Завершение Церемониальной Песни требует найти потерянный Церемониальный Трезубец и доказать, что Линк только для того, чтобы открыть Святилище.

Часть того, как Дыхание дикой природы переосмысливает Легенда о Зельде встряхивает самую суть игрового цикла серии. Подземелья были заменены на Божественные звери, история полностью фрагментирована, и большинство головоломок и игровых задач теперь отнесены к Святыням — Дыхание дикой природыИнтерпретация мини-подземелий (акцент на мини). Средняя святыня в Дыхание дикой природы длится несколько минут, сфокусирован на одной головоломке и часто предназначен для выполнения небольшими кусками. Затем идут квесты в святилище.

СВЯЗАННЫЙ: Дыхание дикой природы: как победить Бедствие Ганона без каких-либо божественных зверей

Квесты в святилище Дыхание дикой природыспособ добавления мяса в систему святилищ, включая целые побочные квесты, которые в конечном итоге дорабатывают до их святилищ (а в некоторых случаях есть даже головоломки, которые нужно решить в Святыня постфактум). Большинство побочных квестов добавляют изюминку BotWмир, в котором Церемониальная песня значительно расширяет знания Зоры. Завершение Церемониальной Песни требует найти потерянный Церемониальный Трезубец и доказать, что Линк только для того, чтобы открыть Святилище.

Поговорите с Ларутой

Церемониальная песня

Чтобы начать Церемониальную Песню, отправляйтесь в Домен Зоры и поговорите с Ларутой — молодой девушкой Зора, которая знает о песне. Ларуту можно найти в центре самого фонтана, и она отправит Link в направлении Trello после того, как с ней поговорите. Трелло можно найти смотрящим в воду на северо-западном мосту Домена.

СВЯЗАННЫЕ: Дыхание дикой природы: каждое святилище в Центральном Хайруле (и как их победить)

Trello покажет, что он на самом деле потерял Церемониальный трезубец, полностью исключив возможность проведения церемонии. К счастью, Trello уронил Церемониальный трезубец в воду внизу, так что он не полностью потерян. Однако игрокам нужно будет внимательно следить, чтобы убедиться, что они заметили трезубец.

Найдите церемониальный трезубец

Церемониальная карта трезубца

С размещением Trello на северо-западном мосту логика подсказывает, что Церемониальный трезубец будет в воде прямо внизу или, по крайней мере, поблизости. Используйте параплан, чтобы безопасно спрыгнуть вниз и найти место для создания столбов Криониды. Вам нужно будет сделать достаточно длинный мост Криониса, чтобы увидеть Церемониальный трезубец внизу в воде.

СВЯЗАННЫЙ: Дыхание дикой природы: 10 рецептов, которые каждый должен знать, как готовить

Чтобы найти его быстро, активируйте Магнезис и поднимите Трезубец из воды. Обязательно поместите Церемониальный трезубец на ближайший ледяной столб и перепрыгните через него, чтобы Линк мог поднять его без инвентаря. Как только трезубец окажется в вашем инвентаре, вернитесь к мосту и поговорите с Trello, чтобы узнать больше о конкретных деталях Церемониальной песни.

На вершину завуалированного водопада

Скрытый водопад

Найдя Церемониальный трезубец, Trello расскажет Линку о Veiled Falls — водопаде к западу от владений Зоры. С Церемониальным трезубцем Линку нужно взобраться на вершину Завуалированного водопада, а затем направить его прямо на подиум святилища Дага Кик. Если игрокам удастся поднять кончик Церемониального трезубца на подиум, появится Святилище.

Самый быстрый способ добраться до Скрытого водопада — либо надеть доспехи Зора и плыть по самому водопаду, либо использовать Бурю Ревали, чтобы набрать высоту и начать подниматься к краю водопада (но будьте готовы потратить много выносливости). Для правильного позиционирования может потребоваться несколько попыток, но, оказавшись наверху, прыгайте вниз, пронзая Церемониальный трезубец.

Храм Дага Кик

Дага Кик

Как только Святыня будет активирована, войдите внутрь. Храм Дага Кик — это простой Храм Благословения, а это значит, что в нем нет головоломок. Откройте сундук внутри, чтобы получить Серебряную рупию, а затем поговорите с монахом впереди, чтобы получить Сферу Духа. Если вы когда-нибудь потеряете Церемониальный трезубец до завершения квеста Храма, Линк может получить Трезубец из Чешуи Света после завершения Вах Рута или отремонтировать Церемониальный трезубец в мастерской Денто в Домене Зоры.

Следующая статья: 15 лучших наборов доспехов в дыхании дикой природы

Final Fantasy VII Remake: Как победить Сефирота в сложном режиме




Читайте также:
Cougar представила новые игровые гаджеты 450K и 450M