Вы платите за Netflix подписка — или, вероятно, ваш друг — и вы должны максимально использовать ее. Netflix медленно, но верно становится отличным ресурсом для среднего фаната аниме. Если вы не из тех фанатов, которые одержимы просмотром аниме в тот же день, когда они выходят в прямом эфире в Японии, и вы не против немного подождать, чтобы получить более тщательно подобранный выбор того, что посмотреть, тогда Netflix предлагает вам огромную библиотеку действительно отличных фильмов.

Связанный: Как так говорил Netflix Кисибе Рохан вызывает постмодернистскую версию басен Эзопа

Но сложно понять, что смотреть дальше, особенно если вы только начали знакомиться с обширным миром аниме. Не волнуйтесь, потому что я сел и составил руководство по десяти аниме, которые вы должны смотреть на Netflix. Есть из чего выбрать, и это руководство аккуратно срезает пшеницу с плевел, чтобы вы могли сразу начать смотреть что-то, что вам по вкусу. Просто прочтите ниже все, что вам нужно знать о Лучшие моменты аниме от Netflix в 2021 г.

Причудливые приключения Джоджо / Так говорил Кисибе Рохан

«Причудливое приключение ДжоДжо» и недавно выпущенный Netflix «Так говорил Кисибе Рохан» совершенно уникальны. Концепция стендов глупая, но открывает множество возможностей для повествования. Есть явные заговоры, но эти дыры открываются, чтобы в истории могли происходить интересные события. Люди в этой сказке делают совершенно нелепые вещи — в том числе останавливают свои собственные сердца, чтобы они казались мертвыми, — но будь я проклят, если это не захватывает. JoJo яркий, стильный и совершенно нелепый, и это оправдывает время, которое вы потратите на просмотр в одиночестве.

Моя геройская академия

Моя геройская академия Ultra Impact iOS Android 2021
через Toho Animation, Funimation, Shonen Jump, Kohei Horikoshi и Studio Bones

Моя геройская академия — очень традиционная история сёнэн. Он следует за молодым человеком, который забит, но амбициозен, и благодаря полосе удачи он может стать одним из самых могущественных героев, которых когда-либо видел мир — до тех пор, пока он принимает понятие самопожертвования. Рассказ Изуку Мидории о том, как он стал величайшим героем, может быть одновременно душераздирающим и вдохновляющим, но в конце концов взрослый мир героев намного более многослойный и сложный, чем может действительно понять ребенок.

Стальной алхимик: Братство

Это один из классических аниме-сериалов. История Эдварда и Альфонса Элриков почти всегда душераздирающая и написана с доброжелательной женственностью, которую редко можно увидеть в мужском клубе аниме сёнэн, но все же в итоге она остается захватывающей и вдохновляющей. Это два мальчика, которые одновременно одарены и прокляты, желая исправить грехи своего прошлого, хотя в суровом мире взрослых их признают только детьми. Эта история до некоторой степени ориентирована на семью, если вы готовы объяснить высокомерие человека пренебрежением к Богу и случайным геноцидом.

Вайолет Эвергарден

Это три серии подряд, по-настоящему эмоциональных, и мне очень жаль, что я так структурировал статью, но это нужно было сделать. Violet Evergarden — это ужасное аниме. По сути, он специально создан для того, чтобы вызвать у вас эмоции, и если вам действительно нужен спусковой механизм для сеанса катарсического плача прямо сейчас, то вот он. Сама Вайолет Эвергарден — молодая девушка, полностью оторванная от собственных эмоций, и, став писателем писем для других, она медленно раскрывает и осознает свои собственные чувства. А потом все заканчивается тем, что она к черту выгоняет некоторых военных. Чистое золото и красиво анимированные.

Евангелион Neon Genesis

Евангелион
через Studio Khara

Все в этой серии запутались. Нет, действительно, каждому в этой серии не хватает важной части того, что делает полноценного здорового человека полноценным, будь то самоутверждение, сочувствие, смирение или даже само человечество. То, что происходит в течение этого сериала, может быть настолько запутанным, что они решили, что им нужно сделать целый фильм из последнего эпизода, а затем снова пересказать всю историю в серии фильмов. Но, боже мой, он чертовски хорош, и его нужно хоть раз увидеть.

Связанный: Hunter x Hunter’s Nen — лучшая система фэнтези-магии, когда-либо созданная

Дьявол Плакса

интерес

Для меня это странная рекомендация. С одной стороны, этот сериал может показаться юным и незрелым, в чем я просто не разбираюсь — нагота в аниме и писающие девушки создают плохое первое впечатление, если честно. Но саундтрек превосходный, визуальные эффекты прекрасны, веселые оттенки восхитительны, а послание ясное: человечество наиболее чудовищно, когда оно невежественно и жестоко.

Ванпанчмен

Через moddb.com

По сути, это комедия. Комедия с великолепно анимированными и красиво поставленными боевыми сценами. Сайтама — самое могущественное существо в мире — возможно, в галактике — и ему очень нравится бить кулаками. Он просто хочет, чтобы они вступили в бой, вместо того, чтобы умереть после первого удара. Вялое отношение Сайтамы лишь подчеркивает, насколько он хорош, и его послание ясно: люди велики, потому что они способны изменять себя.

Фильмы студии Ghibli

Поездка будет ухабистой …

Да все они. Кроме «Сказок Земноморья». Коллекция фильмов Studio Ghibli содержит одни из лучших анимационных фильмов всех времен, которые снова и снова заставляют Уолта Диснея стыдиться. Это настоящая классика, необходимая для просмотра как семьям, так и парам. Или в одиночестве с пакетом закусок, если хотите.

Маленькая Ведьма Академия

Little Witch Academia чертовски полезна — что неплохо изменилось после того, как мы написали об аниме со сломанными персонажами и постоянными намёками на секс. Все персонажи в Little Witch Academia очаровательны, симпатичны, и вы хотите их подбодрить. Ведущая — Ако, которая действительно хочет быть ведьмой, несмотря на нулевой врожденный талант к этому. Представьте себе Гарри Поттера, кроме девушек, аниме, написанных не TERF. В основном высокое искусство. О, и там есть отсылка к Гуррену Лаганну — * поцелуй шеф-повара *.

Семь смертных грехов

Скриншот

Честно говоря, этот выбор сделан из соображений тупой забавы. «Семь смертных грехов», на мой взгляд, не удивительны. На самом деле мне наплевать на персонажей, я не думаю, что сексуальный юмор особенно привлекателен (сюжет о Мелиодасе и его любовном увлечении на самом деле странно хищный, на мой взгляд), и в целом я не могу заниматься им полностью. Однако боевые сцены? Проклятие. Если вам нужен учебный пример сцены битвы в аниме, то в этом сериале он есть в изобилии, и почти каждый персонаж, казалось бы, вытаскивает скачок мощности на уровне Super Saiyan каждые несколько эпизодов. У них даже есть система уровней мощности, которая, похоже, предназначена только для того, чтобы оседлать шумиху, которую создал Dragon Ball несколько лет назад. Тупое развлечение, и если это то, что вы ищете, это идеально.

Следующая статья: В эпизоде ​​№ 69 «Атака титанов» Эрен Джагер официально становится антагонистом

Заявление Techland в ответ на расследование, проведенное TheGamer в рабочей среде


Об авторе



Читайте также:
videogames.com Календарь - GameSpot