Реклама
Home Gamezone Как создать неприятные воспоминания о умирающих

Как создать неприятные воспоминания о умирающих

Реклама


Реклама

Призрачные и мучительные воспоминания о умирающих необходимы для улучшения ваших реликвий в Final Fantasy 14. Это руководство покажет игрокам, где их фармить.

Игрокам нужно будет собирать призрачные и неприятные воспоминания о умирающих в Последняя фантазия 14. Это руководство покажет игрокам, как они могут фармить для этого. Это похоже на Последняя фантазия 14 продолжит расширять свой мир как по базе игроков, так и по содержанию. Разработчики игры планируют выпустить следующей осенью следующее дополнение под названием Endwalker. Это расширение добавит дополнительный сюжетный контент и завершит сюжет, который рассказывается с 2013 года, когда игра была возрождена. Пока игроки ждут, игра выпустила патч 5.45, чтобы расширить возможности обновления Реликвий Королевы. Призрачные и мучительные воспоминания о смерти необходимы для их улучшения. Это руководство покажет игрокам, как их собирать.

Продолжайте прокручивать, чтобы продолжить чтение
Нажмите кнопку ниже, чтобы начать эту статью в режиме быстрого просмотра.

По теме: Как стратегия Project Triangle сравнивается с Final Fantasy Tactics

После первого обновления «Реликвии королевы» игроку будет дан новый квест, в котором ему нужно будет собрать 18 «Призрачных воспоминаний о умирающих» и 18 «Беспокойные воспоминания об умирающих». Это часть вероятности выпадения, которая зависит от опыта разных игроков. Есть немного ГСЧ, которые связаны с охотой на эти предметы. Это руководство покажет игрокам лучшее место, где они могут фармить эти предметы.

Читайте также:
Игроков приглашают на альфа-тестирование Doom

Где выращивать зловещие и неприятные воспоминания о умирающих Последняя фантазия 14

Хайн едет в Final Fantasy 14

Лучшее место для фарма Призрачных и неприятных воспоминаний умирающих можно найти, выполнив FATEs (Full Active Time Events) как в Отарде, так и в Гир-Абании. По опыту, лучший способ решить эту задачу — играть с друзьями. Игроки могут поделиться, сколько из этих воспоминаний им удалось собрать. Для каждого игрока все по-разному, но вы сможете собрать достаточно воспоминаний для реликвий в течение первых двух часов фарма. Это лучшее место для поиска этих ценных вещей.

Последняя фантазия 14 остается одной из крупнейших MMORPG в мире. Расширение Endwalker, которое планируется выпустить осенью 2021 года, завершит историю, но станет завершением ее первой главы. Позже планируется выпустить больше контента, что даст новую историю в мире Последняя фантазия 14. История этой MMO была названа одной из лучших за всю историю Последняя фантазия серия, которая довольно впечатляет, поскольку серия известна своим солидным повествованием. Обязательно испытайте все, что предлагает игра, до конца этой главы.

Подробнее: Цензура Final Fantasy, превратившая наркотики в бананы, объяснена

Последняя фантазия 14 теперь доступна на PlayStation 4 и ПК.

Геншинский удар - это фу хуа в игре

Фу Хуа под воздействием Гэнсина?


Об авторе



Реклама

NO COMMENTS