Оживленный Драконий Клык — это материал в Genshin Impact, из которого можно выковать мощное копье Драконьего Спина, древковое оружие, обладающее мощным ударом.

Если есть что-то, что авантюристам нужно взять с собой, исследуя Геншин УдарПомимо посуды для восстановления, это хорошее оружие, которое поможет победить любых враждебных противников, с которыми они столкнутся во время своих путешествий. Есть несколько разных типов, каждый персонаж осваивает другой. Комбинируйте и сочетайте, чтобы создать выигрышную синергию между способностями оружия и способностями персонажа. Оружие можно получить по желанию, часть спрятать в сундуках, а часть выковать из сырья. Одно такое древковое оружие может быть изготовлено только в том случае, если игрокам удастся собрать достаточно оживленного драконьего зуба.

По теме: Genshin Impact: Лучшие персонажи для новых игроков

Оживленный драконий зуб — редкий предмет, привязанный к региону Драконьих гор. Если игрокам удастся получить восемь из них, а также 50 звездно-серебряной руды, 500 мора и древко северного древка, они смогут выковать из них могучее Копье Драконьего Шпина. Это мощное древковое оружие имеет высокую атаку и при улучшении дает особую способность Крио. Те, кому удастся вызвать персонажей, владеющих древковым оружием, захотят добавить это оружие в свой арсенал, так что вот как получить Vitalized Dragonteeth.

Обретение оживленных драконьих зубов при ударе Геншина

Геншин Удар Драконьего Шпина

Во-первых, искателям приключений нужно будет заполучить Strange Teeth, предмет, который появляется только на Dragonspine. Обязательно возьмите с собой гуляш, чтобы пережить лютый мороз! Странные зубы можно найти в следующих местах, но их возрождение займет несколько дней:

  • Маленький остров в реке Долины Драконьего Покоя.
  • К северу от точки телепортации в восточной части долины Драконьего Покоя, рядом с факелами.
  • Таинственная красная пещера под гигантской грудной клеткой в ​​Долине Драконьего Покоя.
  • Юго-восточная береговая линия; Справа от него есть путевая точка телепортации.

Собрав один из них, вы получите цепочку заданий под названием Festering Fang, которую можно активировать, поговорив с Айрис в лагере приключений на северной стороне Dragonspine. Затем миссия предложит игроку собрать другие необходимые материалы, чтобы выковать Копье из Драконьего Спина, поэтому выполнение этого квеста поможет им получить оружие из первых рук! Как только соберете еще три Драконьих Зуба, отправляйтесь в ту странную красную пещеру в Долине Драконьего Покоя, упомянутую выше как третью локацию. Оказывается, это сердце Горы Драконьего Спина, место упокоения древнего дракона, который там давным-давно погиб. Именно здесь игроки могут поглощать энергию из сердца дракона в Зуб дракона и превращать его в оживленный Зуб дракона! Повторите процесс несколько раз, чтобы собрать восемь из них, и ледяное копье будет готово орудовать.

Следующая статья: Genshin Impact Xiao Glitch делает персонажа еще веселее

Геншин Удар доступна на ПК, мобильных устройствах и PlayStation 4.

Final Fantasy 7 Последний солдат Облачное покрытие

Когда FF7 занимает место первого солдата по сравнению с римейком FF7




Читайте также:
Final Fantasy 14: Как получить маунта Кирин