Ковчег Бездны — один из рейдов, доступных в дополнении Final Fantasy XIV Heavensward. Это руководство покажет игрокам, как их разблокировать.

Void Ark — сложный рейд, в котором могут принять участие игроки. Последняя фантазия XIV. Это руководство покажет игрокам, как они могут разблокировать доступ к этой рейдовой битве. Последняя фантазия XIV — одна из крупнейших MMORPG в мире. Недавно игра получила масштабную презентацию, в которой говорилось о будущем контенте и дополнениях. Одним из главных анонсов этой презентации стало расширение Endwalker. История выстраивалась до этого момента, так как расширение Endwalker станет завершением истории, которая развивалась с 2013 года. Хотя есть еще много вещей, которые игроки могут сделать, чтобы выжидать до релиза расширения. Вот как игроки могут разблокировать рейд Void Ark.

Продолжайте прокручивать, чтобы продолжить чтение
Нажмите кнопку ниже, чтобы начать эту статью в режиме быстрого просмотра.

Связанный: Как получить маунта Цербера в Final Fantasy 14

Рейд Void Ark — это первый в истории рейд для 24 игроков, представленный в дополнении Heavensward. Сам Void Ark требует, чтобы у игроков был уровень предметов не менее 175 для участия. Чтобы победить в этой сложной битве, игрокам нужно будет взять с собой 12 игроков DPS, 6 целителей и 3 танка. Тем не менее, есть определенные требования, которые игроки должны выполнить, прежде чем они получат доступ к этой рейдовой битве. Вот что требуется в этом Последняя фантазия XIV рейдовый бой, чтобы разблокировать его.

Читайте также:
Секс-спидраннер Cyberpunk 2077 всего за 11 минут

Как открыть Ковчег Бездны в Final Fantasy XIV

Эдем Обещание Митрона в Final Fantasy XIV

Чтобы разблокировать Ковчег Бездны, игрокам необходимо выполнить несколько действий.

  • Игрокам нужно будет выполнить квест «Править небесами». Игроки должны быть 60-го уровня, чтобы принять это задание от Утаты в Море Облаков.
  • Игрокам необходимо выполнить квест «Небесные пираты». Игроки должны быть 60-го уровня, чтобы принять это задание от Беспокойного торговца из Столпов.

Как только эти требования будут выполнены, игроки получат доступ к рейдовой битве Void Ark. Последняя фантазия XIV был огромным скачком по сравнению с тем, чем раньше была игра. Перед перезагрузкой в ​​2013 году игра считалась провальной и фанатами, и разработчиками. Тем не менее, игра была перезапущена и по-прежнему остается одной из самых популярных MMORPG. 2021 год, похоже, будет масштабным для Последняя фантазия серии. Для тех, кто является поклонником основных и сетевых игр, Square Enix может многое испытать. Расширение Endwalker планируется выпустить осенью этого года, поэтому обязательно уберите все, что вам может не хватать, чтобы пережить конец саги.

Подробнее: Лучшие события и награды ко Дню святого Валентина в видеоигре 2021 года

Последняя фантазия XIV теперь доступна на PlayStation 4 и ПК.

Fortnite IO Guard

Где расположены концентраторы поверхности Fortnite


Об авторе