Blasphemer, Heretic, Apostate и Premonition вернулись с новыми умениями. Вот как их можно фармить.

Сезон Избранных вернул в Destiny 2 множество любимых фанатами оружия. Bungie вернула восемь видов оружия, поровну разделенных между оружием Города грез и Лунного оружия. Для этого оружия также были пересмотрены пулы перков.

СВЯЗАННЫЙ: Судьба 2: как заработать залповый гранатомет Мусорщика

Большинство перевыпущенного лунного оружия сохраняют свои комбинации «бога броска». Отступник, Еретик, Богохульник, Предчувствие и комплект доспехов Погибели снов можно будет достать. В отличие от Города Грез, здесь не так много возможностей для погони за этим оружием. Тем не менее, если вы полны решимости фармить лучшие броски для каждого из этих орудий, вам следует знать о нескольких действиях. Вот все способы, которыми вы можете получить переизданную лунную экипировку сезона избранных в Destiny 2.

Лектерн чар

Судьба 2 Лектерн чар

Если вы заботитесь только о получении доспехов Погибели снов, на кафедре чар можно создавать снаряжение Погибели снов, отличное от заката. Как и следовало ожидать, броня, которую вы выберете, имеет ужасные общие характеристики, колеблющиеся около отметки 50. Переизданное оружие не может быть изготовлено на кафедре.

Вот сущности, необходимые для создания каждого предмета Погибели снов:

  • Сущность гордости: Шлем Погибели Снов
  • Сущность изоляции: Перчатки Погибели Снов
  • Сущность страха: Нагрудник Погибели Снов
  • Сущность Мучения: Сапоги Погибели Снов
  • Сущность отчаяния: Предмет класса Dreambance

Алтари печали

Сельскохозяйственные: Да (без ограничений)

Количество передач: 1 за успешное прохождение уровня VI

В отличие от Слепого колодца Города Грез, активность на Лунном Алтаре Скорби можно обрабатывать сколько угодно раз. Каждый успешный запуск даст вам определенное оружие в зависимости от босса, с которым вы сражались. Боссы меняются ежедневно.

СВЯЗАННЫЕ: 10 самых сильных врагов в Destiny 2, ранжированные

К Алтарям скорби привязаны три босса:

  1. Зидрон, Повелитель Врат: Выпадает Еретик.
  2. Фогот, Неукротимый: Падает Blasphemer.
  3. Таникс, Шрам: Падает Отступник.

Для этого действия нет блокировки добычи. Вы можете фармить босса несколько раз за день и получать оружие за каждое прохождение. Кураторские броски также могут выпадать с финального босса, хотя вероятность этого довольно мала. Обратите внимание, что из этого действия выпадают только пушки. Если вы хотите фармить броню Dreambane или импульсную винтовку Premonition, вам придется проходить бои в подземелье Pit of Heresy.

Яма Ереси

Сельскохозяйственные: Еженедельно (один раз на персонажа)

Количество передач: 3 на персонажа

В Яме ереси есть несколько встреч, но только три дают добычу: первая встреча, Зал страданий и победа над Зулмаком. Ни один из скрытых сундуков не дает переизданного снаряжения.

Это единственный способ получить броню с высокими характеристиками Dreambane и импульсную винтовку Premonition. Доспехи, которые выпадают из этого подземелья, имеют как минимум 60 характеристик, в основном смещенных в сторону двух характеристик. Вы можете получить только три предмета из Ямы ереси на персонажа в неделю. Это не работает как подземелье Пророчества; многократное прохождение одного персонажа не дает добычи.

Подробное руководство о том, как пройти подземелье Яма ереси, можно найти в нашем руководстве.

Далее: Destiny 2: Beyond Light — полное руководство и пошаговое руководство

В Elder Scrolls Online 18 марта добавлены айлейдские кронные ящики, в том числе новое снаряжение, вдохновленное эльфийской расой


Об авторе



Читайте также:
Teamfight Tactics - рекордный рекорд для 10 миллионов игроков в день