Единственный способ завершить Pokédex и поймать их всех — это торговать с людьми, поскольку некоторые покемоны будут развиваться, только отправляя их другим игрокам.

В Покемон серия всегда заставляла игроков взаимодействовать, чтобы закончить каждую игру. Это связано с тем, что некоторые покемоны будут развиваться только в том случае, если они будут проданы другому игроку, а это означает, что необходимо сотрудничество, чтобы поймать их всех.

Часть того, что сделал Покемон Красный и Синий настолько популярным было взаимодействие между игроками. Онлайн-игры не существовали за пределами пузыря компьютерных игр, и большинство игр для двух игроков предполагало совместную работу над прохождением уровней или столкновение друг с другом в файтингах. Что отделили Покемон от других игр той эпохи было то, что он сочетал в себе однопользовательский и многопользовательский аспекты. Игрок мог увеличить свою команду во время своего путешествия по Канто, а затем увидеть, как эта команда складывается против команды, принадлежащей его друзьям. Этому способствовал соединительный кабель Game Boy, который позволял соединять две системы вместе.

Связанный: Взломанные покемоны разбивают меч и щит через Surprise Trade

Link Cable также позволял людям обмениваться покемонами друг с другом. Этот шаг был необходим для завершения Покедекса, так как некоторые покемоны могли развиваться только за счет торговли, которая в дальнейшем продолжала расширяться. Покемон названия.

Поколение 1 (Покемон Красный / Синий / Желтый)

Концепция развития торговли дебютировала в Покемон видеоигры. Игрок должен был обменять Кадабру, чтобы превратить его в Алаказама, им пришлось обменять Мачока, чтобы превратить его в Мачампа, им пришлось обменять Гравелера, чтобы превратить его в Голема, и им пришлось обменять Хонтера, чтобы превратить его в Генгара.

Поколение 2 (Pokémon Gold / Silver / Crystal)

Второе поколение Покемон игры добавили четыре новых торговых эволюции, но они требовали, чтобы покемон держал предмет, чтобы эволюция произошла. Если Покемон не держит предмет, он не будет развиваться. Оникс нужно обменять, удерживая Металлическое Покрытие, чтобы превратиться в Стиликс, Сцитера нужно обменять, удерживая Металлическое Покрытие, чтобы превратить его в Сизора, Сеадру нужно обменять, удерживая Чешую Дракона, чтобы превратить его в Кингдру, Поригону нужно Чтобы его можно было обменять, удерживая Улучшение, чтобы превратить его в Поригон2, Slowpoke нужно обменять, удерживая Королевскую Скалу, чтобы превратить его в Замедлитель, а Поливирл нужно обменять, удерживая Королевскую Скалу, чтобы превратить его в Политоеда.

Поколение 3 (Pokémon Ruby / Sapphire / Emerald / FireRed / LeafGreen)

Третье поколение Покемон у одного покемона было две эволюции обмена. Если игрок обменял Кламперла, когда он держал Глубоководный Зуб, то он превратился бы в Охотничьего хвоста, но если бы его обменяли, пока он держал Глубоководную Чешуйку, то он превратился бы в Горбис.

Поколение 4 (Pokémon Diamond / Pearl / Platinum / HeartGold / SoulSilver)

Четвертое поколение Покемон игры задним числом добавили эволюцию торговли для существующих покемонов. Если Porygon2 будет продан, пока в руках находится Dubious Disc, то он превратится в PorygonZ. Если обменять Electabuzz, удерживая Electirizer, он превратится в Electivire. Если Magmar будет продан с Magmarizer, он превратится в Magmortar. Если обменять Райдона с Защитником, он превратится в Райпериора. Если Dusclops будет продан, пока в руках Reaper Cloth, то он превратится в Dusknoir.

Поколение 5 (Покемон Черный / Белый / Черный 2 / Белый 2)

покемон конкельдурр

Пятое поколение Покемон игры изменили эволюцию Фибаса. В более старых играх его эволюция была привязана к его характеристике красоты. В Покемон Черный и Белый, Фибас эволюционировал, когда торговал с призматической шкалой. В этом поколении также были внесены некоторые новые изменения в торговлю. Игрок должен был обменять Болдор, чтобы превратить его в Гигалит, и игрок должен был обменять Гурдурр, чтобы превратить его в Конкельдурр. Было два покемона, которые могли развиваться только при обмене друг с другом. Каррабласт мог развиться в Эскавалье, только если он был продан Шелмету, а Шелмет мог развиться в Акселгор, только если он был продан Каррабласту.

Поколение 6 (Pokémon X / Y / Omega Ruby / Alpha Sapphire)

Phantump

Шестое поколение Покемон видеоигры представили несколько новых торговых эволюций. Игрок должен был обменять Phantump, чтобы превратить его в Trevenant, и игроку нужно было обменять Pumpkaboo, чтобы превратить его в Gourgeist. Если обменять Spritzee, удерживая саше, он превратится в Aromatisse. Если обменять Swirlix, удерживая взбитые сливки, он превратится в Slurpuff.

Поколение 7 (Солнце / Луна / Ультра Солнце / Ультра Луна)

Последнее поколение Покемон игры на Nintendo 3DS не добавляли каких-либо новых торговых эволюций, но алоланская версия Graveler должна быть продана, чтобы она превратилась в алоланского голема.

Далее: У Pokémon Home серьезные технические проблемы

Некоторые товарищи сидят в таверне и пьют в Dragon Age: Inquisition.

Где найти все 29 бутылок в Dragon Age: Inquisition (Коллекция бутылок на стене)


Об авторе



Читайте также:
Улучшения навыков, которые нужно делать раньше, чем позже