Ха Дахамар использует Крионис лучше, чем любой другой Храм в «Дыхании дикой природы», что делает его одним из лучших в игре.

Одно из самых больших изменений Дыхание дикой природы внесены Легенда о Зельдеформула заключалась в удалении традиционного снаряжения Линка (кроме Меча, Щита и Лука) только для того, чтобы заменить его Рунами Шейка Слейта. Бомбы теперь работают по таймеру, Линк может замораживать объекты с помощью руны стазиса или перемещать металл с помощью Магнезиса. Sheikah Slate — это новый способ переосмысления набора инструментов Link, но он поставляется с одним недостаточно используемым дополнением: Cryonis.

СВЯЗАННЫЙ: Skyward Sword: каждое подземелье, рейтинговое

Очень мало головоломок в Дыхание дикой природы на самом деле использовать Cryonis в значительном качестве. Cryonis позволяет Линку создавать блоки льда в воде, которые, по общему признанию, можно использовать для путешествий по большим водоемам, но BotW сам по себе не играет с Руной так много, как Стазис или Магнезис. Тем не менее, есть одно выдающееся подземелье, которое творчески использует Cryonis.

Святилище Ха Дахамар, расположенное в районе Дуэльных Пиков, является одним из Дыхание дикой природыСамые наводящие на размышления постановки. Игрокам необходимо тщательно продумать, как Cryonis используется вместе с BotWуникальный физический движок. Ха Дахамар использует Крионис лучше, чем любое другое святилище в Дыхание дикой природы, что делает его одним из лучших в игре.

В поисках святилища Ха Дахамар

Храм Ха Дахамар

Храм Ха Дахамар можно найти в районе Дуэльных Пиков в Хайруле, примерно к западу от Конюшни Дуэльных Пиков. Храм Ха Дахамар окружен терновым кольцом, которое Линк не сможет обойти естественным путем. Любая попытка прикоснуться к нему нанесет урон, и по лозам нельзя будет взобраться. Игрокам нужно будет создать средства для входа в Святилище.

СВЯЗАННЫЙ: Дыхание дикой природы: полное руководство к песне экс-чемпиона Мифы

Огненные стрелы можно использовать, чтобы сжечь шипы, Крионис можно использовать для создания ледяного столба, на который может взобраться Линк, Буря Ревали позволяет игрокам стрелять прямо в воздух, чтобы безопасно приземлиться на Святилище, и есть почти каменная Связь может подняться, чтобы получить выгодную позицию, которая позволит ему скользить прямо вниз на Святилище. Какой бы метод ни выбрали игроки, активируйте Храм с помощью Шейхской доски и спуститесь на лифте в Ха Дахамар.

Вверх по водопадам

Крионис

Оказавшись внутри святилища, вы заметите, что путь впереди полностью отрезан. Однако водопадом справа можно управлять с помощью Cryonis, чтобы создать импровизированную лестницу. Создайте столб впереди в бассейне и поднимитесь по нему, чтобы перейти на следующий уровень. Впереди нет пола, на котором Линк мог бы создать ледяной столб, но Крионис можно использовать на самой проточной воде.

СВЯЗАННЫЙ: Дыхание дикой природы: как победить Бедствие Ганона без каких-либо божественных зверей

Сделайте столб прямо перед Линком, который может взбираться на вершину, а затем создайте еще один столб чуть впереди и выше (но все еще в пределах досягаемости), чтобы Линк мог добраться до следующей платформы. Достигнув следующей области, развернитесь и создайте еще один набор лестниц Cryonis, чтобы добраться до сундука над водопадом. Спуститесь вниз и бегите вверх по лестнице.

Головоломка с водопадом Крионис

Решение головоломки с водопадом Крионис

На самом верху лестницы вы заметите водопад с несколькими платформами на стене прямо напротив Линка, где гигантская чаша продолжает падать к своей гибели. В правом нижнем углу водопада находится чаша, в которой должен найти мяч, и запертые ворота, через которые нужно пройти игрокам. Цель состоит в том, чтобы использовать Cryonis, чтобы направить мяч в чашу.

Используйте Cryonis, чтобы мяч оторвался от второго склона и упал на качели внизу. Поместите ледяной столб прямо перед левой стороной качелей, чтобы мяч не давил на него, а затем поместите ледяной столб между правой стороной качелей и чашей, чтобы мячу было что перевернуть. Если все сделано правильно, мяч плавно катится прямо в чашу, открывая ворота и позволяя игрокам собрать свою Сферу духа — завершив Храм Ха Дахамар.

Следующая статья: 15 лучших наборов доспехов в дыхании дикой природы

Final Fantasy VII Remake: Как победить Сефирота в сложном режиме




Читайте также:
Распродажа Target Black Friday 2020 уже началась