В COD: Zombies Outbreak есть несколько перков, на которых игрокам стоит сосредоточиться. Это руководство покажет игрокам, какие перки лучше всего использовать.

Перки работают немного иначе в COD: Вспышка зомби. Это руководство покажет игрокам лучшие перки, которые можно использовать в этом игровом режиме. Вспышка — это новейший режим зомби, который будет добавлен в По зову долга. В отличие от других карт, эта намного больше и более открытый мир, что позволяет игрокам исследовать скрытые места, не беспокоясь о счетчике раундов. Кроме того, зомби могут появиться практически из любого угла, что значительно упрощает побег в случае необходимости. Перки возвращаются в Outbreak, но на этот раз работают немного по-другому. Это руководство расскажет игрокам о лучших способностях, которые можно получить от Outbreak.

Связанный: Стример Warzone NICKMERCS продолжает веселую речь о новых обновлениях

Продолжайте прокручивать, чтобы продолжить чтение
Нажмите кнопку ниже, чтобы начать эту статью в режиме быстрого просмотра.

В обычном режиме зомби Perk Machines могут быть разбросаны по всей карте, и игроку понадобится достаточно денег, чтобы купить их. В Outbreak все перки находятся на одной машине. Эту машину можно найти в разных местах на карте, и игроку предоставляется возможность выбрать, какой перк он хотел бы использовать. Очки могут быть ограничены, поэтому игрокам следует попытаться расставить приоритеты для определенных перков, чтобы помочь им выжить. Аккуратная часть об этом COD Вход заключается в том, что игрокам предоставляется возможность сбежать, как только они насытились. Затем игроки будут вознаграждены кристаллами эфириума, которые они смогут использовать для улучшения своих навыков и перков. Вот некоторые из лучших перков, на которых стоит сосредоточиться при входе в Outbreak.

Читайте также:
Вау, MicroProse Soccer только что вышла в Steam

Лучшие перки в COD: Zombies Outbreak

Если игроки могут, они должны попытаться собрать все перки в игре, но вот лучшие льготы, на которых стоит сосредоточиться в первую очередь при игре в Outbreak.

  • Джаггер-Ног: Увеличивает максимальное здоровье на 50. Это позволяет игрокам получать больше урона от зомби.
  • Сода надгробная: Будучи сбитым, станьте тенью в Темном эфире, вооружившись оружием, которое может вас оживить. Если ваша тень потеряет все свое здоровье, вы умрете. По сути, это дает игрокам еще один шанс на выживание.
  • Скорость холода: Увеличивает бонус к скорости перезарядки до 15%. Быстро заправляйте пистолет, когда становится плохо.
  • Повышение выносливости: Увеличьте скорость бега и спринта. Позволяет игроку быстро выходить из сложных ситуаций.

Эти перки были выбраны, чтобы помочь игроку стать более универсальным на поле боя. Когда сотни зомби нападают на тебя, очень легко потеряться. Кроме того, можно использовать Quick Revive, когда вы играете с другими людьми. Работа в команде воплощает мечту в жизнь в Outbreak.

Подробнее: Black Ops Cold War: как разблокировать мачете

COD: Вспышка зомби теперь доступна на PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X, Xbox One и ПК.

Покемон Эш Гигантамакс Пикачу Обложка

Покемон: может ли Пикачу Эша эволюционировать?


Об авторе