вниз между этой платформой и платформой из лавы на маленькой зеленой панели со стрелками. Обведите панель на полпути вокруг платформы, чтобы собрать первый осколок. Продолжайте ехать на зеленой панели на тощую платформу со вторым осколком. Держитесь курса, пока полностью не выйдете за зеленую панель. Когда Марио карабкается по каменным платформам вдоль стены, между основным местом для прыжков появляется третий осколок, к которому игрокам нужно будет соскользнуть. В центре северной части острова будет еще одна платформа с зеленой стрелкой, на которой игроки могут кататься из стороны в сторону. Полностью поверните направо и нырните под стену, чтобы увидеть четвертый Cat Shine. На этом же участке области сломайте стену блока POW для пятого осколка.

Остров мехового шага:

  • Заставь маяк сиять — Этот первый осколок — это детский уголок на травяной платформе.
  • Благодарность граффити Джуниора — На южном конце узкой части острова нажмите на вопросительный знак на полу. Это заставит Баузера-младшего нарисовать изображение Марио и его там и подарить игроку еще один кошачий блеск.
  • Ярость Тень на палубе — В дальнем юго-западном краю этой области преследуйте и победите Fury Shadow Luigi, чтобы получить в награду еще один Cat Shine.
  • Взрыв блоков ярости — В юго-восточной части игроки могут найти куб блоков ярости. Сядьте за ними, когда Fury Bowser атакует, чтобы уничтожить их и раскрыть кошачий блеск внутри.
  • Пять осколков кошачьего блеска — Первый осколок находится на одной из стопок Cat Goomba возле маяка. Другой — помимо военного корабля у побережья, на стороне, обращенной к острову. Третий — на изодранных парусах военного корабля, который врезался в платформу, на которой стоял маяк. Под носовой частью того же корабля находится четвертый осколок. В южной части острова заберитесь на камень в форме кошки, чтобы найти последний осколок.

Счастливые острова:

На каждом из этих островов есть пять кошачьих сияний.

  • Первый счастливый блеск — На юго-западной стороне Slipskate Slope игроки могут подняться на вершину башни и дождаться, пока остров упадет.
  • Второй счастливый блеск — Рядом с центром Crisp Climb Castle, этот плавучий остров можно найти здесь, висящим над краем верхней части замка.
  • Третье счастливое сияние — Это к востоку от шлюза от башни Pipe Path. Поезжайте вокруг шлюза до пандусов, чтобы запрыгнуть на остров, когда он опускается.
  • Четвертый счастливый блеск — Это недалеко от юго-восточной оконечности острова Роллинг Роллер. В верхней части роликов игроки должны увидеть парящий золотой остров.
  • Пятый счастливый блеск — Этот плавающий золотой остров к северу от Bounce Pounce Isle находится за краем области со всеми кошачьими Bullet Bills.

Следующая: Ярость Баузера: как разблокировать секретную концовку

Супер Марио 3D Мир + Ярость Баузера доступно на Wii U и Nintendo Switch.

Пять лучших дизайнов открытого мира за последние пять лет


Об авторе



Читайте также:
Fortnite: где найти кукурузное поле на стальной ферме