Если вы приобрели расширения DLC для Breath of the Wild, вы сможете выполнить несколько испытаний, посвященных каждому из четырех пилотов Divine Beast. Один из них — Мифа, чей квест называется Песня экс-чемпиона Мифы. Завершите эту серию заданий, и вы получите улучшение способности Mipha’s Grace, в результате чего она будет перезаряжаться намного быстрее после использования.

СВЯЗАННЫЙ: Дыхание дикой природы: 10 рецептов, которые каждый должен знать, как готовить

Вы сможете получить доступ к этому квесту и к другим трем квестам, как только вы победите Ганонов Скверны внутри четырех Божественных Зверей. Если вы хотите завершить этот квест, вам нужно выполнить несколько небольших испытаний, а затем пару святынь, завершенных сложной битвой с боссом. Вот все, что вам нужно знать, чтобы завершить Песню экс-чемпиона Мифы.

Найдите пьедестал

пьедестал экс-чемпиона mipha

Первое, что вам нужно сделать, это найти пьедестал в районе Ланайру с подсказками, куда идти. Этот пьедестал расположен прямо на склоне горы от святилища Рукко Мааг, недалеко от хребта Джаабу.

Вы сможете увидеть плотину Рутала и божественного зверя Вах Рута поблизости. Вы найдете здесь Касса, работающего над песней своего старого учителя. Он споет для вас песню, дав инструкции для трех предстоящих задач.

«Найди то, что показывает путь света»

Храм Ки Дафунии

Ключ к этой святыне, который дает вам Касс, просто говорит: «Найди то, что показывает путь света». К северо-востоку от Владения Зоры вы заметите на своей карте место под названием Грот Ульрии. Направляйтесь на восток от этой области, чтобы найти кемпинг Зора.

Вы можете отдохнуть у их костра, если еще не утро, так как для этого квеста вам понадобится это сделать незадолго до восхода солнца. С восходом солнца ищите светящееся синее кольцо в океане у скал. Он появится около 5 часов утра. Спускайтесь на параплане и пройдите через кольцо, чтобы появился этот храм.

Внутри святилища Ки Дафуния

Храм Ки Дафунии

Как только вы войдете в Храм Ки Дафуния, вам будет предложено испытание стихий. Вам нужно будет растопить несколько ледяных блоков, чтобы пройти через эту головоломку. Вы можете использовать предоставленный факел внутри входа или использовать любое огнестрельное оружие, которое у вас есть при себе.

Сначала растопите один или оба ледяных блока, преграждающих путь. Внутри этой комнаты вы найдете большую платформу, полную огромных ледяных глыб. Подойдите к выключателю за углом и используйте его, чтобы сбросить еще два блока. Вы можете либо спрыгнуть с рампы, на которую они падают, чтобы взобраться на этих двоих, либо растопить их до нужного размера, чтобы вы могли взобраться на них.

СВЯЗАННЫЙ: Дыхание дикой природы: каждое святилище в Центральном Хайруле (и как их победить)

Затем расплавьте блок, который мешает вам попасть на платформу, пока вы не сможете протиснуться мимо него. Внутри небольшой комнаты на этой платформе вы найдете сундук с Frostblade.

Теперь ваша цель — растопить блоки до нужного размера, пока вы не сможете взобраться на них, чтобы добраться до вершины меньшей платформы. Здесь вы найдете еще один ледяной блок. Растопите его, пока Линк не сможет унести его, затем перенесите в затопленную область. Вам нужно будет поместить его под дверной проем, поднести к выступу, где находится монах, затем использовать Крионис на воде, чтобы поднять его и дать вам доступ к монаху.

Поговорите с монахом, чтобы получить эмблему Рута.

«Победите древних врагов»

победить древних врагов дыхание дикой природы

Еще одна подсказка, которую дает вам Касс, говорит «победить древних врагов». Это относится к группе Стражей поблизости, которые патрулируют скалы. Вам придется остерегаться некоторых более распространенных врагов, таких как лизалфос и моблины внизу, которые не являются частью вышеупомянутой группы врагов, которых вы должны победить.

Сосредоточьте свое внимание на четырех Стражах, используя древние стрелы, защитную броню и / или терпение, чтобы уничтожить их всех. Как только вы победите их, появится святилище Сато Кода.

Внутри святилища Сато Кода

Храм сато-кода

Внутри Sato Koda вам нужно будет использовать руну Cryonis. Перед вами стена из воды с какими-то хитроумными приспособлениями, по которым катятся несколько шаров. Вам нужно будет стратегически разместить ледяные блоки, чтобы помочь направить шары в приемник в правом нижнем углу. Мяч начинает катиться к ряду промежутков.

Поместите ледяной блок в первую щель, чтобы мяч не упал через него. Затем поместите ледяной блок под левую сторону первых качелей. Затем вам нужно будет разместить еще один ледяной блок слева от второй качели, с которой мяч соприкасается. Его нужно разместить таким образом, чтобы мяч катился через зазор прямо под качелями. Однако у вас есть только три блока криониса, поэтому вам нужно будет поместить один в средний зазор после того, как мяч перекатится через ваш первый блок.

Если все сделано правильно, мяч в конечном итоге приземлится в нужном месте и взлетит в приемник. Теперь вы можете создавать ледяные блоки на стене, чтобы перенести вас туда, где хорошо виден сундук с сокровищами. Откройте его, чтобы получить гигантское древнее ядро, затем идите к монаху, чтобы забрать эмблему Руты.

«Погоня за кольцами водопада»

дыхание дикой погони звенит песню Мифы

Эту задачу, возможно, легче всего найти, но сложнее всего выполнить. Вы найдете два водопада на озере Микау, недалеко от владений Зоры. Вы сможете довольно четко увидеть синее кольцо, особенно в ночное время.

СВЯЗАННЫЙ: Дыхание дикой природы: как победить Бедствие Ганона без каких-либо божественных зверей

Используя Zora Armor, вы сможете плавать по водопадам, и именно так вы выполните это испытание. Проплывите через каждую и захватите последнее кольцо на своем параплане. Как только вы это сделаете, появится святыня.

Внутри святилища Ма Элия

Храм Мах Элия

Это одна из святынь, у которой есть несколько различных методов завершения. Вам нужно будет использовать комбинацию рун Sheikah Slate, чтобы поднять два блока, по которым можно подняться.

Один из методов включает в себя подъем первого блока с помощью крионита, размещение под ним бомб и использование стазиса, чтобы зафиксировать его на месте, при этом используя бомбы внизу, чтобы запустить его вверх, пока вы находитесь на нем. Это может дать вам мощный толчок, чтобы схватить сундук высоко на стене. Оттуда летите на параплане на другой выступ, чтобы добраться до монаха и схватить эмблему Рута.

Вы также можете использовать подвижный металлический блок, чтобы поднять тот, который прикреплен к стене, после подъема последнего с помощью крионита. Пока он покоится на блоке криониса, используйте магнезис, чтобы переместить подвижный блок под ним. Вставьте подвижный блок между тем, который прикреплен к стене, и более высокой платформой, затем используйте крионизатор, чтобы удерживать его. Продолжайте использовать подвижный блок и крион, чтобы поднимать два прикрепленных блока все выше и выше. Сундук на стене является магнитным, поэтому вы можете использовать магнезис, чтобы опустить его, как только подойдете достаточно близко.

Вах Рута и Уотерблайт Ганон

водяной ганон

После того, как вы соберете все эмблемы, вы сможете войти в Вах Рута в иллюзорное царство и сразиться с Ганоном Водяной Погон. Как и в случае с другими испытаниями босса из «Баллады чемпиона», вам нужно победить эту Скверну, используя всего несколько видов оружия и предметов.

Вы сможете использовать только следующие вещи: трезубец из световой чешуи, два церемониальных трезубца, серебряный лук, десять стрел, набор Зора (улучшенный до уровня 2) и по одному окуну Хайрула, грибу Хилиана и Флит-Лотос Семенной стручок.

К счастью, вы все еще сможете использовать свои руны. Следите за сверхдлинным копьем Waterblight Ganon, которое имеет огромную смертельную дальность, и сосредоточьтесь на том, чтобы нанести ему шквал атак, уклоняясь от атак, которые он наносит им. Этот бой состоит из двух фаз, поэтому постарайтесь сохранить некоторую прочность оружия во время фазы 1, выбрав вместо этого дистанционные бомбы.

Не забудьте также использовать здесь Ярость Урбосы и Защита Дарука, поскольку они могут быть бесценными. Когда он пытается бросить в вас ледяные блоки, используйте крион, чтобы разбить их, или используйте стазис, чтобы остановить их движение и отправить их обратно в него. Этот бой далеко не самый сложный в игре, но отсутствие предметов в вашем арсенале может сделать битву изнурительной.

Наберитесь терпения и пройдите через эту битву, и вы завершите квест. Вы вернетесь наружу и снова встретитесь с Кассом. Вы увидите кат-сцену по мотивам песни, которую Касс поет о Мифе, напоминая Линку о прошлом моменте. После этого вы получите обновление до Mipha’s Grace, которое позволит ему перезаряжаться намного быстрее.

СЛЕДУЮЩИЙ: Дыхание дикой природы: каждая башня шейха в Хайруле и где их найти

Ключевой арт Атрея с прозрачным ЛГБТ-флагом над изображением

Создатель God Of War говорит, что Атрей может быть геем


Об авторе



Читайте также:
Календарь игр VGS - GameSpot