Безупречные кристаллы эфириума используются для улучшения ваших навыков и перков в COD: Zombies Outbreak. Это руководство покажет игрокам, как их получить.

Безупречные кристаллы эфириума можно собрать в COD: Вспышка зомби. Это руководство покажет игрокам, как их получить. Вспышка — это новейший зомби-режим. Black Ops Холодная война. В этой записи многопользовательская карта была перепрофилирована, чтобы действовать как новый открытый мир. Вместо раундов игрокам даются конкретные цели, которые им нужно выполнить, сражаясь с натиском зомби. У игроков также есть немного больше свободы, позволяя им идти куда угодно и даже кататься на снегоходах. Безупречные кристаллы эфириума можно собирать в этом игровом режиме, аналогичном обычному режиму зомби, но их разблокировка — это другой процесс. Это руководство покажет игрокам, как получить их в COD: Вспышка зомби.

Продолжайте прокручивать, чтобы продолжить чтение
Нажмите кнопку ниже, чтобы начать эту статью в режиме быстрого просмотра.

Связанный: Стример Warzone NICKMERCS продолжает веселую речь о новых обновлениях

В обычном режиме зомби игроки получали необработанные кристаллы эфириума после 10 раундов. Игроки также могут заработать еще один, если смогут правильно выбраться с карты. Эти предметы можно использовать для улучшения ваших полевых улучшений, чтобы сделать их более полезными при других попытках. У игроков также есть возможность улучшить множество различных навыков, таких как Неистовый страж, Морозный взрыв и Энергетическая мина. Outbreak позволяет игрокам собирать и их, поэтому вот как игроки могут их получить.

Читайте также:
Lamborghini 64 начинает движение вперед

Как получить безупречные кристаллы эфириума в COD: Zombies Outbreak

Безупречные кристаллы эфириума необходимы для улучшения ваших навыков V уровня, и их намного сложнее собрать. Чтобы получить их в Outbreak, игроку нужно будет выполнить цель и переместиться в следующую локацию. Переход к следующему месту предоставит игрокам новые цели, которые нужно выполнить, но также повысит сложность. После этого игроку нужно будет успешно покинуть карту, чтобы забрать Безупречные кристаллы эфириума.

По опыту, лучший способ пройти Outbreak — играть с друзьями. Это обеспечивает надежную коммуникацию и значительно упрощает переход к последующим частям. Поскольку раундов нет, игроки могут идти в своем собственном темпе, но важно прекратить игру, когда ситуация становится слишком сложной. Умение уходить вознаградит игрока гораздо больше, чем обычное упрямство. Всегда есть тот друг, который хочет остаться и посмотреть, как долго они проживут. Пожалуйста, оставьте их и сохраните свои безупречные кристаллы эфириума, чтобы они вернулись сильнее, чем когда-либо прежде. Вашему другу это может не понравиться, но это то, что есть.

Подробнее: Black Ops Cold War: как разблокировать мачете

COD: Вспышка зомби теперь доступна на PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X, Xbox One и ПК.

Animal Crossing New Horizons Клайд не популярен

Почему так ненавидят наименее популярного жителя Animal Crossing


Об авторе