Дата выхода Resident Evil Village — 7 мая в Австралии, и, как и многие другие недавние игры-блокбастеры, она не будет выпущена на физическом носителе. Это означает, что у нас есть несколько цифровых розничных продавцов на выбор, и вы не сможете купить копию, скажем, в JB Hi-Fi или EB Games.

Яндекс

Не то чтобы это важно: по сравнению с консольными версиями игры, Resident Evil Village немного более доступна на ПК, в основном благодаря подорожанию нового поколения, которое наблюдается во многих крупнобюджетных играх в этом году. Игра не выйдет до 7 мая, но уже есть небольшая конкуренция на фронте предзаказа: Green Man Gaming предлагает базовую игру. за 80,71 австралийских долларов— это самое дешевое, что мы нашли.

В дополнение к основной игре, неизбежно также есть Deluxe Edition. Это дает вам набор травм, который представляет собой просто набор внутриигровых предметов. Согласно описанию Steam, «в Trauma Pack входят памятные вещи, такие как оружие« Самурайский край », аксессуар« Мистер Везде », экранный фильтр, специальная фоновая музыка в безопасной комнате и многие другие предметы, которые улучшат ваш опыт в Resident Evil Village. «

Другими словами, это бесполезно, если вы не мега фанат. Но мы все равно включим цены на него.

Фанатичный
Стандарт: 81,65 австралийских долларов | Делюкс: 96,83 австралийских долларов

Зеленый Человек Игры
Стандарт: 80,71 австралийских долларов | Делюкс: 95,71 австралийских долларов

Читайте также:
Как получить жетоны Рэмбо военнопленного в Call of Duty: Warzone

Скромный магазин
Стандарт: 94,95 австралийских доллара | Делюкс: 112,60 австралийских долларов
Участники программы Humble Choice могут сэкономить 9,50 австралийских долларов / 11,26 австралийских долларов на этих покупках.

Пар
Стандарт: 94,95 австралийских доллара | Делюкс: 112,60 австралийских долларов

Примечание о филиалах: некоторые из наших историй, например эта, содержат партнерские ссылки на интернет-магазины. Эти интернет-магазины делят с нами небольшую часть дохода, если вы покупаете что-то по одной из этих ссылок, что помогает поддерживать нашу работу по оценке компонентов и игр.