Пропасть Бездны, пожалуй, самая сложная область в Dark Souls, заканчивающаяся напряженной схваткой с Манусом, Отцом Бездны.

Для столь же влиятельного, как оригинал Темные Души То есть, в задней половине игры возникают серьезные сбои. Завершив Анор Лондо и получив Лорд Сосуд, Темные Души‘дизайн уровней требует серьезного погружения. Квесту Lord Souls не хватает той же направленности, что и в первой половине Темные Души, что приводит к нечетким выводам о том, что, возможно, FromSoftwareплодотворная работа.

СВЯЗАННЫЙ: Dark Souls: как присоединиться к завету Darkwraith

Несмотря на слабый последний акт, Темные Души исправляется его основной частью DLC: Artorias of the Abyss. Базовая часть игры в переиздании Remastered, Artorias of the Abyss расширяется. Темные Души с новым оружием, локациями и боями с боссами. Пропасть Бездны, пожалуй, самая сложная область в мире. Темные Души, закончившейся напряженной схваткой с Манусом, Отцом Бездны. Базовая игра Dark Souls может и не помешать приземлению, но Artorias of the Abyss более чем компенсирует это.

В бездну

Dark Souls Пропасть бездны

Пропасть Бездны примыкает к Городку Олацил и последней крупной области в Арториасе Бездны. Несмотря на очевидную важность для самого DLC, Бездна — это место, которое неоднократно упоминалось в Dark Souls (с битвой против Четырех Королей даже в части Бездны).

Пропасть Бездны позволяет игрокам увидеть местность во всем ее масштабе. Хотя Пропасть Бездны и не черная как смоль, она представляет собой тускло освещенную площадку, загроможденную опасными врагами и неровными дорожками, с которых невнимательные игроки неизбежно упадут. Область не слишком темная, по которой вы не можете пройти, но есть фонарь-череп для дополнительного освещения.

Что касается врагов, Chasm of the Abyss заполнен одними из самых опасных DLC. Жители Олацила бросаются к игрокам сразу же, колдунья Олацила наносит смертельный урон издалека, а Гигантские гуманитарные науки рискуют проглотить полоски здоровья, если игроки недостаточно осторожны. Лучше держаться подальше от мобов и вступать в бой только тогда, когда это безопасно.

В поисках Сифа

Сиф Пропасть Бездны

Большой серый волк Сиф появляется как босс в основной истории Dark Souls. Легенда показывает, что Сиф на самом деле была товарищем самого Арториаса, охраняя могилу Рыцаря в настоящее время. События Artorias of the Abyss разворачиваются в прошлом, и Сиф на самом деле оказывается в ловушке в Chasm of the Abyss, ожидая, когда игроки спасут их. Если игроки это сделают, Сиф может быть вызван на битву с боссом против Мануса.

СВЯЗАННЫЙ: Dark Souls: как завершить потерянный Изалит

От Костра следуйте по пути пещеры, прижимаясь к стене слева, пока не дойдете до Хрустальной Ящерицы. Найдите ближайший склон и, не поворачивая направо, следуйте по тропинке вниз, чтобы увидеть справа комнату, полную гигантских гуманитарных наук. Идите налево, чтобы активировать иллюзорный пол. Спустившись вниз, поверните направо, чтобы увидеть Альвину в кошке.

Следуйте за Альвиной в туннель, пока она не приведет вас в тупик. Ударьте по стене, перед которой она находилась, чтобы раскрыть ее иллюзию. Сифт окажется в ловушке внутри комнаты в окружении Гигантских гуманитарных наук. Как только все гуманитарные науки будут убиты, Сиф освободится, исчезнет и уронит Очищающий большой щит. Знак призыва Сиф уникален тем, что он находится внутри арены с боссом, а не снаружи.

К воротам босса

Dark Souls Giant Humanities

Есть довольно быстрый способ надежно добраться до Мануса из начального Костра. На том же склоне, где есть развилка между Сифом и Гигантскими гуманитарными науками, на полпути справа от тропы есть небольшой утес. Игроки могут упасть на эту скалу, а затем прямо из нее в яму гуманитарных наук, не получив повреждений.

СВЯЗАННЫЙ: Dark Souls: каждый пропускаемый босс в игре (и как их пропустить)

Гигантские гуманитарные науки немедленно бросятся на вас, но оружие с большой досягаемостью может сдержать их. Впереди также Oolacile Sorceress, но путь вниз ведет прямо к сломанной колонне. Следуйте за колонной вниз по извилистой дорожке, которая приведет вас прямо к воротам босса Мануса.

Манус, Отец Бездны

Dark Souls Манус

Финальный босс DLC, само собой разумеется, что Манус также является одним из самых сложных боссов в Dark Souls. У Отца Бездны высокое здоровье, беспорядочный пул ходов, и он может убить игрока за секунды, если он не подготовлен. Физические атаки Мануса можно заблокировать, но они истощают выносливость. быстрый и его комбо достаточно продолжительны, так что вы почти гарантированно получите некоторый урон.

Магия Хаоса Мануса также сильно бьет и может стать неожиданностью с большого расстояния. Тем не менее, от магии Мануса не так уж сложно уклониться. Ключ к победе над Манусом — пристально следить за ним, уклоняясь от его атак. Манус периодически оставляет себя открытым во время комбо, и вопрос лишь в том, чтобы знать, когда именно нанести удар.

Сиф также полезен для отвлечения внимания Мануса, позволяя вам наносить легкие удары, пока он отвлечен. Битва с Манусом будет долгой и напряженной, но пока вы не играете быстро и свободно с выносливостью, она вполне управляема.

Далее: Dark Souls: Расположение каждой души хранителя огня

Zombieland VR: головокружительная лихорадка поразит вас весной 2021 года

Zombieland VR: головокружительная лихорадка поразит вас весной 2021 года




Читайте также:
Консоли, отметьте свои календари - GameSpot