Реклама
Home Gamezone Как получить больше меда в Вальхайме (и для чего он нужен)

Как получить больше меда в Вальхайме (и для чего он нужен)

Реклама


Реклама

Мед — ценный ресурс для изготовления медов в Вальхейме. Игроки могут создать на своей базе медовую ферму, чтобы иметь безграничный запас.

Чтобы восстановить здоровье и выносливость, противостоять яду и морозу в Valheimигрокам нужно будет варить зелья, называемые медовухами. Медовуха — это спирт на основе меда, который чаще всего приписывают викингам. В Вальхайм, игроки могут выращивать медовую ферму и иметь почти постоянный запас меда для своих медовух. Получение меда Valheim задача не из простых. Игрокам нужно разбивать ульи из заброшенных домов, но им нужно быть осторожными, чтобы не отравиться при ударе по нему. Когда они сломают улей, они будут вознаграждены медом и пчелиной маткой, которые можно использовать для создания улья на базе игрока. Сам по себе мед полезен в качестве пищи, но он становится более полезным, если превратить его в основу для медовухи.

Продолжайте прокручивать, чтобы продолжить чтение
Нажмите кнопку ниже, чтобы начать эту статью в режиме быстрого просмотра.

Связанный: Valheim: как увеличить лимит веса вашего инвентаря

Игроки могут создать улей на своей базе, чтобы их пчелиная матка начала добывать мед дома. По мере того, как они находят больше ульев в дикой местности и собирают больше пчелиных маток, они могут начать медовую ферму. Однако недостаточно просто создать ферму. Игроки также должны позаботиться о том, чтобы их пчелы были довольны, если они хотят постоянный запас меда для приготовления меда. Вот как построить медовую ферму в Valheim и пусть пчелы будут счастливы.

Читайте также:
У какой игры самое жестокое начало?

Как построить медовую ферму в Вальхайме

Игрок выращивает Мед в Вальхейме

Когда игроки исследуют заброшенный дом, они могут услышать слабое жужжание изнутри. Это знак того, что поблизости есть улей. Игроки могут попытаться сразиться с ульем в ближнем бою, но это сложно сделать, не будучи отравленными пчелиными укусами. Лучше всего попытаться вытащить его из лука и стрел. Игроки получат немного меда и, возможно, пчелиную матку за свои проблемы.

Как только пчелиная матка упадет, игроки откроют рецепт изготовления улья. Это требует 10 дерева и 1 пчелиную матку. Игрокам нужно будет создать свой улей на верстаке и разместить его на открытом воздухе у своей базы, оставив не менее двух метров пространства вокруг него со всех сторон, как они делают, когда сажают семена. Для прибытия большего количества пчел может потребоваться некоторое время, поэтому игроки могут вместо этого расставить приоритеты для других действий, пока они ждут. Пчелы обычно производят 1 или 2 меда в день, пока у них есть место.

Каждый улей может произвести до 4-х медов, но процесс требует времени. Игроки могут захотеть разместить на своей базе несколько ульев, что позволит им собирать больше меда за раз. Им просто нужно будет отправиться в мир и найти более активные ульи. Ульи обычно появляются в заброшенных домах в биомах Лугов, Шварцвальда и Болота.

Игроки могут создать котел и ферментер, чтобы начать делать медовуху. Им нужно будет объединить мед и собранные фрукты, овощи и другие продукты и приготовить из них основу для медовухи. Затем медовая база должна будет находиться внутри ферментера на 2 игровых дня. На каждую основу для медовухи требуется около 10 медов, из них можно получить 6 медов.

Далее: Как создавать (и использовать) порталы в Вальхейме

Valheim находится в раннем доступе Steam и доступна для ПК.

среди нас роли самозванцев рандомизированы

Почему среди нас роли самозванцев случайны


Об авторе



Реклама

NO COMMENTS