Жертвенный лук — один из лучших луков, доступных в Genshin Impact. Это руководство покажет игрокам, как разблокировать это оружие.

Жертвенный лук — мощное 4-звездочное оружие в Геншин Удар. Это руководство покажет игрокам, как его разблокировать. Геншин Удар была одной из самых больших игр, выпущенных за последний год. Он продолжает получать множество бесплатных обновлений, предлагая новых персонажей, оружие, события и местоположения на карте для обнаружения. Хотя всю игру можно пройти бесплатно, многие из наиболее прибыльных предметов требуют, чтобы игрок вложил в игру немного денег. Сбор Primogems и необходимых материалов может занять много времени для бесплатных игроков. Так игроки смогут собирать Жертвенный лук.

Продолжайте прокручивать, чтобы продолжить чтение
Нажмите кнопку ниже, чтобы начать эту статью в режиме быстрого просмотра.

Связанный: Янтарь Genshin Impact исправлен с помощью Overwatch Hanzo Ultimate Mockup

Жертвенный лук имеет базовую атаку 44 и дополнительные 6,7%. Повышение характеристик для перезарядки энергии Для игроков, которые открыли Venti, это отличное оружие для этого персонажа. С другой стороны, это оружие может нанести приличный урон в руках Эмбер и Дионы. Хотя между каждым оружием изменения довольно небольшие, они могут иметь большое значение, когда вы бросаете вызов некоторым из более сложных Доменов игры. Жертвенный лук можно получить только 1 способом в Геншин Удар и это руководство покажет игрокам, как его собирать.

Читайте также:
Как найти (и поймать) Чимчара в Pokémon GO (коллекция Sinnoh)

Как разблокировать жертвенный лук в ударе Геншина

Ударный лук Геншина

Жертвенный лук открывается только с помощью механики Желаний. Чтобы собрать его, игрокам нужно будет использовать свои примогемы, чтобы катиться по одному из баннеров. Оружие довольно распространено, поэтому сбор Жертвенного лука не должен быть слишком длинным, но он не должен быть единственной целью. Вместо этого сосредоточьтесь на том, чтобы катить персонажа, которого хотите в своей группе, и лук может стать дополнительным бонусом. Игроки мало что могут сделать, чтобы увеличить свои шансы на получение Жертвенного лука. Игроки также могут вкладывать деньги в игру, чтобы купить больше Primogems, но это рекомендуется только в том случае, если игроку удобно тратить деньги. Геншин Удар — одна из тех игр, которые могут быстро вызвать привыкание.

Геншин Удар остается одной из лучших игр с раздачей дополнительного контента. Благодаря недавнему событию Lantern Rite и расширению Dragonspine игра продолжает предоставлять своим игрокам бесплатный контент. Исходя из опыта, не пытайтесь собирать оружие и сохраните эти примогемы, чтобы они могли кататься за персонажами. Будет баннер, который привлечет ваше внимание, особенно с тем, как игра позволяет игрокам демонстрировать персонажей. Жертвенный лук рано или поздно придет.

Подробнее: Genshin Impact Version 1.4 Утечки персонажей: можно ли играть за Ху Тао

Геншин Удар теперь доступна на PlayStation 4, ПК и мобильных устройствах.

Ржавчина Xbox One PS4 Console Edition Геймплейный трейлер

Rust отлично смотрится на Xbox One, PS4 в консольном издании, тизер-трейлер игрового процесса


Об авторе