Из спрятанного сокровища в Бастионе в World of Warcraft: Shadowlands падает детеныш лисицы. Игрокам нужно будет доказать свою чистоту, прежде чем они смогут его открыть.

Игроки могут получить доступ к множеству сокровищ, как скрытых, так и доступных сразу в четырех мирах фракций. Мир Warcraft: Shadowlands. После достижения 60 уровня в Мир Warcraft: Shadowlandsигроки могут выбрать Ковенант для своего персонажа. Каждый Ковенант служит своей цели в Загробной жизни Азерота, и у каждого Ковенанта есть своя собственная территория. После того, как игроки выберут свой Ковенант, они все еще могут искать сокровища и секреты в других локациях Ковенантов. Поиск спрятанных сокровищ в каждой области будет способствовать достижению, которое игроки могут заработать в этой локации: Сокровища Арденвельда, Сокровища Бастиона, Сокровища Ревендрета и Сокровища Мальдраксуса.

Продолжайте прокручивать, чтобы продолжить чтение
Нажмите кнопку ниже, чтобы начать эту статью в режиме быстрого просмотра.

Связанный: Как получить секретное сокровище Death’s End в World of Warcraft: Shadowlands

В Бастионе, доме Кирианского Ковенанта, игроки могут найти 15 спрятанных сокровищ, чтобы получить достижение Сокровища бастиона. Сокровище «Дар Везифона» — одно из них, которое требует от игроков разобраться с элитными мобами и получить бафф «Доказательство чистоты». Награда за получение этого сокровища — Чистота, боевой питомец белого лисенка, который может помочь персонажу игрока в боях. Дар Везифона — одно из самых сложных сокровищ Бастиона, и игрокам нужно будет подготовиться к трудной битве. Вот как получить подарок Везифон и питомца Чистоты Мир Warcraft: Shadowlands.

Читайте также:
GTA V на PS4,PS3 и Xbox разошлась в количестве 54 млн. экземпляров

Как получить чистоту боевых питомцев в World of Warcraft: Shadowlands

Чистота, боевой питомец из сундука с сокровищами Везифона в World of Warcraft: Shadowlands

Хотя игроки могут посетить Бастион до достижения 60 уровня, они смогут пройти за Даром Везифона только после достижения этого максимального уровня. Затем им нужно будет отправиться в Бастион в точке с координатами 64.9, 71.1, к востоку от Покоя претендента. Им нужно будет войти в башню Вершины Чистоты.

Вблизи и внутри башни игроки могут столкнуться с элитными мобами в этой локации. Есть несколько способов их обойти. Скорее всего, проще всего будет взять верховое животное и просто пробежать мимо него, прежде чем он сможет вступить в бой. Игроки могут выбрать бой, если захотят. Если они будут убиты во время боя, они могут просто снова пробежать мимо них. В задней части башни, где игроки находят сокровища, нет врагов, с которыми нужно сражаться.

Менее очевидный, но столь же жизнеспособный, как способ обойти элиту, игроки могут дождаться срабатывания локального квеста Vesiphone’s Vicious Vesper. После завершения мирового квеста, если они пойдут прямо за сокровищами, элиты останутся нейтральными и не будут беспокоить игрока, когда они побегут, чтобы победить последнего босса этого квеста. Как только босс будет побежден, они могут взбежать по лестнице, чтобы беспрепятственно добраться до сундука с сокровищами Дара Везифона.

Рядом с сундуком с сокровищами есть два колокола очищения. Игрокам нужно будет позвонить в любой из них и победить появляющегося моба. После этого им нужно будет встать под водопадом напротив сундука, чтобы получить положительный эффект Proof of Purity.

При активном баффе игроки должны грабить сундук. Они получат Чистоту в качестве боевого питомца и случайного дропа, который обычно будет включать монеты и еду, оружие или снаряжение, или ненужные предметы, которые можно продать.

Далее: Как заработать благодарственные предложения в WoW: Shadowlands

Мир Warcraft: Shadowlands доступен для ПК и Mac.

Геншинский удар - это фу хуа в игре

Фу Хуа под воздействием Гэнсина?


Об авторе