Реклама
Home Gamezone Локации для первых 25 кошачьих сияний в ярости Баузера

Локации для первых 25 кошачьих сияний в ярости Баузера

Реклама


В Bowser’s Fury есть несколько скрытых предметов, которые игроки могут найти на различных картах в игре, например, 100 Cat Shines. Вот первые 25.

Реклама

Ярость Баузера предлагает игрокам множество секретных предметов, в том числе 100 кошачьих сияний. Эти сияния можно найти на многих островах в игре. Это список первых 25 из 100 кошачьих сияний, которые может найти Кот Марио.

По теме: Super Mario 3D World + Bowser’s Fury представляет полную функциональность Amiibo

В каждой области будет пять кошачьих сияний. Однако один из пяти всегда будет разбит на пять осколков. Это равняется девяти предметам в каждой области, которые игрок может выследить. Здесь мы рассмотрим Scamper Shores, Fort FlapTrap, Slipskate Slope и Pounce Bounce Isle.

Первые 25 локаций для кошачьего блеска в Bowser’s Fury

Скампер-Шорс:

  • Заставь маяк сиять — Рядом с маяком.
  • Ярость Тень на берегу — Посреди южного берега возле башни.
  • Ключ к кошачьему блеску — В клетке на берегу недалеко от точки старта.
  • Взрыв блоков ярости — На юго-восточном берегу, за блоками ярости.
  • Пять осколков кошачьего блеска — Первый осколок находится недалеко от центра нижней части острова на нижнем боковом уровне башни во входном отверстии. Второй требует, чтобы Кот Марио взобрался на движущуюся решетку с одной стороны башни и спрыгнул наверху, к башне. Третий находится между южной и средней частями острова в верхней части третьей подвижной решетки. Четвертый находится в той же области, что и первый, в крошечной деревянной комнате, где Кот Марио должен быть в форме летающего куба, чтобы пройти через единственное окно. Пятый осколок находится в той же области, что и третий, плавание под каменной платформы, подняться на опорную стойку к движущейся решетке. Со всеми пятью они соединятся, став пятым Cat Shine.

Форт FlapTrap:

  • Bully the Cat Хулиганы — Близко к середине восточной половины этой области позвольте Баузеру-младшему запугивать всех больших кошек через заслонки. Этот блеск появится после того, как все хулиганы будут разобраны.
  • Суета с синими монетами — Соберите все синие монеты в Fort FlapTrap. Просто нажмите синюю кнопку на передней панели, чтобы начать золотую жилу синих монет.
  • Шоу окончено, Кот Магикупас — Победите всех кошачьих магикоп в другом событии в Fort FlapTrap.
  • Взрыв блоков ярости — В битве с Фьюри Боузером на северо-восточном берегу прячьтесь за блоками ярости, пока он готовится выдохнуть огонь. Как только он это сделает, блоки ярости будут уничтожены, и под ними появится блеск в яме.
  • Пять осколков кошачьего блеска — Первый находится на правой стороне передней части Fort FlapTrap. Второй — над деревом на северо-восточном берегу. Третий — за маяком возле дерева. Четвертый находится под пучком деревьев в южной части этой области. Пятый находится в северном конце этой области, бегите и разбейте один из них неуместных блоков в стене, чтобы разбить его и обнажить последний осколок.

Склон для скольжения:

  • Заставь маяк сиять — Рядом с маяком на северной оконечности тощего острова.
  • Суета с синими монетами — На толстом южном конце тощего острова начните суету синих монет и бегите к победе, чтобы собрать все синие монеты и блеск кошки.
  • Ключ к кошачьему блеску — Еще одна мини-игра по сбору ключей. Поднимитесь обратно по склону с буксирным ключом. Блеск находится в центральной части отправной точки для спуска по склону.
  • Взрыв блоков ярости — Во время битвы с Fury Bowser прячьтесь возле блоков ярости на склоне и позвольте ему разбить их своим огненным дыханием. Сияние снова позади них.
  • Пять осколков кошачьего блеска — Первый можно получить от кошачьих гумба на вершине склона. Второй — сразу за первым спуском по склону. Третий — близко к стене шипа после первого пандуса. Четвертый — в конце закругленных подвижных панелей на склоне. Последний — у последней рампы на склоне у маяка.

Pounce Bounce Isle:

  • Заставь маяк сиять — Рядом с темным маяком на среднем северном острове.
  • Торопиться! Прыгай высоко, прыгай быстро! — Нажмите фиолетовую кнопку, чтобы мчаться через остров Pounce Bounce Isle к сиянию, которое появляется рядом с зеленым полосатым маяком с символом кошачьего блеска на нем.
  • Ключ к кошачьему блеску — Соберите ключ на вершине острова рядом со всеми кошачьими пулями. Вернитесь к основанию возле кошачьей арки, чтобы найти Кошачий блеск в клетке.
  • Взрыв блоков ярости — Во время другого боя с Fury Bowser, недалеко от северо-западной области, прыгайте на стену и поднимайтесь перед блоками ярости. Подождите, пока Фьюри Боузер задует пламя и прыгнет с дороги. Он разрушит блоки, обнажив кошачий блеск.
  • Пять осколков кошачьего блеска — Первый выше кошачьих заводов. Второй осколок находится в верхней части отбойника с правой стороны. Бросьте бумеранг Марио, чтобы получить его легко. Поднимитесь на одну из одиночных каменных стен в верхней части отскока за третьим осколком. Четвертый осколок находится в конце моста в северном конце карты. Пятый находится на тыльной стороне единой стены рядом с пандусом и зеленым маяком.

Следующая: Ярость Баузера: как разблокировать секретную концовку

Супер Марио 3D Мир + Ярость Баузера доступно на Wii U и Nintendo Switch.

Pokemon Legends Arceus Что нужно знать

Все, что мы знаем о Pokémon Legends: Arceus


Об авторе



Читайте также:
Genshin Impact - Места малинового агата и как их использовать
Реклама

NO COMMENTS