P35uetvznhsrf3gdpar2kn

Яндекс

Netflix собирается выпустить аниме-сериал Dota под названием Dota: Dragon’s Blood, и чтобы подготовить тех из нас, кто испытывает недостаток в знаниях о Dota, он собрал кастеров SirActionSlacks, Sheever и ODPixel, чтобы объяснить, кто, черт возьми, такие древние, и зачем они нужны. так много защиты.

Представленный выше Мир Доты представляет собой шестиминутный брифинг по сеттингу игр и шоу, начиная с самого начала вселенной, где первобытный разум вступил в схватку с самим собой — не редкость для начала аниме. , В самом деле.

Перенесемся на очень-очень долгое время — мимо образования звезд, планет и всего такого — и вы попадете в начало предстоящего сериала Netflix, который «не только об этом космическом ху-ха».

«В Dragon’s Blood мы следуем за обычным человеком, пробирающимся через этот невероятный мир», — говорит ODPixel. «Видите ли, мы, фанаты Доты, мы видели только конец этой истории: Битва Древних, окончательный бой, это то, во что мы играли в Доте более десяти лет, ограничившись одним маленьким полем битвы. и герои, которые случайно оказались там. Но у каждого из этих сотен героев есть уникальная история, собственная жизнь, которую до сих пор мы могли представить только из двух предложений предыстории ».

В частности, сериал рассказывает о Дэвионе, также известном как Рыцарь Дракона, герое из игр, которого озвучивает известный актер Юрий Ловенталь.

Dota: Dragon’s Blood будет доступна для трансляции на Netflix 25 марта. Чтобы узнать больше о сериале, вот все, что мы о нем знаем.

Читайте также:
EA управляет Формулой-1 - GameSpot