Выскочите и сообщите людям, что вы были там.

Яндекс

С опасными боссами, которые нужно победить, опасные земли, которые нужно преодолеть, и идеально масштабируемые Властелин колец структуры для воссоздания, Valheim полон историй успеха и праздников. Но в то время как в других популярных играх могут быть эмоции или косметика, подтверждающие вашу победу, у Valheim есть фейерверк.

Эти мгновенные всплески радости и света не имеют никакого эффекта в игре, но, тем не менее, их можно использовать, чтобы отпраздновать возвращение на базу или даже сигнализировать игрокам, находящимся вдали, если вы в отчаянии. Развернуть фейерверк в Вальхейме очень просто, и это руководство подробно расскажет, что вам нужно сделать, чтобы устроить собственную вечеринку. Это также возможно для игроков с самого начала игры, если они не возражают против использования некоторых ценных ресурсов.

Что нужно для фейерверка в Вальхайме

В отличие от почти всего остального в Вальхейме, фейерверки созданы не в обычном стиле. Их нельзя хранить в сундуках или носить с собой. Вместо этого они являются немедленной реакцией, когда Surtling Core помещается в огонь. Так что вам понадобится источник огня, такой как костер, костер или пустошь, и хотя бы одно ядро ​​Surtling.

По теме: Вальхейм: заброшенные дома и где разбить лагерь

Surtling Core’s можно найти в Погребальные камеры в Дремучий лес а также иногда заходил Surtlings в Болото биом. Они чрезвычайно важны в начале игры, когда вы начинаете настраивать свои плавильные печи и печи и начинаете разрабатывать металлические инструменты и оружие, а также создавать порталы между базами, так что не используйте их все на праздновании убийства троллей.

Как запустить фейерверк в Вальхейме

После того, как вы соберете все свои ингредиенты и дважды проверите, вам не нужны никакие Surtling Core для любого другого проекта, вы готовы к запуску. Вы, вероятно, захотите подождать до ночи, чтобы активировать Ядро для наибольшего эффекта. Для этого добавьте ядро ​​к горячей панели и используйте его, глядя на зажженный огонь.

Вы увидите текст с надписью «Бросьте немного Surtling Core в огонь» и увидите полоску света, несущуюся к небу. Подождите пару секунд, и полоса вспыхнет блестками и цветами, точно как фейерверк. На мгновение погаснет свет, но память о ваших достижениях останется навсегда. Или вы можете добавить еще одно ядро ​​Scurtling Core и продолжить вечеринку.

Далее: Valheim: список ингредиентов и руководство по приготовлению

Diablo 3 Demon Hunter Build Collage Официальное изображение и трансмогрификация

Diablo 3: лучшие сборки для охотников на демонов, рейтинговые

Читайте также:
Судьба 2: Power Grind To 1310 Руководство