Реклама
Home Gamezone Как разблокировать сферу расширения (и для чего она нужна)

Как разблокировать сферу расширения (и для чего она нужна)

Реклама


Loop Hero заставит вас бегать кругами в поисках сфер расширения. Но есть более простой способ выращивать их. Вот как можно получить сферы расширения.

Реклама

Герой петли все о воспроизведении. Игроки войдут в потенциально вечные циклы, побеждая монстров и раскладывая карты, чтобы управлять игрой и складывать шансы в свою пользу. В игре есть много механик, с которыми игрокам придется бороться, чтобы полностью разобраться в петле основного сюжета. Хотя изначально игра кажется простой, игроки обнаружат, что она сложнее, чем они думали ранее.

Связанный: Герой петли: Как разблокировать каждый класс

Одна из замечательных особенностей игры — это количество ресурсов, которые могут подобрать игроки. Чтобы расширить лагерь и продвинуться дальше в каждом цикле, игрокам нужно будет собирать ресурсы. Это включает в себя Сферу расширения. Этот предмет очень важен, и его так же сложно подобрать. Игроки могут посвятить весь цикл поиску Сферы расширения, но все еще не могут найти этот предмет. Однако мы можем помочь!

Сфера расширения в Loop Hero

Класс Разбойника Героя Петли

Чтобы найти Сферу расширения, игрокам нужно победить четырех врагов за один бой. К сожалению, в Loop Hero это одновременно и рискованно, и редко. Игроки могут строить бои с конкретные комбинации плитки, но это работает только в течение короткого периода времени.

Игроки, которые хотят попробовать создать свою собственную битву с четырьмя противниками, могут разместить плитку «Особняк вампиров» рядом с плиткой деревни. Деревня станет разграбленной деревней на три хода. За это время на тайле появятся четыре гуля, а в особняке вампиров появится вампир. Это дает небольшое окно времени, чтобы попытаться уничтожить сразу пять врагов.

Если игроку удалось победить пятерых врагов, у Сферы расширения будет шанс выпасть. К сожалению, это всего лишь шанс. Чем больше врагов сразится с игроком, тем больше шансов, что сфера упадет. Эта установка даст игрокам только три хода, где название деревни — Разграбленная деревня. Вурдалаки перестанут появляться после того, как станет плиткой Земли графа.

Если игрок открыл хижину травника, он получит доступ к зельям и сможет использовать различные приемы для лечения во время битвы с несколькими противниками. Игрокам также может быть полезно накапливать статистику уклонения на Разбойнике, чтобы оставаться в живых. Кроме того, игроки могут наращивать регенерацию здоровья Воина, чтобы использовать его в качестве танка, пока герой путешествует оставшуюся часть цикла между битвами.

Сосредоточение внимания на фарме Сферы расширения через карты деревни и особняка вампиров, вероятно, лучший выбор для получения сферы. Прежде чем отправиться в бой и фармить Сферу, игроки должны убедиться, что тайлы Деревни и Особняк вампиров находятся в колоде до начала Экспедиции, игнорируя боссов глав, чтобы сосредоточиться на порождении как можно большего количества тайлов с большим количеством врагов, и быстро уйти. когда сфера наконец подобрана.

Хотя использование плиток Деревни и Особняка вампиров — самый популярный способ создать сферы расширения, это не единственный способ вызвать четырех или более врагов одновременно. Другой способ найти и фармить Сферу расширения — использовать карту в интересах игрока. Найдите U-образный изгиб в петле карты, затем за пределами U-образного изгиба поместите несколько паучьих коконов. Внутри U-образного изгиба игрокам нужно будет разместить плитку «Особняк вампиров». Это гарантирует, что у каждого паучьего кокона будет как минимум четыре врага за цикл. Игроки могут начать с одного кокона паука и строить из него новое снаряжение.

Этот последний метод не обязательно беспроигрышный, но его определенно стоит попробовать. Все, что нужно сделать игрокам, — это поставить Рощу по обе стороны от Кристалла Хроноса. Это гарантирует, что Рощи будут производить вдвое больше крысиных волков, что даст игроку больше шансов поймать четырех или более врагов на плитке. Хотя крысиные волки будут перемещаться с плитки на плитку, и у игрока будет меньше контроля, игрокам не придется иметь дело с ущербом, который приносят вампиры. Кроме того, если игроки добавляют плитку «Особняк вампиров» к U-образному изгибу, повышается вероятность того, что игроки будут сражаться с группой из четырех или более человек.

Какой бы метод ни выбрал игрок, игроки обязательно соберут несколько сфер расширения и смогут открыть эти хитрые постройки. Прежде чем отправиться в бой, убедитесь, что вы должным образом обновлены и готовы, особенно игроки, которые решают сразиться с вампирами. Это непростой бой, но он определенно того стоит.

Подробнее: One Key Герой петли Совет, как легко победить первого босса

Герой петли теперь доступен на ПК через Steam, GOG, Humble Bundle и Epic Games

Детективный мод среди нас по сравнению с Шерифом

Детективный мод среди нас по сравнению с Шерифом


Об авторе



Читайте также:
Far Cry: Primal - первобытный шутер
Реклама

NO COMMENTS