Майское дерево — это редкое сооружение в Вальхейме, которое игроки могут найти в заброшенных деревнях на Лугу или обмануть и создать сами.

Большая часть мебели, украшений и предметов для изготовления предметов, необходимых игроку, чтобы выжить и чувствовать себя комфортно в мире Valheim должны быть созданы, но есть несколько украшений, которые игроки могут получить, только найдя их наугад в мире или с помощью читов. Одним из таких предметов является Maypole, декоративный элемент, используемый для празднования Первого мая и летнего солнцестояния в скандинавских культурах. В Valheim, Майские шесты можно использовать в качестве декоративных предметов на базе игрока или в его доме, чтобы повысить его уровень комфорта. Хотя майские шесты встречаются редко, игроки иногда находят их посреди заброшенных деревень, особенно в биоме Лугов.

Продолжайте прокручивать, чтобы продолжить чтение
Нажмите кнопку ниже, чтобы начать эту статью в режиме быстрого просмотра.

По теме: Valheim Vulkan vs Normal: что такое поддержка Vulkan и чем она отличается

Хотя они не могут быть созданы законным образом, игроки, которые не против использования чит-кодов и консольных команд, могут таким образом добавить их на свою базу. Как и другие объекты в игре, Майские шесты, найденные в мире, нельзя перемещать, и игрокам нужно будет строить в заброшенных деревнях вокруг них, чтобы воспользоваться их преимуществами. Вот как получить Maypole в Valheim.

Как построить майское дерево в творческом режиме в Вальхейме

Игрок находит Майское дерево в заброшенной деревне в Вальхейме.

Обманывать Valheim, игрокам нужно будет использовать F5, чтобы открыть консоль, и нужно будет ввести код imacheater для начала ввода чит-кодов и консольных команд. Есть много вещей, которые игроки могут делать с включенными читами как в однопользовательских играх, так и на многопользовательских серверах, включая запуск или завершение случайных событий и переход в режим бога.

Мошенничество всегда сопряжено с определенным риском, но есть еще больший риск, если Valheim все еще находится в раннем доступе. Игрокам необходимо будет сделать резервные копии своих персонажей, миров и игровых файлов на случай каких-либо проблем, которые могут повредить сохраненные игры.

Чтобы войти в творческий режим и построить Maypole, игрокам нужно будет ввести код. Режим отладки. Они должны увидеть подтверждение в консоли с надписью «Debugmode True», если это было введено правильно.

Базовое поселение в Вальхейме, с высоты птичьего полета

Далее игрокам понадобится модернизированный верстак поблизости. Поскольку, скорее всего, игроки захотят, чтобы майское дерево было рядом с их базой, это не должно быть проблемой. Игрокам просто нужно будет вооружить свой молот дома и использовать Правая кнопка мыши , чтобы открыть меню крафта. Им нужно будет перейти к Мебель таб.

В нижней части сетки, полной предметов, они должны увидеть Майское дерево в качестве опции. Если он неактивен, игрокам нужно будет закончить сбор ресурсов для его создания. Для постройки требуется 10 единиц дерева, 4 одуванчика и 4 чертополоха.

Игроки также могут искать заброшенные деревни на лугах, чтобы найти Maypoles, хотя у этого есть некоторые недостатки. Во-первых, редко можно найти один из этих предметов. Во-вторых, игрокам нужно будет строить вокруг Майского столба, который они найдут, поскольку, как и другие предметы в игре, их нельзя перемещать после размещения. Игроки могут использовать заброшенные деревни в своих интересах и продолжить строительство базы оттуда, но также всегда есть шанс, что враги, особенно суртлинги, разрушат украшение. Чтобы получить замену, игрокам нужно будет либо построить новую базу на другом Maypole, либо заменить ее, используя Режим отладки все равно обмануть.

Украшение Maypole имеет практическое назначение, добавляя +1 к комфорту в доме игрока, что увеличивает продолжительность положительного эффекта отдохнувшего. Бафф «Отдых» увеличивает скорость восстановления здоровья и выносливости игрового персонажа в течение дня. При уровне комфорта 0 это длится 7 минут. Каждый уровень комфорта добавляет еще одну минуту к этому времени, вплоть до 17 уровня комфорта.

Далее: Вальхейм: лучшие места для строительства базы

Valheim находится в раннем доступе Steam и доступна для ПК.

Маленькие изменения Stardew Valley 1.5 делают все лучше


Об авторе



Читайте также:
Бывший руководитель GTA 5, предъявляющий иск Take-Two, утверждает, что ему должны $150 миллионов лицензионных отчислений [ОБНОВЛЕНИЕ: Rockstar отвечает]