Такер Григгс — игрок Overwatch ранга мастера и стример Twitch. Он также играет исключительно ногами. Вы можете узнать больше о его впечатляющих талантах в последнем эпизоде ​​Totally Game, документального сериала Future выше.

Яндекс

У Григгса есть множественный конгенита артрогрипоза, он родился без мускулов на руках, поэтому ему пришлось научиться делать все, используя ноги. «Я использую ноги во всем, что делаю, будь то готовка, уборка или игра в видеоигры», — говорит он.

В Overwatch он так же быстр, как и все, кто использует свои руки, о чем свидетельствует его статус одного из элитных игроков. Он также победил гроссмейстера. Специально разработанные контроллеры открыли двери для многих игроков, для которых такие игры, как Overwatch, могли когда-то быть совершенно недоступными, но Григгс по-прежнему использует мышь и клавиатуру.

«Я предпочитаю играть так же, как и все», — говорит он. Благодаря практике и физиотерапии, он может использовать свою правую ногу для прицеливания и стрельбы, в то время как его левая ступня и пальцы ног контролируют движения.

Он играет в Overwatch более трех лет, но когда он был моложе, игры также оказались уравнителем. «Обучение игре в видеоигры выровняло игровое поле», — говорит его мама Трейси. «Некоторые из его друзей играли в бейсбол, некоторые из его друзей играли в футбол, но когда они приходили в дом, все они могли играть в видеоигры».

Читайте также:
Большой Геральт: эта огромная статуя Геральта из Ривии может стать вашей всего за 1449 долларов.

Григгс транслирует четыре-пять раз в неделю, и вы можете поймать его на его канале Twitch. FragsByTheFoot.