Реклама
Home Gamezone Как завершить пропавший контрактный патруль Ведьмака 3

Как завершить пропавший контрактный патруль Ведьмака 3

Реклама


В квесте «Ведьмак 3» «Пропавший без вести патруль» Геральт обнаруживает пропавших солдат, но есть одна особенность. Это пошаговое руководство проведет вас через это.

Реклама

Ведьмак 3 это игра, в которой вознаграждается исследование и расследование. Контрактный квест Patrol Gone Missing сначала кажется достаточно простым, но если вы решите исследовать и исследовать, вы будете вознаграждены.

СВЯЗАННЫЙ: Ведьмак 3: Руководство по получению младшего

Этот квест ставит перед вами задачу помочь нильфгаардцам найти один из пропавших без вести патрульных отрядов, хотя вы найдете гораздо больше, если копнете глубже. Вот все, что вам нужно знать о Patrol Gone Missing, контрактном квесте из Ведьмака 3.

Как активировать

патруль пропал ведьмак 3 замечает пропавших без вести солдат

Вы можете активировать этот квест двумя разными способами: забрать объявление с доски объявлений в лагере нильфгаардцев в дальнем юго-восточном углу Велена или поговорить с квартирмейстером здесь, и он даст вам квест напрямую.

В любом случае вам нужно поговорить с квартирмейстером Эггебрахтом, так что вы можете просто сэкономить время, взяв квест у него для начала.

Он укажет вам направление на ближайший Дом отдыха, так что именно туда вы направитесь дальше.

Расследовать

расследование пропавшего патруля велен ведьмак 3

Рядом с Домом отдыха вы найдете палаточный лагерь и несколько следов, используя свои Ведьмакские чувства. Следуя по следам, вы попадете в точку, где Геральт комментирует ужасный запах и какое-то зеленое липкое вещество, подразумевая, что в этом районе есть какой-то драконид. Кажется, виверна убила нильфгаардский патруль. Продолжайте использовать свои ведьмачьи чувства, и в конце концов вы наткнетесь на виверну, с которой вам нужно будет сражаться.

Виверна Битва

виверна ведьмак 3 патруль пропал без вести

Сражаться с виверной не так уж и сложно, но вы можете столкнуться с некоторыми проблемами, если не будете должным образом подготовлены. Здесь очень поможет масло драконида, как и Аард.

Когда он низко прижат к земле, вы можете смахнуть его или лететь, вы можете сбить его с ног выстрелом Аарда. Бегите и атакуйте его, пока он заземлен, и повторите процесс, когда он снова поднимется в небо.

СВЯЗАННЫЙ: Ведьмак 3: Путеводитель по плотским грехам

Виверны способны вызывать эффекты яда, поэтому обязательно используйте золотую иволгу и белый мед, если сочтете это необходимым — по крайней мере, если вы их уже заварили. Бомбы с картечью также являются отличным вариантом против виверны.

После победы не забудьте захватить трофей для квартирмейстера. Отсюда вы можете вернуться за наградой или продолжить расследование.

Исследуй дальше

расследование пропавшего без вести патруля ведьмак 3

Если вы решите продолжить расследование, вы сможете получить немного больше информации из этого квеста в этом районе. Если вы вернетесь в область прямо перед тем, где вы сражались с виверной, вы можете найти несколько неглубоких могил.

Кажется, здесь хоронили тела, но некрофаги выкопали их, как это обычно делают некрофаги. Продолжайте осматривать эти могилы, и вы найдете новую тропу, по которой можно будет следовать, ведущую к пещере с гнездом упырей. Геральт поймет, что эти тела не нильфгаардские, что немного подозрительно.

Судя по всему, нильфгаардские солдаты не просто патрулировали. Они убили нескольких военнопленных из реданской армии и пытались закопать их тела здесь, пока некоторые некрофаги не выкопали их.

Примечание: Пока вы находитесь в этой пещере, вы можете найти сундук у стены со схемой улучшенного серебряного меча Грифона.

Вернуться в Эггебрахт

патруль тавар эггебрахт пропал без вести интендант ведьмак 3

Если вы вернетесь к квартирмейстеру и не продолжите расследование, вы просто сообщите новости и получите награду: десять очков опыта и 50 крон.

Однако, если вы проведете дополнительное расследование, Геральт сможет обвинить нильфгаардца в военных преступлениях. Отсюда вы можете принять свой платеж, и в этом случае вы получите десять очков опыта и 50 крон, как если бы вы не проводили дальнейшее расследование. Если вы откажетесь от оплаты, вы не получите денег, а получите 35 очков опыта.

Кровные узы

кровь узы патруль пропал без вести ведьмак 3

Стоит отметить, что этот квест может быть связан с другим второстепенным квестом под названием Blood Ties. В этом квесте вам будет поручено помочь матери выяснить, что случилось с ее сыном.

Eggebracht предоставит вам информацию. Если вы начали «Кровные узы» и не проводили дальнейшее расследование во время «Пропавшего патруля», Eggebracht просто предоставит вам информацию, которую вы ищете.

Однако, если вы проведете дополнительное расследование, он разозлится на вас и на ваше обвинение в военных преступлениях и не скажет вам, что случилось с сыном женщины. Вам нужно будет либо подкупить его, либо использовать Axii, если у вас есть уровень иллюзий 2. Вам также нужно будет подкупить или обмануть его, если вы не завершили Patrol Gone Missing.

СЛЕДУЮЩИЙ: Ведьмак 3: Путеводитель по королевскому гамбиту

Лучшая идея для новой игры про покемонов исходит из этого эпизода аниме


Об авторе



Читайте также:
Как получить интеллект от персонажа в Fortnite (испытание 15 недели)
Реклама

NO COMMENTS