Реклама
Home Gamezone Как приручить волков в Вальхейме

Как приручить волков в Вальхейме

Реклама


Реклама

В Вальхейме игроки могут приручить волков и держать их в качестве верных товарищей. Волки будут следовать за игроками и охотиться вместе с ними, как только они будут приручены.

Чтобы выжить в ValheimПо сути, игроки должны создать ферму и провести своего викинга через различные периоды истории, от каменного века до железного века и далее. Частью этого развития является приручение кабанов, которых они должны содержать и разводить в вольере на базе. Это может быть быстрый источник свежего мяса или способ испытать какое-то общение в широком, часто непредсказуемо опасном мире. Valheim. Хотя дикие кабаны, обитающие на лугах, могут быть довольно опасными, их довольно легко приручить. С волками в биоме Горы труднее всего, так как один или два их укуса могут серьезно повредить или даже убить персонажа игрока. Однако это можно сделать, и в отличие от кабанов, волков можно заставить следовать за игроком и сражаться на его стороне.

Продолжайте прокручивать, чтобы продолжить чтение
Нажмите кнопку ниже, чтобы начать эту статью в режиме быстрого просмотра.

Связанный: Как получить обсидиан в Вальхейме

Приручение волка потребует времени и потребует от игрока провести несколько игровых дней в биоме Горы. Это означает, что игрокам нужно будет тщательно подготовиться, чтобы запастись медом для защиты от холода, или развести костры и укрыться от холода. Также игрокам нужно будет принести свежее мясо и хорошую броню. Волки в Valheim злобны и чрезвычайно опасны, и игроки обнаружили, что они все еще могут выстрелить одним выстрелом по ничего не подозревающему персонажу, нося прочную железную броню. Однако, если игрокам удастся их приручить, они станут верными друзьями. Вот как приручить волков в Valheim.

Читайте также:
Road 96 - это процедурная дорожная игра о побеге из страны в суматохе.

Как ловить и загонять волков в Вальхайм

Игрок противостоит Волку в Вальхейме

Игроки, желающие приручить волков Valheim нужно будет начать с того, что у них есть все необходимое в их инвентаре. Им понадобится достаточно дерева, чтобы построить укрытие и ограду, или, по крайней мере, топор, чтобы добыть дрова в горах. Им также понадобятся самые прочные доспехи и щит, которые они могут сделать, сырое мясо, убитое оленей или кабанов, и запас меда сопротивления холоду. Если они позже в игре и имеют доступ к серебру, накидка из волчьей брони может предотвратить замерзание и устранить необходимость в других погодных приготовлениях.

Игрокам нужно будет отправиться в Горы и построить вольер, используя деревянные стойки, оставив зазор в вольере шириной в одну стену. Они также могут захотеть установить платформу, лестницу или ступеньки сразу за стеной, которые позволят им бросать еду Волкам, не будучи раненными или иным образом атакованными.

Чтобы заманить волков в загон, игроки могут сделать одно из двух. Они могут поместить сырое мясо в вольер и стоять поблизости в ожидании, или они могут использовать себя в качестве живой наживки и заставить любых волков, которых они найдут, преследовать их в вольер. Первый вариант безопаснее, но на это уйдет больше времени. Второй вариант эффективен, но вполне вероятно, что игроки будут укушены и, возможно, убиты в процессе. Важно иметь хорошую броню и прочный щит.

Вальхайм снежный пейзаж

Как только волк окажется внутри загона, игрокам нужно будет вооружиться молотком и быстро построить последний кусок Стены, чтобы заключить Волка в загон. Он попытается атаковать Stakewalls, и игроки, пойманные слишком близко, также будут укушены, если они не будут осторожны. Поэтому будет полезна платформа или лестница.

В течение следующих нескольких дней игрокам нужно будет кормить Волка сырым мясом. Каждый раз, когда персонаж игрока приближается, Волк, скорее всего, начнет драться и драться. Однако со временем Волк успокоится и со временем станет ручным. Игроки узнают, что Волк больше не агрессивен, по сердцам, появляющимся над его головой.

Игроки захотят быть осторожными и в течение дня попытаются заманить волков в загон. Согласно Valheim вики, некоторые игроки сообщали, что волки, появившиеся ночью, исчезнут днем, если игроки будут отходить слишком далеко от них. Чтобы избежать этого, лучше не уходить слишком далеко от загона, пытаясь приручить Волка, и не заманивать Волка ночью.

Если игрокам удастся посадить в загон более одного волка, они смогут размножаться, как кабаны, предоставляя игрокам небольшую стаю товарищей. До четырех волков одновременно могут следовать за игроком во время исследования. Чтобы заставить прирученного волка следовать за ним, нажмите E. Нажатие E снова остановит Волка или Волков, пока игрок не скажет им двигаться. Прирученные волки верны персонажу игрока, и, если игрок столкнется с врагами, волки вступят в бой и помогут сразиться с ними.

Далее: Вальхейм: как найти (и убить) троллей

Valheim находится в раннем доступе Steam и доступна для ПК.

Детективный мод среди нас по сравнению с Шерифом

Детективный мод среди нас по сравнению с Шерифом


Об авторе



Реклама

NO COMMENTS