Minecraft добавил своего самого страшного монстра в виде Надзирателя, и это руководство научит игроков, как их находить и уничтожать.

Обновление Caves & Cliffs добавило глубины Minecraft, и это также добавило жизни в самые дальние регионы игры.

Яндекс

Надзиратель — одно из таких существ, появившихся в обновлении, и его смертоносное присутствие делает его одним из самых страшных мобов в игре Minecraft.

Впервые Страж был показан на Minecraft Live 2020, и ужасающее видео продемонстрировало, насколько они опасны. Страж — первый слепой моб Minecraft, что означает, что он фактически не может видеть игрока.

Тем не менее, он развил острый слух, что позволяет ему определять местонахождение игрока с помощью эхолокации. Игроки должны быть быстрыми и тихими, когда находятся рядом с Надзирателем, иначе они могут стать его следующей закуской.

Здесь игроки могут найти Надзирателя, если они достаточно храбры, и узнать как его победить.

Моб-надзиратель Minecraft — это сбывшийся кошмар

Minecraft моб-надзиратель minecraft
Надзиратель (Warden)- это большой скрывающийся моб, вдвое выше игрока, поэтому его довольно легко обнаружить, но игрокам нужно знать, куда смотреть в первую очередь.

Надзирателя можно найти в новых биомах пещеры Глубокой Тьмы, которые были представлены в Обновлении Minecraft «Пещеры и скалы«. Эти биомы находятся ниже Y-уровня 0 и состоят из блоков Глубинный сланец (Deepslate) и Туф (Tuff).

Читайте также:
Галактус угрожает самому существованию Fortnite в следующем месяце

У надзирателей также есть свои собственные жилые помещения, называемые «Хижины надзирателей», в которых игроки могут найти много редких материалов. Однако это также означает, что поблизости находится владелец этих сокровищ.

Надзиратель запускается медленно, поэтому его легко избежать, если игроки молчат. Видя, насколько силен Надзиратель, игрокам стоит избегать его любой ценой.

Как убить Надзирателя в Minecraft

Лучше принести метательные предметы, такие как снежки или яйца, которые можно использовать, чтобы отвлечь Надзирателя. Также стоит приседать и ходить, поскольку Надзиратели могут слышать шаги игроков.

Все, что издает шум, может привлечь внимание Надзирателя, поэтому игрокам следует избегать этого. Стоит иметь в виду, что если надзиратель всё-таки услышит игрока, то он уже не будет реагировать на посторонние шумы.

Как только Надзиратель узнает о присутствии игроков, им нужно будет держаться на расстоянии. Данный моб, как и Железный голем, невероятно силён. Он способен убить игрока с одного удара.

В незеритовой броне смерть наступит после второго удара. Лук — отличный способ победить Надзирателя, но учитывайте также, что требуется время, чтобы его натянуть и выстрелить.

Если Надзиратель закрывает брешь, игрок получит большой урон, и ему будет трудно сбежать. Игрокам нужно будет подняться на высоту и стрелять сверху, пока Надзиратель не исчезнет.