Technomancer, пожалуй, самое крутое звучание из всех четырех классов Outriders. Вот как им пользоваться.

Technomancer, пожалуй, самое крутое звучание из всех четырех классов Outriders, что довольно впечатляет, учитывая, что все они звучат потрясающе. Тем не менее, Technomancer может быть немного сложным в освоении. Он не лечит большие количества, как другие классы, поэтому временами может казаться слабым.

СВЯЗАННЫЕ: Руководство по демонстрации Outriders: советы по классам, снаряжению, квестам и местоположению, которые вам нужно знать

Это самый настоящий класс поддержки из всего списка, созданный для того, чтобы повысить статус и уничтожить врагов, чтобы товарищи по команде могли их прикончить. Итак, если вы из тех игроков, которые должны постоянно находиться в напряжении, этот класс может не для вас.

Техноманс в аутрайдерах готовится стрелять издалека

Техномансером лучше всего играть на средних и дальних дистанциях из-за их относительно низкого здоровья и низкого прироста жизни. В отличие от других классов, которые получают 24% своего здоровья при определенных типах убийств, Техноманер восстанавливает немного здоровья за каждый бит, нанесенный оружием или навыками. Это ставит вас в положение, когда вы играете за общий урон, нанесенный нескольким врагам, вместо того, чтобы сосредотачиваться на убийстве отдельных противников. Уничтожьте как можно больше врагов, чтобы ваши товарищи по команде могли их прикончить, и это принесет каждому как можно больше здоровья.

Если вы окажетесь лицом к лицу с сильным противником, способность ближнего боя заморозит врагов на месте, давая вам время либо выстрелить в них, чтобы восстановить немного здоровья, либо убежать, чтобы занять лучшую позицию.

Все навыки Техноманта имеют относительно длительные перезарядки, что имеет смысл, поскольку большинство из них являются гаджетами, которые предназначены для того, чтобы оставаться в силе какое-то время. Это, однако, означает, что вы можете чувствовать себя немного обделенным. Просто расслабьтесь, позвольте своим турелям и снайперской винтовке делать свою работу.

Техномант-аутрайдер стреляет в траншею, полную замороженных врагов

В демоверсии лучше всего заменить гранату Scrapnel на Blighted Rounds, так как первая довольно слабая, а токсический урон последней позволяет вам восстановить жизнь, прячась за укрытием. Игра с зараженными раундами кажется лучшим способом максимизировать урон и количество жизней Техноманта. Если вы можете получить часть доспехов с эффектом «Extra Mag», это позволит вам использовать зараженные патроны для двух магазинов с патронами, а не только для одного. Объедините этот перк и навык с мощным ручным пулеметом, и вы сможете накачать 200 ядовитых раундов между каждыми 40-секундными перезарядками. Это определенно лучшая стратегия среднего уровня, поскольку она позволит вам ослабить противников, в то время как ваша команда использует их более мощные навыки, чтобы добить ваших врагов.

Если вы хотите играть на дальние дистанции, гранаты Scrapnel будут полезны для защиты ваших флангов, в то время как ваша крио-турель может заморозить врагов, чтобы сделать выстрелы в голову из снайперских винтовок намного проще. Вы можете использовать свою пусковую установку боли, если вас атакует группа врагов ближнего боя, а затем использовать свой собственный рукопашный бой, чтобы заморозить последних, прежде чем броситься к ней. Это отличный способ тактически отступить, не получив пулю в спину.

Далее: Все, что вам нужно знать о демоверсии Outriders

Управляйте потоком специй, играя за Португалию, или положите конец миру зомби-апокалипсисом в грядущем обновлении Civ 6

Управляйте потоком специй, играя за Португалию, или положите конец миру зомби-апокалипсисом в обновлении Civ 6


Об авторе



Читайте также:
Ruined King, однопользовательская игра League of Legends, наконец-то демонстрирует геймплей