Отец Гаскойн — первый настоящий вызов в Bloodborne, и именно так вы его победите.

Боссы — изюминка FromSoftware игры. Это шанс доказать свой характер и использовать все, что вы узнали, чтобы победить сильного врага. Они также приводят в ярость, если вы просто не можете с ними разобраться. Каждый босс требует разной тактики, владения разной игровой механикой.

СВЯЗАННЫЕ: 10 лучших боссов FromSoftware (души демона через Секиро), ранжированные

Отец Гаскойн — второй босс в Кровавый, или первый, если вы не наткнулись на Зверя-Клерика. Этот бой разработан, чтобы проверить вас на основах Bloodborne, поэтому, если вы не слишком уверены, что они из себя представляют, вы будете бороться. Вот все, что вам нужно знать, чтобы победить его.

Отец Гаскойн такой же охотник, как и вы. Это означает, что он будет атаковать вас с теми же инструментами и оружием, к которым у вас есть доступ. Этот бой разработан, чтобы научить вас основным механизмам Bloodborne и их отличиям от предыдущих игр Souls. Вы больше не можете просто уворачиваться от переката, вам нужно парировать и сплотить. Гаскожин владеет охотничьим топором и охотничьим мушкетоном. Его бой состоит из трех этапов.

Этап первый — Топор и пистолет

На этом этапе он будет использовать свой топор и пистолет в разрушительных комбинациях. Если вы броситесь прямо в него, он выстрелит и поразит вас, поэтому подходите с боков или сзади, чтобы нанести непрерывный удар. После пары ударов он выйдет из боя и выстрелит из своего пистолета, так что не жадничайте и увернитесь в сторону или позади него, а не прямо назад. Лучшее, что можно сделать на этой стадии, — поразить его атаки своевременным выстрелом. Это позволит вам провести внутреннюю атаку и нанести огромный урон.

Этап второй — Трансформированный топор

отец гаскойн на кладбище с длинным топором

Как только его здоровье снизится примерно на треть, он превратит свой топор в двуручный вариант. На этом этапе он будет использовать большие размашистые атаки, чтобы удержать вас от него. Его диапазон довольно хорош, а его передняя и боковая защита великолепны, так что постарайтесь оставаться позади него, чтобы провести свои атаки. Однако, поражение его по-прежнему является лучшей тактикой. Его атаки имеют долгую и очевидную развязку, так что используйте их и вырвите ему кишки. Оставайтесь позади него или ошеломляйте его, и вы справитесь с этой фазой.

Этап третий — режим зверя

отец Гаскойн в роли оборотня

Как только у него будет меньше половины здоровья, Гаскойн превратится в неистового зверя. Это здесь, чтобы научить вас, что эта игра и ее обитатели испорчены. Он полностью бросит свое оружие и превратится в какого-то ужасного оборотня, рыча, царапая и пробивая себе путь к вам. Он очень быстр в этом режиме, и его атаки когтями могут очень легко комбинировать вас, так что будьте осторожны. Он особенно восприимчив к огню в этой форме, как и все звери, поэтому облейте его маслом и бросьте в него немного молотова, если вы хотите получить острие. Его все еще можно ошеломить, хотя гораздо страшнее пытаться сделать это с неистовым зверем, чем с чуваком в плаще.

Общие советы

Осознавайте свое окружение. Если вас поймают на надгробиях, вас могут убить, особенно если вы застряли при попытке убежать от комбо зверей. Старайтесь держаться за его спину и по бокам, пользуясь механикой ралли, чтобы восстановить потерянное здоровье, прежде чем вы решите прерваться и исцелиться с помощью флакона. Кроме того, если у вас есть крошечная музыкальная шкатулка, ее можно использовать, чтобы оглушить его три раза в бою, но это заставит его трансформироваться раньше, поэтому используйте ее с умом.

Далее: Bloodborne: все инструменты охотника (и где их найти)

Предполагалось, что в Super Mario 3D World On Switch будет играбельная Toadette


Об авторе



Читайте также:
Firefox быстрее Chrome? Исследование показало, что люди подумают, что это так, если об этом говорится в статьях