Когда на вас вторгаются в игре Dark Souls, никогда нельзя быть уверенным, есть ли там злоумышленник, чтобы сбросить вас с моста, протянуть руку помощи или оцените свой наряд. И до сих пор никогда не было такой возможности сыграть в футбол с фантомом. Чтобы понять, что я имею в виду, вам нужно загрузить и установить мод Lothric Olympics, один из самых впечатляющих модов Dark Souls 3, которые я когда-либо видел, и я видел Карманные души, мод, превращающий игру в мрачного покемона.

Но то, что Pocket Souls делает для PvE, Lothric Olympics делает для PvP, создавая совершенно новые игры в Dark Souls 3, а не добавляя новую косметику или настраивая базовые переменные.

В Мод Лотрик Олимпиада в описании это прямо сказано, спрашивая, чем Пепельные делают в свободное время. Dark Souls 3 довольно сложен, поэтому я подумал, что они откинутся и расслабятся, потягивают немного крафтового эстуса, но создатель мода Wallacetheswifter думает, что вместо этого они будут пинать каменную ящерицу на футбольном поле, подвешенном над пиком Архидракона, или спотыкаться о сложная, хитрая полоса препятствий в Поселении Нежити.

Мод Dark Souls 3 Lothric Olympics

(Изображение предоставлено пользователем Wallacetheswifter из программного обеспечения / модов Nexus)

Футбол Rock Lizard — это, по сути, ракетная лига, но на ногах. Вам нужно будет собрать как минимум двух других людей, чтобы сыграть, хотя пятеро, включая вас, идеально подходят: один в качестве судьи, который вызывает каменную ящерицу и игроков, в то время как остальные сражаются с ней на поле.

Читайте также:
Assassin's Creed Valhalla на новой летней распродаже Ubisoft дешевле 60 австралийских долларов

Попробуйте использовать свою легкую атаку, и вместо этого вы пинаете, действие перезаписывается, чтобы сделать режим более доступным. Дружественный огонь не позволяет игрокам теснить ящерицу и бесконечно оглушать друг друга пинком за пинком. Возможен и удар в спину, поэтому постарайтесь сдержать себя и координировать свои действия, а не убивать своего товарища по команде. Судья всегда может вмешаться и сбросить мяч, если что-то выйдет из-под контроля, и если кто-то упадет с поля, он возродится в центре.

Мод Dark Souls 3 Lothric Olympics

(Изображение предоставлено пользователем Wallacetheswifter из программного обеспечения / модов Nexus)

На полосе препятствий Undead Settlement все становится еще сложнее. Думайте об этом как о Road Rash, но с ногами и гораздо более опасным поселением нежити, чем вы привыкли. Это не просто спринт по ванильному уровню — ловушки, препятствия и враги накапливаются на каждом шагу. Есть участок, на котором ваша нагрузка искусственно увеличена, заставляя вас ползать, пока вас преследует фантом, управляемый процессором, и бесконечный залп копий, брошенных этим гигантом через дорогу. Молодая белая ветка здесь не спасет.