Super Smash Bros. — это победа в соревнованиях. Для этого вам нужно хорошо понимать комбо персонажа. Начнем с Молодого Линка.

Любая игра Super Smash Bros., как вам скажут фанаты, основана на освоении комбо персонажей. Частично дело в том, чтобы знать, как лучше всего использовать бонусы и вашу среду. Но в основном это характер и комбо. Таким образом, стоит играть разными персонажами, пока вы не найдете того, который подходит вашему стилю.

СВЯЗАННЫЙ: Мы довольно уверены, что Мастер Хэнд — диктор в Super Smash Bros

Юный Герой Времени — маленький лоскутный боец ​​в Super Smash Bros.Ultimate. Он забавный персонаж, основанный на мече, но в Ultimate есть несколько тонких дополнений, которые делают этого ребенка смертельно опасным на поле боя. Следуйте этим советам о том, как играть в Young Link, чтобы доминировать над своими противниками, будь то люди или AI.

Общая стратегия

Молодой Линк насмехается над Super Smash Bros Ultimate

Молодой Линк — отличный универсальный персонаж для игры. Он быстр, может нанести приличный урон и имеет в своем распоряжении несколько приемов, которые могут выбить ваших противников за пределы ринга.

Общая игра в начале состоит в том, чтобы стрелять из огненных стрел, чтобы нанести некоторый урон, и экономно использовать бомбы; вы хотите убедиться, что они не взорвутся на вас. Кстати, Линк может решать головоломки с этими бомбами в сделанном фанатами 4K-ремастере The Legend of Zelda: Ocarina of Time 3D.

Его верный долголетник

Выключатель Young Link Chain Ledge Super Smash Bros Ultimate Switch

Захватывать проще, чем других бойцов в списке Smash, поскольку у Young Link есть дальнобойный выстрел. Соедините огненную стрелу, а затем, пока ваши противники оглушены, хватайте их цепью. Длинный выстрел также можно использовать в качестве захвата за выступ, как показано выше.

Как только будет нанесен достаточный урон, переходите к атаке с захватом вперед; как только противник окажется в воздухе, выпустите воздух вперед, чтобы прикончить его. Его атака вперед также непредсказуема, так как вы можете отложить второй последующий удар.

Атаки Юного Линка

Молодой Link Up A Tilt Super Smash Bros Ultimate

Множество приемов меча Юного Линка исключительно полезно в Super Smash Bros.Ultimate. Его атаки с наклоном предлагают большой диапазон, особенно когда он наносит удары снизу вверх. Его диапазон покрывает перед ним и над ним с помощью этой атаки. Это означает, что это может быть хороший прием для жонглирования.

Но у Юного Линка все еще есть много хитростей в рукаве. В частности, атака с наклоном вниз — хороший способ сбить с толку товарищей по крушителю, поскольку ее можно использовать, чтобы подбросить кого-нибудь в воздух; затем вы можете продолжить его разрушительным воздушным движением.

Его движения в воздухе обманчиво полезны

Яма молодых ссылок Super Smash Bros Ultimate

Атака на расстоянии, которая наносит урон противнику с неожиданными 12%, — это удар Молодого Линка в воздух с нейтральным A. Вы можете использовать его как стену, чтобы блокировать противников, когда она их отталкивает. Приятно то, что этот ход может задержаться, если вы его удерживаете. Пит должен был научиться читать своего врага!

СВЯЗАННЫЕ С: Legend Of Zelda: все канонические истории в хронологическом порядке

Up A в воздухе — это полностью вертикальный слеш, который является хорошим продолжением того, как кого-то жонглируют. Это резкий дерзкий способ прикончить врага, но будьте осторожны, поскольку вы открыты для оппортунистов слева и справа.

Вниз A в воздухе еще опаснее, поскольку, как только вы его вводите, вы совершаете это. Вы можете быстро атаковать врага и отбиваться от истребителей, которые пытаются атаковать вас в воздухе; он часто имеет приоритет. Вы должны знать, что удар вниз может задерживаться на второй отскок, как Shovel Knight. Мы бы не рекомендовали использовать его вне сцены, так как это приведет к вашему быстрому падению и от него будет трудно оправиться.

Нападающий A в воздухе — лучший удар, который есть в распоряжении Юного Линка, поскольку он дважды наносит удар по ничего не подозревающим противникам.

Пора разбить (отзывчиво)

Переходим к сокрушительным атакам: у этого маленького феномена есть несколько способов (хотя и рискованных), чтобы нокаутировать своего противника. Удар Линка вперед представляет собой залп из двух ударов, один из которых откладывается. Если первый удар не прошел, вы всегда можете удивить противника второстепенным ударом, который заставит его лететь. Однако, если вы пропустите обе атаки, Линк окажется в беде, так как он немного пошатнется. Удар вниз еще более удивителен, но не так опасен.

В мгновение ока он может сбить с толку людей, которые неожиданно не ожидали более низкой атаки. Это хороший прием для защиты края, так как он может дотянуться до противника, который вот-вот схватится за уступ. Удар вверх также может быть отличным завершающим ударом и может поразить не желающего Ганондорфа (или любого другого Smash Bro), который прыгает над вашей головой, когда он возвращается на сцену с уступа.

Атаки B молодого Линка

Молодой Link Up B Super Smash Bros Ultimate

Мы объяснили бомбу и стрелку в разделе общей стратегии, но мы должны упомянуть его ходы вверх B. На земле он может вращаться на месте и создавать вихрь, который может притягивать ближайших противников. Часто это бесполезно, так как другие игроки Smash могут обнаружить его за милю.

СВЯЗАННЫЙ: Super Smash Bros Ultimate: как победить Терри Богарда

Его прыжок в середине вверх-B также опасен, поскольку он подпрыгивает в воздухе с шквалом ударов и слегка шатается; если эта атака не удастся, у вас большие проблемы. Если вам удастся его приземлить, он определенно может поразительным образом прикончить кого-нибудь.

Движение стороны B — это бумеранг, который можно перемещать по наклону. Это может быть отличным способом удержать врагов от охраняющих вас краем, и он может бросить их в петлю в середине боя, когда бумеранг возвращается к Линку.

Вывод: солидный конкурент

Руководство по Super Smash Bros Young Link

Если вы овладеете Молодым Линком на поле битвы, с ним придется считаться. Помните об этих стратегиях:

  • Будьте осторожны, чтобы не перетянуть его атаки мечом и не оставить Link открытым.
  • Время от времени используйте бомбы, так как они могут взорваться за секунды.
  • Воспользуйтесь его дальними атаками, такими как бумеранг и огненная стрела.
  • Его нейтральная воздушная атака исключительно полезна при защите края и может выбить противника из игры.
  • Планшет — ваш друг. Используйте его, когда у вас проблемы

Он крошечный, но с практикой и расчетом времени может сравниться с Сефиротом и Мин Мин.

Следующая статья: Игры со встроенными друзьями делают изоляцию менее одинокой

Изображение следующего поколения Dead Island 2

По слухам, Dead Island 2 будет только в следующем поколении


Об авторе



Читайте также:
Подробности о закрытии World of Tanks