Реклама
Home Gamezone Bravely Default 2: Руководство по исследованию лодки

Bravely Default 2: Руководство по исследованию лодки

Реклама


Морские экспедиции в Bravely Default 2 — отличный способ заработать достойные награды, когда вы даже не играете в игру. Вот как это сделать.

Реклама

Подобно мини-игре о строительстве деревни из предыдущих игр, в которой использовался Street Pass, Bravely Default 2 также предлагает игрокам дополнительный способ заработать себе дополнительные вкусности с помощью онлайн-функций, включенных в нее. Эта особая функция называется «Экспедиции на лодке» и позволяет зарабатывать предметы, пока вы не играете.

СВЯЗАННЫЕ: 5 храбрых по умолчанию 2 совета, которые нужно знать, прежде чем начать

Для всего, что вам нужно знать об отправке лодки в исследовательские путешествия, чтобы заработать сладкие награды для ваших персонажей, у нас есть руководство о том, как разблокировать эту функцию и как она работает.

Как разблокировать лодочные экспедиции

Побочное задание Bravely Default 2 Borrowing the Boat

Вам будет предложено принять и завершить побочный квест. «Заимствование лодки» довольно рано в игре, и именно так вы разблокируете экспедиции на лодках. Вы заметите, что NPC старуха, который дает вам этот квест, — та же самая старуха, которую вы спасли ранее в игре. В рамках квеста вы отправите лодку и почувствуете, на что способна эта функция.

Однако этот побочный квест немного вводит в заблуждение, поскольку функциональность Boat Expedition не будет работать так быстро, как показано во время квеста, это всего лишь пример конечного результата, но процесс был значительно ускорен.

Как работает исследование лодки

Bravely Default 2: исследование лодки в процессе

Прежде всего, несмотря на то, что изображено в побочном квесте «Одолжение лодки», исследования лодки работают только тогда, когда вы не играете. Экспедиция будет продолжаться только тогда, когда ваш Nintendo Switch находится в спящем режиме., и может исследовать только до максимум 12 часов. Вы всегда должны отправлять свою лодку на разведку, когда вы делаете перерыв в игре или останавливаетесь на день, чтобы вы могли максимизировать свой заработок.

Вы можете начать новую экспедицию на лодке, изучить журнал исследований того, с чем вы столкнулись до сих пор, или прекратить исследование, чтобы отозвать свою лодку и получить награды от старого NPC-женщина, дающая лодку. Не волнуйтесь, она также появится в других городах, так что вам не нужно каждый раз беспокоиться о возвращении в Хальционию.

Журнал исследования лодки Bravely Default 2

Вам будет предоставлена ​​возможность использовать онлайн-функции для этой функции, хотя вы можете изменить это в любое время в меню настроек. Если вы решите использовать онлайн-функции, вы получите больше вознаграждений., поэтому стоит выбрать его, если у вас есть такая возможность.

Каждый раз, когда вы решите завершить исследование, вы увидите обзор журнала исследования, и всякий раз, когда вы найдете какое-нибудь сокровище, будет показана ваша фактическая награда. Награды, полученные за исследования, могут включать в себя сферы, повышающие JP, сферы, повышающие опыт, или плюшки, повышающие HP, а также другие предметы.

Далее: Обзор Bravely Default 2: Эстетика старой школы

Исследования показывают, что храм воды — самая сложная загадка всех времен


Об авторе



Читайте также:
Rogue Company: Полное руководство для Димы
Реклама

NO COMMENTS