Есть несколько боссов, которых игрок может победить на протяжении всего прохождения Loop Hero. Это руководство показывает игрокам, как победить босса Жрицу.

На протяжении всего Герой петли, игрок столкнется со всевозможными сильными и смертоносными врагами. Чтобы выжить долго, игроку необходимо точно знать, какие карты и комбинации полезны для получения высококачественного снаряжения и способностей. Им также нужно будет точно знать, как настроить игровую зону, чтобы эффективно уничтожать врагов.

Связанный: Почему игроки Loop Hero должны переосмыслить объединение гор близко друг к другу

Однако все становится невероятно трудным, когда игроку нужно сразиться с одним из боссов игры. Хотя есть несколько таких врагов, с которыми игрок должен столкнуться на протяжении всей игры, одним из самых сложных врагов является Жрица. У этого врага есть несколько уловок в рукаве, которые позволяют ей избежать повреждений и причинить вред игроку, не выполняя никакой грязной работы. Это руководство показывает игроку, как победить Жрицу.

Loop Hero — Выбор класса

Герой Петли Некромант

Победа над врагами в Герой петли требует, чтобы игрок сначала проделал небольшую подготовительную работу. Это означает, что игроку нужно будет определить лучший класс для игры, лучший способ настроить игровое поле и какое снаряжение ему понадобится для победы над врагами. Битва против Жрицы заставляет игрока серьезно задуматься о том, как он будет это делать.

Первое, что нужно сделать, это выбрать правильный класс. Хотя этот бой вполне возможно завершить с Разбойником или Воином, игроки захотят выбрать Некроманта. Это потому, что одна из способностей Жрицы дает ей 20% шанс защиты каждый раз, когда на нее нападают. Игрок может дать себе больше шансов нанести ей травму, играя за Некроманта и участвуя в битве с несколькими скелетами. После того, как игрок выбрал некроманта, вот виды экипировки и черты, которые он должен попробовать и получить в свои руки:

Механизм — Приобретая снаряжение для Некроманта, игрок захочет сосредоточиться на вещах, которые могут повысить определенные характеристики его сборки. Поскольку этот класс не атакует врагов напрямую, игрок вместо этого захочет направить свои усилия на усиление способностей своих скелетов. Любое снаряжение, которое имеет повышение до уровня скелета, максимального количества скелетов и качества скелета, очень важно для этого класса. Цель здесь состоит в том, чтобы получить как минимум четыре скелета и выровнять скелетов как можно выше, прежде чем пытаться сражаться с Жрицей.

Черты — Есть несколько черт, которые очень полезно иметь при попытке этого боя. Полевая практика и Незримая забота — это две вещи, которые игрок захочет подобрать, как только сможет. Полевая практика позволит игроку повышать уровень своих скелетов после каждого цикла, в то время как Unseen Care предоставляет игроку постоянное улучшение брони каждый раз, когда он вызывает скелет. Орда — это еще один, который игрок должен поймать, потому что он даст ему три очень сильных скелета в самом начале цикла. Однако лучшая черта характера — это отказ от жизни. Это разделит любой урон, нанесенный игроку, поровну между скелетами, что поможет игроку избежать смерти при атаке Жрицы.

Герой петли — Как настроить петлю

Правильное построение петли невероятно важно для обеспечения того, чтобы игрок мог выровняться достаточно, чтобы победить босса. Одно из первых действий, которое игрок захочет сделать, — это положить в петлю несколько карт Леса и Чащи. Первая причина этого в том, что каждый из них увеличит скорость каста игрока, а это значит, что он сможет быстрее вызывать скелетов, чтобы помочь им сражаться. Кроме того, эти плитки также будут вызывать деревянных воинов, которых игрок может использовать для повышения уровня своих скелетов в каждом цикле. Вдобавок ко всему, игрок также будет получать усиление своей брони каждый раз, когда им нужно вызывать скелет.

Есть еще несколько вещей, которые игрок захочет настроить в своем цикле, чтобы убедиться, что его персонаж достаточно силен, чтобы пережить предстоящий бой:

Цветущие луга — Игрок захочет установить несколько таких ландшафтных плиток в своем цикле, чтобы получить больше здоровья. За каждую настройку цикла игрок будет получать +3 HP каждый раз, когда он перезапускает цикл.

Горная вершина — Это еще один, который игрок захочет настроить, чтобы значительно улучшить свое здоровье. После создания игрок сможет использовать его для постоянного увеличения своего здоровья, которое можно поднять еще выше, построив поблизости больше Камней или Горы.

Кровавый путь — Объединив два поля битвы, игрок может создать Кровавую тропу. Это не только позволяет игроку каждый день приобретать сундуки с более качественным снаряжением, но также порождает сгустки крови, которые можно победить, чтобы повысить уровень игрока.

Кораблекрушение — Это еще одна вещь, которую игрок может использовать, чтобы заполучить качественное снаряжение. Делая это, игрок может настроить это, чтобы получить сундуки из обломков, которые, в свою очередь, можно использовать для повышения их характеристик с помощью лучшего оборудования. Обратной стороной является то, что игроку придется сражаться с появившейся сиреной.

Loop Hero — Как победить жрицу

Как только игрок подготовит все для этого боя, он, наконец, будет готов победить Жрицу. После того, как они пройдут цикл определенное количество раз, наконец появится Жрица и вызовет игрока на бой. Им следует выбрать остаться и сделать все возможное, чтобы сбить ее.

Если все пойдет по плану, бой должен разыграться для игрока довольно легко. Помимо обычных атак, у Жрицы есть еще две способности, о которых игрок должен беспокоиться:

Гнев небес — Вместо того, чтобы атаковать, Она вызовет двух ангелов, которые будут атаковать игрока. Эти ангелы дважды атакуют, прежде чем исчезнут. Позже она может призвать их обратно, чтобы атаковать игрока, когда захочет.

Иконостас — Эта способность доставит игроку больше всего неприятностей. Вместо того, чтобы атаковать, она вызовет перед собой пять зеркал. Каждое из этих зеркал имеет 20% шанс получить урон, который игрок направляет на нее. Это означает, что у каждой атаки есть шанс полностью промахнуться по ней и уничтожить зеркало.

К счастью, если игрок выполнил все эти инструкции, скелеты его класса Некромант должны быстро справиться с тем, что Жрица бросает в них. С четырьмя или пятью скелетами, атакующими одновременно, есть очень хороший шанс, что Жрица будет повреждена хотя бы одним из них, и с правильными Чертами игрок не должен получать много урона от босса.

Next: Сколько уровней у героя цикла

Герой петли можно играть на ПК.

Игрок находит Maypole в заброшенной деревне в Valheim.

Как получить майское дерево в Вальхайме


Об авторе



Читайте также:
Инквизиция Dragon Age: Как полюбить Кассандру