Боевые испытания — это сражения, которые есть в Sea of ​​Thieves.

По теме: Sea Of Thieves: как получить бесплатные древние монеты из древних скелетов

Амбициозные боевые испытания — это основы, которые побуждают игроков находить, с чем они могут сражаться, как они могут сражаться и где их можно вознаградить за сражения.

Как пройти амбициозное испытание наемников в Sea Of Thieves

Уничтоженный скелет в Sea Of Thieves
  • Уничтожить скелеты
  • Уничтожьте капитана-скелета
  • Рука в черепе щедрости

Испытание амбициозных наемников знакомит игроков с угрозой нежити, преследующей Sea Of Thieves. Первое действие требует, чтобы вы уничтожили двадцать скелетов. Скелеты могут появляться более или менее на каждом острове, кроме форпоста или морского поста, и бывают в нескольких вариантах. Все они имеют доступ к одной и той же коллекции оружия и бочек с порохом, так что следите за тем, что они держат.

Самый распространенный вариант — незамысловатые скелеты. У них нет особых способностей, и они будут пытаться убежать или лечить бананом всякий раз, когда они получают повреждения.

Скелеты растений покрыты водорослями, кораллами и цветами и выглядят намного более лиственными, чем другие скелеты. Эти варианты более мощные и имеют больше здоровья при контакте с любой водой. Заманивайте их подальше от берега или водоемов, если они появляются поблизости, и атакуйте их, когда их растения выглядят увядшими, чтобы нанести наибольший урон.

Теневые скелеты выглядят как призрачные тени. Они полностью неуязвимы в темноте, поэтому с ними легче всего сражаться днем ​​и на улице. Если вы застряли в битве с ними под землей или ночью, используйте свой фонарь, чтобы зажечь их, и вы все еще увидите, как они затвердевают и кричат ​​из-за этого. После этого у вас будет пара секунд, чтобы нанести урон своим оружием, прежде чем они снова станут тенями. Если с вами несколько товарищей по команде, пусть один из них держит фонарь высоко, чтобы Тени были уязвимы.

Последний вариант — Золотые скелеты. Этих монстров, покрытых золотыми сокровищами, очень сложно убить. Ваш меч отскакивает при атаке, поэтому вы не можете получить хорошее комбо, и они сделают несколько выстрелов, прежде чем упадут. Заманите их в воду или ударьте их ведром с водой, и их будет легче победить. В качестве альтернативы используйте зажигательные бомбы, чтобы поджечь их, или бочки с порохом, чтобы взорвать их, и они будут очень быстро уничтожены.

Вы скажете, что поблизости появляются скелеты, потому что включится боевая музыка. После этого вы можете увидеть, как они выкапываются из земли. Используйте свою абордаж, ружья, бочки с порохом или даже корабельные пушки, чтобы уничтожить их. Как только двадцать будут уничтожены, дело будет завершено.

Второе действие требует, чтобы вы уничтожили капитана-скелета. Это более сильные враги, которые получают еще больше урона, но все же могут выбирать между простыми, растительными, теневыми или золотыми. Скелеты-капитаны могут появляться случайным образом на островах, которые не являются форпостами или морскими заставами, но их может быть легче найти, отправившись в путешествие из Ордена душ.

Орден Душ хочет, чтобы вы уничтожили этих капитанов, и выдаст за них ордера. Просто купите путешествие в Ордене душ (можно найти на любой заставе) и отправляйтесь на указанный остров после принятия путешествия на своем Капитанском столе.

Оказавшись там, вам придется искать на острове капитанов, которые появятся только после нескольких волн других скелетов. Вы можете сказать, находитесь ли вы в нужной области, поскольку у скелетов будет больше униформы, чем обычно, а головоломка будет обозначать присутствие команды скелетов. Как только команда позаботится (что может помочь с завершением первого дела), появится Капитан или Капитаны. Просто победите их, как любого другого скелета, и вы завершите это дело.

Последний поступок требует, чтобы вы передали любой Череп щедрости. Черепа щедрости оставлены побежденными капитанами наград, поэтому у вас должен быть один, когда вы завершите предыдущее дело. Они бывают в огромном количестве вариантов, но самые основные из них — грязные, опозоренные, ненавистные и злодейские. Другие будут объяснены по мере того, как они станут актуальными в различных исследованиях.

Черепа раздачи могут быть переданы двум торговым компаниям, будь то Орден душ или Наградой Жнеца. Когда у вас есть череп на борту вашего корабля, отправляйтесь к любой заставе, чтобы передать его любому из представителей Ордена Душ, или отправляйтесь в Логово Жнеца на I / J-12, чтобы передать его Кости Жнеца. После того, как вы сделаете одно из них, дело должно быть завершено.

Как пройти честолюбивого жнеца в Sea Of Thieves

  • Передать любой тип черепа Слуге Пламени.
  • Отдать Жнецам сундук Жнеца или Сундук с наградой Жнеца
  • Станьте посланником костей Жнеца

Первый поступок в Испытании амбициозных жнецов очень похож на последний поступок в Испытании амбициозных наемников. Чтобы завершить это, вы должны передать любой тип черепа Слуге Пламени. Слуга Пламени — представитель Костей Жнеца, и их можно найти в Убежище Жнеца на I / J-12.

Они примут буквально любой череп, который вам удастся найти, но наиболее распространенными являются черепа щедрости, которые награждаются за победу над капитанами-скелетами. Самый простой способ выполнить это дело — отправиться в путешествие Ордена Душ и отнести хотя бы один из черепов награды Слуге Пламени в Убежище Жнеца. Как только это будет сделано, вы завершите это дело.

Второе действие требует, чтобы вы передали Сундук Жнеца или Сундук награды Жнеца в Кости Жнеца. Это особые сундуки, которые можно передать только в Кости Жнеца или Ларинну Трюмных Крыс, но в этом деле вы должны отдать их конкретно Жнецу.

Вы можете найти сундуки Жнеца в обломках кораблекрушений, разбросанных по всему Sea Of Thieves. Но не нужно искать на горизонте стаю птиц. Вместо этого поищите спиральные красные и зеленые огни на горизонте. Их можно увидеть из любой точки Моря Воров и кружить над Сундуком Жнецов. Поскольку их можно увидеть откуда угодно, они могут быть довольно далеко, поэтому ваше путешествие может занять некоторое время.

Как только сундук окажется на борту, вы захотите отправиться прямо в Убежище Жнеца на I / J-12. Это потому, что Сундук Жнеца проклят и будет сигнализировать о вашей позиции всем пиратам в Sea of ​​Thieves. Если вы когда-нибудь увидите череп, отмеченный на вашей карте, вы узнаете, что это Сундук Жнеца, и если он движется, то это потому, что игрок перемещает его.

Хотя сами по себе они не так ценны, некоторые игроки будут охотиться на любого игрока, которого удастся найти, и вы, вероятно, будете самой легкой целью.

Если вы беспокоитесь, попробуйте плыть зигзагами, чтобы другим пиратам было сложно определить, куда вы идете. Если вы начнете плыть прямо к убежищу Жнеца, они точно будут знать, куда вы идете. Эта тактика работает, только если игрок не видит вас. Если они преследуют вас, вам придется попытаться их потерять, а если нет, то бегите в Убежище Жнеца и перепрыгивайте через доску с сундуком, чтобы попытаться доставить его, прежде чем другие пираты смогут его догнать.

Как пройти испытание поджигателя в Sea Of Thieves

Извержение вулкана в Sea of ​​Thieves
  • Найдите способ поджечь скелета
  • Поймать рыбу-дьявола в фильме «Рев дьявола»
  • Ступить на остров в фильме «Рев дьявола»

Испытание Ambitious Firestarter требует, чтобы вы не только использовали огонь, но и посетили его дом в Sea of ​​Thieves, The Devil’s Roar.

Первое действие требует, чтобы вы нашли способ поджечь скелета. Самый простой способ сделать это — использовать зажигательную бомбу. Некоторые из них можно найти в бочках для пушечных ядер на своем корабле, а еще больше — в бочках, разбросанных по заставам и островам в Sea of ​​Thieves. Хотя вы можете стрелять из пушек, вы также можете просто бросить их туда, где они взорвутся при контакте, поджигая все и вся в радиусе действия.

С одним из них в руке просто найдите скелет и направьте его на цель, чтобы поджечь. Соблюдайте дистанцию, иначе вас тоже подожгут.

Есть несколько других способов сделать это, в том числе использовать пороховые бочки или вулканы в «Реве дьявола», но это, безусловно, самый простой. После того, как вы подожгли скелет, дело должно завершиться.

Второе действие требует, чтобы вы поймали одну Рыбу-дьявола в «Реве дьявола». Для этого вам нужно порыбачить в районе Devil’s Roar в открытой воде, вдали от островов. Вы можете использовать личинок, чтобы увеличить свои шансы найти Devilfish, но вариант и количество не имеют значения.

Вам также не нужно сдавать или готовить рыбу, и процесс должен завершиться, как только вы ее поймаете.

Третий поступок просто хочет, чтобы вы ступили на любой остров в пределах Рева Дьявола. Это заполненный вулканами регион к востоку от карты. Все, что вам нужно сделать, чтобы завершить это дело, — это отправиться на любой из островов (желательно тот, который в настоящее время извергается) и ступить на него. Это включает в себя заставу Морроуз Пик, но имейте в виду, что даже этот остров потенциально нарушен.

Как только вы ступите на любой из островов, это действие будет завершено, так что вы, вероятно, сделаете это естественным образом во время игры.

Следующая статья: Крутые путевые точки, видеоигры должны заставить вас почувствовать себя авантюристом

Варфрейм Рэйлджек

В грядущем обновлении Warframe будет сделан капитальный ремонт Рэйлджека и подготовлена ​​почва для Call Of The Tempestarii




Читайте также:
Руководство по взлому (советы, приемы и стратегии)