Эй, ты знаешь Багснакса? Эта игра с запоминающейся тематикой и гостеприимным островом, полным дружелюбных людей, которые просто хотят есть жуков, заставляющих их мутировать? Он проходит границу между восхитительным и тревожным, иногда переходя скорее в одну сторону, чем в другую, но, как недавно заявили разработчики Young Horses в Twitter, ранняя версия могла бы сильно измениться. жесткий в тревогу.

Яндекс

Это потому, что, как показывает ролик, вы должны были разорвать жучков на куски, прежде чем покрывать их и подавать жителям острова Змеиный Зуб. Сначала мы видим у похожего на муху зеленого леденца, у которого оторваны крылья до того, как вырвется язык перца, а затем у мизинца — как у краба, но с солеными огурцами вместо ног и банкой вместо панциря — оторваны конечности и тело отброшен.

Узнать больше

Другой клип показывает этап развития, на котором Bugsnax был бы шутером на рельсах где вы бросаете ловушки в жертву из грузовика с едой. Что также сильно отличается от того, что мы в конечном итоге получили, но мне трудно сосредоточиться на этом, потому что я не могу избавиться от преследующих глаз расчлененных существ из моей головы.

Читайте также:
Sony признала нехватку эксклюзивов для PS4