Если вы хотите сыграть роль опустошителя в Outriders, вот как извлечь из этого максимум пользы.

Яндекс

Что касается демоверсий, Outriders вполне идеален. Он предлагает краткий и приятный снимок игры, несколько побочных квестов, несколько боев, чувство системы грабежа и продажи, а также возможность перемещать персонажей и опробовать все классы.

СВЯЗАННЫЕ: Руководство по демонстрации Outriders: советы по классам, снаряжению, квестам и местоположению, которые вам нужно знать

Один из классов, который может быть немного недооценен, — это Devastator. Большинству людей не нравится играть в танков или целителей, считая их вспомогательными ролями, которые не могут удержаться. Что ж, это не относится к Devastator. Они обладают чертовски сильным ударом и могут поглощать урон, чтобы вы действительно могли попасть в лицо врагу.

разрушитель, уничтожающий врага из дробовика в упор

Как и большинство танковых ролей, Devastator предназначен для того, чтобы быть на передовой и заставлять всех врагов сосредотачиваться на них, в то время как ваши товарищи по команде атакуют с фланга или убивают издалека. Механика исцеления Devastator идеально подходит для этого, так как вы получаете обратно 24% своего здоровья за каждое убийство с близкого расстояния. Это означает, что вам следует ориентироваться на дробовики и пистолеты-пулеметы. Эта механика означает, что вы можете быть почти с полным здоровьем большую часть времени, когда находитесь в середине битвы, пока вы продолжаете убивать.

Что касается их способностей, то крутая механика Outriders. Опустошитель использует урон стихией земли — подходящий для ходячей горы. Ваша способность рукопашного боя заставит дрожать землю, когда вы нанесете кровотечение своим несчастным противникам. Кровотечение наносит постепенный урон движущимся противникам, пораженным им.

Первая способность, которую вы разблокируете, — это Землетрясение, она вызывает рябь на земле перед вами, повреждает и прерывает врагов, оказавшихся в трясине, что отлично подходит для боссов, которые могут сами использовать способности.

Голем — это следующая способность, которую вы откроете, и она станет основным продуктом во время демонстрации. Он сводит на нет 65% всего урона, который вы получаете за восемь секунд. Лучше всего использовать эту способность, а затем броситься на линию врага, используя ваше усиленное состояние как возможность ослабить врагов, прежде чем вы их убьете, чтобы восстановить все здоровье, которое вы потеряете, когда эффект закончится.

опустошитель в аутрайдерах, использующий способность голема поглощать урон

Gravity Leap добавляет Devastator отличную маневренность. Если вы слишком увлечетесь убийством и зайдете слишком далеко, враги могут ускользнуть от вас и начать наказывать ваших товарищей по команде. Gravity Leap позволяет вам прыгать в воздух, нацеливаться на врага и врезаться в него, нанося огромный урон ему и всем находящимся поблизости врагам. Это отличный способ вернуться в свою команду или сразу же приступить к делу. Объедините эту способность с Големом, чтобы сразу вступить в бой и очистить комнату до того, как ваша команда сможет прибыть.

Отражение пуль — последняя способность, которую вы можете разблокировать в демоверсии, и она больше всего поможет вашей команде. Он создает барьер, который, как вы уже догадались, отражает пули. Он будет собирать и удерживать входящий огонь в течение десяти секунд, прежде чем вернуться к отправителю. Это отличная способность, если ваша команда находится под шквальным огнем, и даже ваша способность Голема не позволит вам выжить.

Devastator действительно лучше, когда вы используете его, чтобы действительно приблизиться к своим врагам. Хорошая тактика — уничтожить нескольких врагов, так что они почти мертвы, таким образом, вы можете убить их позже, когда вам понадобится быстрое повышение здоровья. Просто остерегайтесь врагов, которые используют атаки ближнего боя, так как они ошеломят вас и оставят вас уязвимыми для большого урона.

Далее: Все, что вам нужно знать о демоверсии Outriders

Судьба: 10 советов, как выжить в сумерках великих мастеров

Исси ван дер Вельде
(Опубликовано 66 статей)

Исси — заядлый любитель кино, писатель и игрок, живущий в Лимингтон-Спа, Англия. В своих произведениях он сочетает любовь к фильму и играм, пытаясь найти как можно больше связей между этими двумя средами. Когда он не пишет, не играет и не смотрит, Исси любит диджеить и ухаживать за своей растущей коллекцией комнатных растений, поскольку они заставляют его чувствовать себя более взрослым.

Ещё от Issy van der Velde

Читайте также:
Великие моменты в компьютерных играх: установка памяти в ОЗУ