Everhood — это игра, основанная на ритме, смешанная с ролевой игрой, в которой Золотая свинья крадет руку нашего героя, и вот как его выследить.

Яндекс

Иностранные гномы выпустили уникальную игру под названием Вечность где герой ищет Золотую Свинью, укравшую руку героя. Найти Золотую Свинью — непростая задача, поскольку на пути стоит множество врагов и испытаний. Для любителей ритм-игр, Вечность будет чувствовать себя как дома, хотя победа над Золотой Свинью потребует много навыков и скорости, чтобы добить.

По теме: Everhood Review: впечатляющая приключенческая ролевая игра на основе ритмов

Вечность использует повествовательный подход к этой игре в ритм-стиле, включая элементы ролевой игры, что делает ее похожей на Undertale. Герою придется пробиваться через множество областей и ритмичных сражений, чтобы добраться до Золотого Свиньи, но у него есть рука Рэда, которая составляет вторую часть путешествия Рэда. По пути Красный будет помогать многим персонажам и танцевать на пути к спасению.

Как найти золотую свинью в Everhood

Золотая свинья вечности

Первый поиск золотой свиньи начинается после борьбы с банкоматом, чтобы попасть в клуб. Внутри клуба персонаж по имени Зигг уронит свой напиток, когда вы подойдете к нему. Он бросит вызов герою на бой, и после победы над ним станет доступна VIP-зона. Пройдите через проход на север и пройдите мимо коричневого медленного гриба. Музыкальная головоломка мешает пройти через дверь. Чтобы завершить головоломку, плитки должны загораться слева направо: снизу, сверху, по центру, сверху, по середине, снизу.

Завершение головоломки откроет дверь, а на другой стороне будет Золотая свинья. Золотая Свинья не обрадуется, что вы преследуете его и бросите Рэда в Мусоросжигатель для очередной музыкальной битвы. После поездки на Мусоросжигательный завод начинается охота за Золотым Свиньями, поскольку Рыжий знает, что у него есть рука. Вторая встреча происходит после прохождения через синюю дверь в левом нижнем углу со всеми другими дверями в Космическом центре. Пройдя через дверь, предстоит долгий путь по пустыне, где Рэд доберется до массивных ворот.

После входа в Старый Храм Пустыни Пурпурный Маг будет ставить врагов на пути, чтобы преградить путь Рэду к Золотой Свинке. После победы над врагами и Пурпурным магом Красный снова появится перед Золотой Свинью. На этот раз будет битва ритмов против Золотой Свиньи. После завершения боя Синему Вору вернут ноги, и появятся Зеленый и Пурпурный Маги. Затем Золотая Свинья скажет вам поднять руку Рэда в следующей комнате. После взятия руки начнутся кредиты, и Красный получит полный контроль над своей рукой. Теперь, когда у Реда снова рука, начинаются настоящие испытания.

Подробнее: Обзор Rhythm Fighter: Not Quite On Beat

Вечность доступно для ПК и Nintendo Switch

Заброшенные деревни Вальхейма для преимущества игроков

Как использовать заброшенные деревни Вальхейма в ваших интересах

Ричард Бошамп
(Опубликовано 165 статей)

Ричард Бошан в прошлой жизни был театральным актером с классическим образованием, который также проводил время перед камерой в фильмах и на телевидении. В свободное время он либо играет в видеоигры, читает графические романы, либо смотрит / играет много хоккея. Кроме того, он вырос, слишком много смотрел «Звездный путь» и «Звездные войны» и хотел бы быть достаточно маленьким, чтобы кататься на детских аттракционах в тематическом парке «Звездных войн».

Ещё от Richard Beauchamp

Читайте также:
Cyberpunk 2077 - Все отсылки к Бегущим по лезвию и как их найти