Hphstgnjpddulb38bbppdb

Игровые ноутбуки под брендом Walmart Gateway неоднократно становились одними из самых дешевых ПК с видеокартами Nvidia с трассировкой лучей. Модель RTX 2060 упала до 699 долларов в Черную пятницу, что в итоге стало одним из лучших предложений по компьютерным играм во время этого мероприятия. Теперь цена ноутбука упала до 799 долларов — не так низко, как в Черную пятницу, но все же на 200 долларов ниже обычной цены.

Яндекс

Этот ноутбук производства EVOO, и продается как машина под брендом Gateway компанией Walmart. Он имеет процессор Intel Core i5-10300H 10-го поколения, видеокарту Nvidia GeForce RTX 2060 (не вариант Max-Q с низким энергопотреблением), 8 ГБ ОЗУ и 256 ГБ SSD для хранения. Вы также получаете 15,6-дюймовый IPS-дисплей с разрешением 1080p и частотой обновления 120 Гц. Для сравнения, большинство других ноутбуков с RTX 2060 идут на 900–1100 долларов США, хотя некоторые из них имеют больше места для хранения и оперативной памяти.

Основная проблема здесь в том, что вы получаете только 8 ГБ ОЗУ, в то время как многие игры теперь рассчитаны на 16 ГБ (или больше), но их легко обновить в будущем. Твердотельный накопитель емкостью 256 ГБ также относительно крошечный, но, опять же, вы можете поменять его на более крупный позже, если потребуется.

Если это не совсем то, что вы ищете, взгляните на наш центр лучших предложений игровых ноутбуков. Он постоянно обновляется с лучшими продажами, которые мы находим в Интернете, с вариантами по любой цене.

Читайте также:
Загадочный тизер Total War: Warhammer на что-то намекает, честно говоря, ваша догадка такая же хорошая, как и наша