No Way Out: шериф Даниэль Кортини сражается с сотней зомби в одном из самых сложных игровых режимов Resident Evil 2.

Что делает Обитель зла 2 такой сильный ремейк выходит за рамки уважения к исходному материалу. Обитель зла 2 (2019) не совсем верен PlayStation 1 оригинал, но это не обязательно ошибка. Если что-нибудь, Capcom допустимый Обитель зла 2Ремейк, призванный создать свою собственную уникальную идентичность в контексте франшизы — во многом как Resident Evil (2002) до него.

СВЯЗАННЫЙ: Resident Evil 2: Каждый код шкафчика в римейке

Ghost Survivors — побочный режим, представленный в римейке, чтобы раскрыть его в деталях. Обитель зла 2Вспомогательный состав. В каждой мини-игре есть разные персонажи, погибшие во время канонических событий Обитель зла 2, предлагая им еще один шанс на жизнь. No Way Out: шериф Даниэль Кортини сражается с сотней зомби в одном из самых сложных игровых режимов Resident Evil 2.

Тщательно цельтесь

Нет выхода из игры

Чтобы максимально разместить игроков во время их битвы с 100 зомби, No Way Out снабжает Даниэля бесконечным боеприпасом Broom Hc Handgun. Это тот же самый пистолет, который Ада использует во время кампании Леона, и в любой момент времени он вмещает 9 патронов. Broom Hc довольно слаб, но тот факт, что у Даниэля не заканчиваются патроны, позволяет игрокам надежно вернуться к своему пистолету.

Тем не менее, важно тщательно прицелиться и контролировать зомби. В отличие от собственно Resident Evil 2, выстрелы в голову имеют большое значение в No Way Out и быстро сбрасывают зомби. Более поздние волны представляют зомби, одетых в защитное снаряжение на отдельных конечностях, что требует точного прицеливания.

Убивайте бензиновых зомби, пока они на улице

Resident Evil 2 Нет выхода

Одной из самых больших угроз в No Way Out являются зомби, которые несут бензобаки на своем берегу. При выстреле танки взрываются и повреждают все, что находится поблизости, включая Даниэля. Слишком много бензиновых зомби на заправочной станции может обернуться гибелью для игроков, поэтому важно быстро избавиться от них.

СВЯЗАННЫЕ: Resident Evil 2: Как найти алмазный ключ

Очень полезный трюк — уничтожить бензиновых зомби, пока они еще на улице. Любые зомби, которых игроки видят снаружи, могут быть застрелены, пока дверь открыта. Убейте бензинового зомби, пока они входят, и они вытащат все вокруг себя снаружи вместе с любыми другими зомби в пределах досягаемости. Это отличный способ контролировать более жесткие волны.

Остерегайтесь ядовитых зомби

Нет выхода Ядовитый зомби

Ghost Survivors представляет множество уникальных типов зомби, которых нет в Resident Evil 2. Ядовитые зомби имеют фиолетовую дымку вокруг лица, которая после смерти превращается в облако яда.

Эти ядовитые зомби обычно путешествуют стаями, постоянно угрожая истощить здоровье Дэниела. Если вы видите одного ядовитого зомби, предположите, что есть другие, просто ждущие, чтобы кашлять в рот Даниэлю. Используйте Broom Hc, чтобы выстрелить им в голову издалека и никогда не рискуйте атаковать с близкого расстояния.

Сохраните большие пушки для бледных голов

Бледная голова

Напоминая о холодильниках из Resident Evil 4, Бледные головы, возможно, являются самым страшным типом зомби в Ghost Survivors. Эти зомби получают неприличное количество урона перед тем, как упасть, и появляются в изобилии во время более поздних волн. Любые игроки, которые исчерпали свое оружие и застряли с пистолетом к моменту появления Бледных Голов, окажутся в большой беде.

СВЯЗАННЫЙ: Resident Evil 2: все безопасные комбинации в римейке

Важно полагаться на Broom Hc для большинства типов зомби, сохраняя при этом лучшее оружие либо для Бледных Голов, либо для плотных волн. Само собой разумеется, что вы не можете реально спасти все, но можно выделить лучшее оружие, чтобы у Даниэля было более чем достаточно для работы с Бледными Головами.

Учебные волны

Нет выхода

Очень важная деталь о No Way Out, которую часто игнорируют, — это то, что волны и выпадение рюкзака не случаются. Природа мини-игры предполагает, что игроки всегда будут противостоять новым волнам зомби после смерти, но это не так. Игроки Oversevant смогут заметить, какие двери открываются, когда и где появляются новые зомби.

Помните об изменениях, отслеживая количество убийств, что упрощает планирование волн для последующих прохождений. Что не менее важно, дропы рюкзака всегда будут такими же. В игре всегда будет определенный уровень управления инвентарем, но возможность планировать, когда Даниэль получит новое оружие, помогает разработать долгосрочную стратегию для завершения No Way Out. Знание особенностей выпадения рюкзака также очень помогает в распределении лечебных предметов.

Стреляйте из ракетных гранатометов в потолок

Ракетная установка Resident Evil 2

Хотите верьте, хотите нет, но есть правильный и неправильный способ использования ракетницы в игре No Way Out. Нацеливание гранатомета прямо на зомби почти всегда приводит к тому, что Даниэль получает урон или его схватывают сзади. Умные игроки должны вместо этого направить свою ракетную установку в потолок.

Хотя Ракетная установка не соединяется с настоящими врагами, взрыв от взрыва уничтожит практически всех зомби на заправочной станции. Удачно нанесенный удар из гранатомета — один из самых быстрых способов уничтожить волны в игре No Way Out.

Следующая статья: Как увернуться в Resident Evil 3

Bravely Default 2: Секретная концовка найдена после победы над «невыигрышным» боссом в прологе




Читайте также:
Skyrim: Mage Build Guide | TheGamer