Реклама
Home Gamezone Как победить в войне альянсов (советы и хитрости)

Как победить в войне альянсов (советы и хитрости)

Реклама


Реклама

В Marvel Strike Force у Alliance War есть потрясающие награды, и работа в команде имеет решающее значение для победы с помощью наших советов и уловок.

Ударная сила Marvel имеет множество способов получить награды, и Война союзов — один из лучших способов при условии, что игроки Альянса участвуют в совместной работе. Есть много стратегий, тактик и команд, которые могут принести победу. Награды будут огромными, с эксклюзивными осколками персонажей из Минн-Эрвы, X-23 и Сифа. Помимо осколков персонажей, необходимых для получения легендарных персонажей, есть много материалов на выбор для столь необходимых улучшений.

По теме: Король в черном доказывает, что Джин Грей — настоящий чемпион Земли

Война союзов — популярный режим в Ударная сила Marvel это заставляет альянсы работать вместе, чтобы выйти на первое место. Стратегия и слаженный альянс будут иметь большое значение для победы. Помимо любых советов и уловок, которые помогут, будет заставить Альянс поразить правильные цели и принять участие. Если никто в Альянсе не участвует, это верный способ получить убыток, а количество материалов в конце Войны Альянса будет значительно меньше. Кроме того, с выходом разных версий игры команды будут время от времени меняться, но общие стратегии со временем останутся схожими.

Продолжайте прокручивать, чтобы продолжить чтение
Нажмите кнопку ниже, чтобы начать эту статью в режиме быстрого просмотра.

Как победить в войне альянсов в Marvel Strike Force

Marvel Strike Force Storm Punching Наемный солдат

Ключ к успеху в Ударная сила Marvel собирается атаковать дорогие комнаты. Заблуждение о дорогих комнатах состоит в том, чтобы сосредоточиться на их сумме. Основное внимание следует уделять атакам комнат со значительными глобальными эффектами, которые повредят атакующему и оборонительному потенциалу Альянса. Например, одной большой целью для атаки является использование Medbay, пока он еще активен, поскольку он даст + 40% максимального здоровья всем защищающимся персонажам. Это может существенно изменить динамику атакующего потенциала разных команд. Кроме того, атака Оружейной или Казармы Альянса будет основной целью, которую нужно поразить, поскольку они могут влиять на все характеристики атакующих или защищающихся команд.

После уничтожения целей, нацеливание на более высокие цели, такие как Реактор или Мост, будет следующим, чтобы получить большое количество очков, чтобы получить победу. Некоторым игрокам нужно, чтобы в их атакующих пулах было еще несколько игроков, чтобы иметь всех миньонов SHIELD по умолчанию, но иметь с собой одного персонажа высокого уровня, поскольку это заставляет атакующего игрока использовать команду полностью высокого уровня и только за счет один защитник высокого уровня. Еще один отличный совет — купить усиления защиты и пополнения энергии войны в магазине Blitz, чтобы обеспечить дополнительную помощь в защите или получить больше возможностей для атаки. Небольшое замечание по поводу усилений защиты — использовать их ближе к концу Войны Альянсов, примерно когда таймер находится в пределах последних восьми часов или меньше, чтобы использовать их более стратегически.

Последний совет, чтобы повысить шансы Альянса на победу, — атаковать линию сверху вниз, пока одна из основных целей не будет раскрыта, а затем полностью уничтожить эту комнату. Не рекомендуется для начала удалять комнаты, которые получают только 50 очков, такие как Полетные палубы, потому что они не дают никаких дополнительных бонусов, помогающих в других комнатах.

Подробнее: Marvel анонсирует новый комикс Deadpool: Black, White и Blood

Ударная сила Marvel доступно для Android и iOS

Утечки удара Геншина кто такая Линетт

Утечки персонажей Genshin Impact: кто такая Линетт


Об авторе



Читайте также:
Rogue Company: Полное руководство для Димы
Реклама

NO COMMENTS