Кажется, что у всех в Сиэтле был один и тот же безопасный преапокалипсис, но это просто означает, что вам значительно легче пролистывать их вещи. Путешествуя по Сиэтлу, вы сможете открывать различные сейфы, чтобы получить дополнительные таблетки, пули, учебные пособия и предметы для изготовления. Каждый сейф взламывается путем ввода трех правильных чисел для комбинации, которые обычно можно найти на записке поблизости. Хотя иногда все немного сложнее. Каким бы ни было решение, оно у нас прямо здесь, так что читайте дальше, чтобы узнать как открыть все сейфы в The Last of Us Part 2.

О, и вот несколько забавных мелочей: вы действительно можете взломать каждый сейф вручную, увеличив громкость, медленно повернув диск и прислушиваясь к характерному щелчку булавки, которая встала на место. Поскольку у нас есть все решения, вам не нужно беспокоиться.

Джексон

У Джексона есть только один сейф, который можно найти над супермаркетом. Практически сразу после того, как Элли надевает маску, вы можете проскользнуть прямо через щель в стене. Здесь в примечании говорится, что комбинация — это «дата, когда мой хороший мальчик получил звание работника месяца». Оказывается, этот хороший мальчик — собака, выигравшая награду в июле 2013 года. Сейф Джексона поэтому 07-20-13. Награда — таблетки и предметы для изготовления.

Сиэтл, день первый

Как только вы выйдете на открытое пространство в первый день в Сиэтле (в поисках бензина), вам предстоит исследовать множество зданий. В этот день есть несколько сейфов, и первое, с чем вы столкнетесь, — это код банковского сейфа. Вы найдете это в самом высоком здании на карте, слева от реки. Есть несколько кликеров, с которыми нужно иметь дело, но по мере продвижения вы найдете хранилище. Здесь у мертвого грабителя банка будет записка с кодом 60-23-06. Откройте сейф, и вы получите помповое ружье.

Еще один сейф можно найти у Западных 2 ворот. Чтобы получить Сейф West 2 Gate откройте, вам нужно будет использовать список кодов ворот, который вы уже получили. У ворот есть нарисованная стрелка, ведущая к сейфу, и еще одна краска, говорящая «используйте код ворот». Это означает 04-51. Внутри вы найдете коллекционную карточку, аптечку и запасные части.

По теме: Последние из нас: Часть 2 — Полное руководство для новичков

Собирая газ, вы в конечном итоге окажетесь в здании суда. На нижнем этаже здания суда будет очень темно, и сначала вам придется избавиться от зараженных. Как только это будет сделано, вы сможете получить доступ к сейф в здании суда. Пройдите мимо дверей лифта и поверните налево, затем снова налево, чтобы найти комнату с доской, где написан код 86-07-22. В задней части комнаты вы также найдете сейф. Внутри есть крафт, таблетки и боеприпасы. Если вы оказались в гараже, вы зашли слишком далеко.

В последний день один сейф можно найти в комиссионном магазине у телеканала, как раз в тот момент, когда длинная дорога за воротами начинает изгибаться. Чтобы получить код сейфа в комиссионном магазине, вам нужно будет пойти в ванную комнату, где на граффити написано «Позвони Стейси (206) 5550133». Вернитесь в магазин из ванной и найдите сейф напротив комнаты с бюллетенями на стене. Код 55-01-33, а в сейфе есть средства для восстановления здоровья и боеприпасы.

Сиэтл, день второй

В Hillcrest вы попадете в перестрелку с волками и их собаками. По иронии судьбы, вы тогда придете в зоомагазин. Отсюда идите в тату-салон по соседству и пройдите на следующую улицу. Учтите, что здесь будут бродить и зараженные. На этой новой улице вам нужно переместить мусорное ведро, чтобы попасть в мастерскую, где вы также найдете сейф для мастерской. Зараженный появится, как только вы переместите мусорное ведро, по крайней мере, четыре из самой мастерской и любые другие, которые вы еще не выместили из города. Когда с ними разберутся, вы сможете добраться до сейфа справа. Код — 30-82-65, так что не беспокойтесь о нем — находится в ближайшем пабе. В сейфе вы получите очень полезную короткую кобуру для пистолета, которая позволяет вам быстро выбрать два небольших пистолета, а не только одно. Вы также получите предметы для изготовления и боеприпасы.

Прямо напротив больницы в многоквартирном доме есть еще один сейф. Это рядом с верстаком, где на вас нападают, и в записке рядом говорится, что комбинация — это дата, когда пара, которая когда-то здесь жила, поженилась. Чтобы открыть многоквартирный сейф, вы можете найти ближайший календарь, в котором 30-я годовщина свадьбы написана 10/08/13, что означает, что вам нужен код 10-08-83. Внутри вы найдете таблетки и патроны.

Сейф последнего дня второго находится в аптеке после борьбы со Шрамом Большим молотком. На затопленной улице идите налево, чтобы найти аптеку Вестона. Чтобы открыть Сейф аптеки Вестона, вам нужно будет пройти внутрь через сейф для ползания, чтобы найти сейф и верстак. Комбинация 38-55-23, а в сейфе есть средства для восстановления здоровья, боеприпасы, предметы для изготовления и таблетки.

Сиэтл, день третий

На третий день пребывания Элли в Сиэтле есть только один сейф, и вы найдете его, когда она будет в лодке и подойдет к воротам, которые ей нужно открыть. Поднимитесь по ближайшей лестнице слева и толкните передвижную тележку, чтобы открыть небольшое пространство для ползания. Удерживайте Круг, чтобы Элли опустилась как можно ниже, и пролезайте под ним. Здесь вы найдете записку с кодом 70-12-64. Пройдите в дверь справа и спрыгните в клетку, где вы можете открыть лодка безопасна. Внутри вы найдете предметы для изготовления, боеприпасы и таблетки.

По теме: Я хочу, чтобы последний из нас, часть 2, был просто воспоминанием

Впереди спойлеры к The Last of Us. Часть 2.

В середине игры контроль над сюжетом переходит от Элли к Эбби, которая переживает свои собственные три дня в Сиэтле, прежде чем двое, наконец, столкнутся в конце. У Эбби также есть сейфы, которые нужно открывать, но только в первый и второй день.

Сиэтл, день первый — Эбби

После того, как вы выяснили, как выбраться из большого здания на лодке с Мелом, есть трейлер, в который вы можете забраться, если разбьете стекло. Здесь вы найдете записку о выигрыше в лотерею с номерами 17, 38 и 7. Тогда код от сейфа — 17-38-07. Однако сейфа здесь нет, а в трещине в стене здания M5 Distribution. Чтобы достичь M5 Распределение безопасно, пройдите через эту трещину, которую вы найдете, двигаясь по часовой стрелке от входа. В этом сейфе находится охотничий пистолет, самое мощное стрелковое оружие в игре, так что не упустите его.

Второй сейф дня можно найти в пекарне Jasmine’s Bakery в китайском квартале. Чтобы открыть пекарня сейф, вы найдете код через улицу, чтобы добраться до него, поднявшись наверх в пекарню и перепрыгнув через Рубинового Дракона. Заяц, ты найдешь записку с кодом 68-96-89, но даже если мы говорим тебе об этом, ты все равно должен ее прочитать, потому что рядом с ней есть двуствольный дробовик. Вернувшись в сейф, вы найдете таблетки, средства для восстановления здоровья, боеприпасы и предметы для изготовления.

Последний сейф дня находится на верхней палубе лодки со всеми зараженными, где вы поднимаете арбалет. На самом деле это в конце коридора, где вы берете арбалет, сам код 90-77-01. Выньте зараженного первым, так как сейф находится в самом конце. Чтобы открыть лодка безопасна, просто введите предыдущий код. Внутри есть предметы для изготовления и боеприпасы, но, пожалуй, самое главное, в нем также есть учебное пособие, дающее Эбби древо навыков Ordinance.

Сиэтл, день второй — Эбби

Первый сейф, который Эбби может открыть на второй день в Сиэтле, находится в многоквартирном доме, в который вы прыгаете с разбитого шоссе. Если вы войдете в дверь справа, вы найдете сейф в спальне, а записка с кодом — это номера квартир Сэма и Джулии. Чтобы получить код сейфа квартиры, проверьте план этажа. Это говорит о том, что Сэм жил по адресу 302, Джулия — по адресу 304, то есть код 30-23-04. Внутри вы найдете крафт и боеприпасы.

Последний сейф в игре находится внутри отеля, в который попадают Эбби и Лев после скольжения с очень высокого моста. После того, как вы приземлитесь в бассейне, пройдите мимо тренажерного зала, чтобы найти сейф за дверью в дальнем левом углу коридора. В примечании говорится, что комбинация совпадает с паролем Wi-Fi, что означает открытие сейф в отеле, вам нужно ввести 12-18-79. Это написано на доске рядом с комнатой весов. Внутри вы найдете таблетки и предметы для изготовления.

Следующая статья: Как разблокировать The Last Of Us: Part II Скрытые трофеи

Логотип к 35-летию Super Mario

Nintendo предупреждает, что теперь ваш последний шанс купить Super Mario 3D All-Stars


Об авторе



Читайте также:
Metal Gear Solid V: The Phantom Pain обзавелся новыми скриншотами