Получение звездочки игрока в Bravely Default 2 — не самая простая задача, но вот как ее получить, чтобы разблокировать работу игрока.

Bravely Default 2 содержит многие из тех же элементов, что и предыдущие игры серии, с упором на то, чтобы игроки могли менять работу и вспомогательную работу различных Heroes of Light. Есть несколько заданий, которые вы разблокируете на протяжении всего прохождения, однако есть два задания, которые не являются обязательными, и их легко пропустить.

СВЯЗАННЫЙ: Bravely Default 2: Руководство по исследованию лодки

Одна из этих профессий — Игрок, роль, которая использует шанс и использует колесо рулетки, чтобы определять эффективность своих атак или навыков восстановления. Все, что вам нужно знать о том, как разблокировать эту работу, у нас есть прямо здесь.

Как разблокировать звездочку игрока

Чтобы разблокировать Звездочку Игрока, вы сначала необходимо выполнить квест «Играем в азартные игры». Однако этот побочный квест не так прост, как другие квесты, так как вы должны принять участие в карточной мини-игре, чтобы прогрессировать.

Этот квест доступен после того, как вы пройдете сюжетную линию достаточно, чтобы получить Звездочку Повелителя зверей. Отправляйтесь в игровой зал и поговорите с NPC, показанным на скриншоте выше, чтобы начать квест и узнать все о мини-игре Bind and Divide, также известной как B ‘n’ D.

Прохождение игры с азартными играми

Ширли познакомит вас с B ‘n’ D, предоставит вам базовую колоду для использования и краткое руководство по прохождению, чтобы научить вас базовой механике игры. После этого отправляйтесь в верхнюю часть игрового зала и поговорите с Орфеем, чтобы узнать, как Ширли обманула его, и он также даст вам новую карту, которая поможет вам победить ее. Затем вам нужно победить двух других игроков B ‘n’ D в игровом зале; леди в нижнем левом углу приведенного выше снимка экрана и мужчина в правом нижнем углу, у обоих есть логотип B ‘n’ D над головами.

Мини-игра Bravely Default 2 B n D

Если в какой-то момент вы почувствуете необходимость пройти курс повышения квалификации по B ‘n’ D, вы можете поговорить с NPC за стойкой слева от игрового зала, чтобы снова получить доступ к учебнику. NPC старуха — пустяк, но у вас могут быть проблемы с мужчиной. После того, как вы победите их обоих, вам нужно вернуться к Ширли, чтобы победить ее в реальном матче B ‘n’ D. Если вы обнаружите, что испытываете трудности, добивайтесь побед, чтобы заработать достаточно очков, чтобы в конечном итоге купить лучшие карты у обоих NPC. Отличная карта для получения — это Хортен, которую можно купить за 45 очков у игрока B ‘n’ D мужского пола.

Сохраните, прежде чем пытаться забрать Ширли. Если вы проиграете ей, игра закончится, а победа бросит вас прямо в тяжелую битву с ней, Орфеем и двумя стражниками.

Квестовая битва для игроков Bravely Default 2

Эта битва будет непростой, поэтому подготовьте себя, установив в своей группе достойные роли и запастись множеством предметов для восстановления, таких как Пух Феникса, зелья и т. Д. вам обязательно понадобятся звонки для пробуждения.

Убивайте охранников как можно быстрее, чтобы уменьшить количество врагов, с которыми вы сталкиваетесь. Орфей будет продолжать баффать всех, так что они могут нанести довольно неприятный урон вашей команде. Избегайте атак Орфея физическими атаками, так как он часто будет противостоять им дополнительными баффами, что усложняет весь бой. После уничтожения охранников сосредоточьтесь на Ширли, поскольку ее движения могут быть безумно подавлены в зависимости от ГСЧ и одноразовых персонажей. После нее убейте Орфея и сосредоточьтесь на использовании магии элементаля воды на нем, что является его слабостью. Он также иногда противостоит магическим атакам, усыпляя, поэтому вам понадобятся эти колокольчики для пробуждения. Продолжайте лечить свою группу, неуклонно нанося урон, и в конечном итоге вы победите.

Далее: Обзор Bravely Default 2: Эстетика старой школы

Сонон Кусакабе объяснил: все, что вам нужно знать о новом члене партии FF7R Intergrade


Об авторе



Читайте также:
Concrete Genie: все локации и решения для рекламных щитов