Получите отчет о боевой зоне, чтобы подвести итоги первого года COD: Warzone.

Яндекс

Call of Duty: Warzone Сейчас официально исполнился один год, и какой это был год. Верданск подвергался капитальному ремонту несколько раз, мы праздновали новое оружие и прощались со старыми фаворитами, мы соревновались с легионом злоумышленников, которые прячутся на ринге, и изо всех сил пытались одержать хоть одну победу. А может это только я.

Warzone провела потрясающий первый год и уже зарекомендовала себя как одна из лучших игр Battle Royale до такой степени, что даже новая игра Call of Duty не смогла полностью сдвинуть ее с престола. Теперь, чтобы отпраздновать свой первый год игры, вы можете получить собственное изображение отчета о войне с помощью хэштега #WarzoneReport в Twitter. Наконец, кое-что, что немного скрасит эту неделю.

По теме: Warzone Streamer ломает игру, взрывая все машины в Верданске сразу

В этом кратком руководстве мы расскажем, как получить собственный отчет о зоне боевых действий, которым вы можете поделиться со своим отрядом или, возможно, спрятаться от стыда. Я спрятал свою из-за стыда, и вы тоже можете! Просто прочтите наши инструкции ниже, чтобы получить все, что вам нужно знать. Я надеюсь, что у вас, преданные игроки Call of Duty на консолях, есть жесткий диск объемом более 500 ГБ …

Как получить собственный отчет о зоне боевых действий

Отчеты о Warzone бесплатно распространяются через официальный аккаунт Call of Duty в Twitter, который вы можете найти. @По зову долга. На самом деле это очень просто: если вы разместите твит учетной записи с использованием хэштега #WarzoneReport и включите свой Activision ID, вы получите отчет о Warzone в очень короткий промежуток времени. Давайте разберем точные шаги, которые вам нужно выполнить здесь …

  • Для этого у вас должна быть учетная запись Twitter, поэтому создайте ее и войдите в систему.
  • Перейдите к встроенному ниже твиту и ответьте на него с помощью хэштега #WarzoneReport.
  • Вы должны включить свой Идентификатор Activision в твите. Если вы не знаете, какой у вас Activision ID, вы можете войти на сайт Warzone Activision, используя данные своей учетной записи консоли, и он сообщит вам, какой у вас Activision ID в меню настроек учетной записи.
  • После того, как вы разместите в Твиттере всю необходимую информацию, вы получите отчет о боевых зонах в считанные минуты. Если вы его не получили, обязательно дважды проверьте свою информацию и попробуйте еще раз.

Это все, что вам нужно знать. Я также получил свой собственный отчет о зоне боевых действий, в котором сообщалось, что я сыграл всего 63 игры и не выиграл ни одной из них. Разве это не здорово? Нет, это не здорово. На самом деле это очень обидно, спасибо.

Послушай, если бы я мог Отчет Apex Legends это действительно заставит меня выглядеть так, как будто я хорошо играю в игры, хорошо? Хорошо.

Следующая статья: Утекшие голосовые записи предполагают, что Верданск будет уничтожен ядерной бомбой, чтобы закрыть второй сезон

Особенность общежития Honkai Impact 3rd — одна из лучших, я надеюсь, что до Genshin Impact

Дэйв Обри
(Опубликовано 327 статей)

Редактор руководств по геймеру. Я должен писать это от третьего лица? Вы знаете, как неловко говорить о себе, как о другом? Никто никогда не поверит, что кто-то еще может сказать обо мне столько хороших слов.

Ещё от Dave Aubrey



Читайте также:
Raven Software сообщает, что проблема с бесконечным стимулом в Call of Duty: Warzone была исправлена, и, может быть, это так?