Реклама
Home Gamezone Локации для Cat Shines 25-50 в Bowser’s Fury

Локации для Cat Shines 25-50 в Bowser’s Fury

Реклама


Всего в Bowser’s Fury можно найти 100 кошачьих сияний. Они находятся между Колизеем Clawswipe и Островом Рискованных Вискеров.

Реклама

100 блесков кошек, которые можно найти по всему миру Ярость Баузера, игрокам нужно будет не спускать глаз. Поскольку первые 25 локаций сияния уже рассмотрены, эта статья будет охватывать следующие 25. Эти блески кошек будут от Колизея Clawswipe до Острова Рискованных Вискеров.

По теме: Super Mario 3D World + Bowser’s Fury представляет полную функциональность Amiibo

В каждой из областей с новым названием будет по пять кошачьих сияний. Однако один из этих пяти всегда будет разбит на пять собственных осколков. Создание в общей сложности девяти предметов в каждой области, чтобы игрок мог их найти.

Кот сияет от Колизея Clawswipe до опасного Острова Уискеров в Ярости Баузера

Clawswipe Colosseum:

  • Столкновение с Cat Boom Boom — Подплывите и войдите в Колизей, чтобы бросить вызов Cat Boom Boom. После победы игрок получит свой первый кошачий блеск в этой области.
  • Контратака Кота Помпона — Победите следующего претендента на Колизей, Кота Помпона, и получите в награду второй Кошачий блеск.
  • Финальный бой с Cat Boom Boom — В конце испытаний Колизея Марио нужно будет победить Бум Бум в последний раз, чтобы получить третий Сияние кошки.
  • Взрыв блоков ярости — Когда вы сражаетесь с Fury Bowser в северной части Колизея, убедитесь, что вы сидите перед блоками Fury, пока он активируется для своего огненного дыхания. Спрыгните с дороги в последнюю секунду и наблюдайте, как блоки ломаются, обнажая кошачий блеск.
  • Пять осколков кошачьего блеска — Первый осколок находится на южной стороне Колизея возле соринки, спрятанной в небольшом углублении в земле перед решеткой Колизея. Второй находится на вершине южной внешней стены Колизея. Третий — в оконной решетке Колизея справа от входа. Четвертый осколок находится над стеной Колизея напротив синего маяка, и на него нужно прыгнуть. Последний осколок находится под центральной платформой Колизея, где Марио победил Бум Бум и Пом Помпа.

Башня хитрости:

  • Видит око да зуб неймет — Этот кошачий блеск можно найти на самой вершине этой невидимой башни. На верхнем уровне находится трубчатое отверстие, которое спускается прямо к основанию башни, прыгайте в него, чтобы получить первый блеск.
  • Суета с синими монетами — После нажатия синей кнопки в передней части невидимой башни хитрости соберите все синие монеты, которые появятся до истечения времени, чтобы получить в награду второй кошачий блеск.
  • Торопиться! Следи за своим шагом! — Нажмите фиолетовую кнопку у входа в башню, чтобы начать гонку до места, где проявляется Cat Shine. Доберитесь до него вовремя, чтобы получить вознаграждение.
  • Взрыв блоков ярости — Когда вас атакует Fury Bowser, стойте за видимыми блоками ярости внутри невидимой башни. Подождите, пока Баузер вдохнет в них огонь, и появится четвертый кошачий блеск.
  • Пять осколков кошачьего блеска — Первый из этих осколков находится недалеко от центра южного края. Поднимитесь наверх, чтобы увидеть темный Маяк, чтобы найти его. Второй находится в башне над областью, где за суету синих монет награждается Кошачий блеск. Третий парит над водой возле вышки на юго-западной стороне. Четвертый находится в той части башни, под которой нет земли, далеко на юге от побережья. Последний осколок находится в башне, прямо над входом в зеленый туннель.

Замок Crisp Climb:

  • Заставь маяк сиять — Первый кошачий блеск прямо перед темным маяком.
  • Торопиться! Лети сквозь мороз! — Нажмите фиолетовую кнопку с левой стороны одинокой башни замка, чтобы начать гонку на вершину. Доберитесь до него до истечения времени, чтобы получить в награду второй кошачий блеск.
  • Тень ярости на льду — Изгоните Ярость Тени Луиджи со льда и уничтожьте его, чтобы получить в награду Кошачий блеск.
  • Взрыв блоков ярости — Рядом с шестиугольными ступеньками на воде Марио может найти блоки ярости на изогнутой внешней стене замка. Встаньте перед ними, сражаясь с Фьюри Боузером, чтобы он сломал их и раскрыл внутри кошачий блеск.
  • Пять осколков кошачьего блеска — Первый из осколков кошачьего сияния находится чуть выше второго кошачьего сияния в этой области. Второй находится в северо-западной части замка, под каменной стеной, преграждающей путь между деревянной турбиной и деревянным балконом. Третий находится в юго-западном углу замка, в центре металлического механизма другой деревянной турбины. Четвертый находится в середине восточного края замка, в крошечной комнате наверху, где ходит Марио. Последний кусок находится на северо-западной стороне замка, в расщелине на той стороне, которая плавает из-за деревянной турбины на его дне.

Башня трубопровода:

  • Заставь маяк сиять — Первый свет прямо перед темным маяком.
  • Суета с синими монетами — После первого входа в эту область есть серия чистых труб, по которым Марио должен будет проползти в своей кошачьей форме. Нажмите синюю кнопку перед этой областью и пролезайте внутрь, чтобы вовремя собрать все монеты. Марио будет вознагражден своим вторым кошачьим сиянием в этой области.
  • Ключ к кошачьему блеску — После завершения суеты синих монет заберитесь на трубы, чтобы взять золотой ключик. Вернитесь к Кошачьей арке, чтобы найти следующее Кошачье сияние, запертое в клетке.
  • Взрыв блоков ярости — В этой же области катайтесь или плывите к блокам ярости на краю внешней стены. Подождите, пока Fury Bowser вдохнет в него огонь и пожнет Кошачий блеск изнутри.
  • Пять осколков кошачьего блеска — Первый из осколков находится в лабиринте труб, недалеко от конца суеты синих монет, идите в направлении, противоположном направлению стрелки, чтобы найти его. Второй находится на вершине лабиринта труб на южном конце. Третий находится между двумя отверстиями для труб в лабиринте, между которыми игроку нужно будет спрыгнуть в юго-восточном углу. Четвертый осколок находится на северо-восточном конце лабиринта труб, над отверстием, направленным вверх. Последний осколок находится в центре квадрата с трубами на стене, выходящей на восток.

Рискованный остров Whisker:

  • Ярость Тень подпрыгивает к нему — Преследуйте Ярость Тени Луиджи и уничтожьте его, чтобы получить в награду Кошачий блеск.
  • Наслаждаясь пушистиками — Носите кошку-пиранью по острову Рискованных Вискеров, чтобы съесть все маленькие темные Пушистики. Получение их всех вознаградит игрока блеском кошки.
  • Торопиться! Прыгай за стену! — Нажмите фиолетовую кнопку, чтобы начать гонку за Сияние кошки за стеной. Доберитесь до него, прежде чем истечет время, чтобы забрать его.
  • Взрыв блоков ярости — На первом уровне перед маяком есть несколько блоков ярости, спрячьтесь за ними, чтобы Фьюри Боузер уничтожил их и показал четвертый кошачий блеск.
  • Пять осколков кошачьего блеска — Первый осколок находится наверху в северо-западном углу зоны события. Второй и третий осколки находятся рядом друг с другом в юго-восточном углу зоны события рядом с пушистиками и кошкой-пираньей. Четвертый и пятый находятся в северо-восточном углу зоны проведения мероприятия, довольно близко друг к другу.

Следующая: Ярость Баузера: как разблокировать секретную концовку

Супер Марио 3D Мир + Ярость Баузера доступно на Wii U и Nintendo Switch.

Покемон Тобиас Эш Обложка

Эш Покемона может наконец победить своего самого недобросовестного противника


Об авторе



Читайте также:
Singletrac Hops на подъезде - GameSpot
Реклама

NO COMMENTS