Викинги захотят отправиться в горный биом Вальхейма, так как эта заснеженная территория является источником многих полезных предметов, которые окажутся ценными для выживания.

Постоянно расширяющийся мир Valheim отличается для каждого игрока, поскольку каждая игра генерируется процедурно. Это означает, что расположение холмов, деревьев, гор и даже рек для каждого мира случайное. Существует некоторая последовательность, поскольку есть несколько разных биомов, в которых всегда будут одни и те же предметы.

Связанный: Как найти (и использовать) Wishbone в Valheim

Горные биомы крутые и покрытые снегом, что делает их одним из самых опасных мест в мире. Valheim Мир. Кроме того, здесь обитает множество могущественных мобов, таких как каменные големы и драконы, которые представляют серьезную угрозу для любых викингов, которые не рискуют проникнуть на их территорию. Тем не менее, есть множество материалов, которые можно найти только в горах, которые можно использовать для создания некоторых чрезвычайно полезных предметов. Те, кто хочет пережить холод, могут рассчитывать на сбор этих ресурсов во время своих путешествий.

Что найти в горных биомах Вальхейма

Объяснение горного биома Вальхейм

Обсидиан

  • Викинги с железной киркой в ​​руках могут отправиться в горы, чтобы добывать куски обсидиана в разбросанных по всему миру месторождениях. Те, кто хочет получить преимущество в бою, найдут в своих интересах использовать этот ресурс, поскольку это один из материалов, необходимых для создания ряда элементальных стрел. Имея такие стрелы в колчане, они смогут охотиться и уничтожать врагов с безопасного расстояния.

Серебряная руда

  • Серебряная руда — еще один ресурс, который игроки могут добывать в горах, за исключением того, что для преобразования в обычное серебро требуется плавильная печь. С его помощью викинги могут выковать большое количество мощного снаряжения и оружия.

Волчий клык

  • Волчьи клыки иногда падают с волков и болот, враждебных мобов, которые появляются только в горных биомах. В сочетании с вышеупомянутым серебром и некоторыми другими ресурсами, такими как древняя кора и обрезки кожи, игроки могут создать могучее копье с клыками. Это одноручное оружие — сила, с которой нужно считаться, так как у него есть сильные бонусы к ударам в спину, которые игроки сочтут полезными против сильных врагов.

Замораживающая железа

  • Драконы — могущественные драконы, которые зовут горы Valheim их дом. Воины-викинги, которым удастся победить, будут вознаграждены материалом с замораживающей железой, который драконы выпадают в качестве добычи. С его помощью и некоторым количеством обсидиана игроки могут создавать ледяные стрелы, которые замедлят движения пораженных им врагов. Идеально подходит для отражения крупных врагов, в которых легко попасть, позволяя игрокам сокращать свое здоровье на более длительный период времени.

Слеза дракона

  • Горные драконы вылупились из яиц Модера, босса этого биома. Игроки, которым удается превзойти ее, награждаются предметом «Слеза дракона», который позволяет им создавать стол ремесленника. К счастью, после поражения Модер роняет десять слёз, поэтому игроки смогут создать пять столов ремесленников, для которых требуется только два. Создание стола ремесленника позволит игрокам создать три невероятно полезных сооружения: доменные печи, прялки и ветряные мельницы. Из-за их полезности, такой как ветряная мельница, перерабатывающая ячмень в ячменную муку, поход в горный биом очень полезен.

Далее: Вальхейм: как создать (и отплыть) драккар

Valheim доступно для ПК.

Дата выхода Valheim Mistlands

Туманы Вальхейма: что это такое и когда выходит




Читайте также:
Microsoft и EA Games присоединяются к линейке ICTV