Сбор мрачных пчел — ключ к восхождению на Темное Древо, дерево магических навыков и заклинаний для игроков в Ghosts ‘n Goblins Resurrection.

Umbral Bees — интересный инструмент для прокачки в Воскрешение призраков и гоблинов, что делает их достойными внимания во время любого прохождения. Создание достаточного количества Темных пчел позволит игрокам вкладывать их в свое Темное Древо, предоставляя Артуру новые магические навыки и заклинания, которые он может использовать на своем пути в игре. Он станет более подготовленным и защищенным, пока не дойдет до конца игры.

Связанный: Обзор воскрешения призраков и гоблинов: тот же вызов, свежие повороты

Хотя игроки могут наткнуться на одну или две Тёмной пчелы, на самом деле они не находятся на открытом воздухе, чтобы игроки могли видеть большую часть времени. Вместо этого нужно активировать Umbral Bees, чтобы они появились. После срабатывания триггера игрокам нужно будет собрать их, прежде чем они улетят слишком далеко из виду или игрок умрет, не дойдя до следующего флагштока.

Продолжайте прокручивать, чтобы продолжить чтение
Нажмите кнопку ниже, чтобы начать эту статью в режиме быстрого просмотра.

Места обитания темных пчел и их срабатывание в «Воскресении призраков и гоблинов»

Большинство, если не все, Пчелы Тьмы срабатывают в зависимости от близости. Это позволит игроку легко идти по прихоти и спускаться по каждому дополнительному пути в надежде, что Umbral Bee покажет себя игроку. К счастью, игра устраняет некоторые догадки, отмечая, сколько пчел тьмы находится в каждой части карты. Хотя после того, как игрок вернется через теневые версии каждой из этих карт, у них будет совершенно другое количество врагов.

Как правило, в игре есть только несколько областей на каждую область. Ниже приведены местоположения всех четырех в разделе игры «Кладбище». Это даст игрокам хорошее представление о том, где им нужно будет искать в будущих областях. Как правило, чем больше исследуется область, тем больше вероятность того, что игрок обнаружит там всех Темных Пчел.

Кладбище темных пчел:

  1. Третье надгробие — Ближе к самому началу уровня запрыгните на третью надгробную плиту, чтобы создать над игроком первых Пчел Тьмы.
  2. Самое большое левое надгробие — Далее по очереди будут четыре больших надгробия. После того, как вы переступите через вторую, загорится молния, отправив все надгробия в воздух. Как только игрок достигнет крайнего левого угла, между двумя центральными гробницами появится Темная пчела.
  3. Среди филиалов — В лесной части кладбища игроки могут подняться со светящимся деревом. Это повысит уровень персонажа до нескольких ветвей. Идите до самого конца, чтобы вызвать третью Umbral Bee.
  4. Вершины деревьев — Глубоко в лесу есть область, где ветви быстро движутся взад и вперед. Когда игрок впервые совершит прыжок, вверху появится Umbral Bee.

Далее: Все 12 игр Ghosts ‘n Goblins (и почему они исчезли)

Воскрешение призраков и гоблинов доступно на Nintendo Switch.

Registeel Pokemon Аниме

Почему Регистил подвергся цензуре в Pokémon Diamond & Pearl


Об авторе



Читайте также:
Valve сделала Cyberpunk 2077 доступным для игры в Linux