Реклама
Home Gamezone Где найти яблочный сидр в Genshin Impact

Где найти яблочный сидр в Genshin Impact

Реклама


Яблочный сидр — это блюдо хранителя в Genshin Impact, которое восстанавливает часть здоровья персонажа, а также дает ему регенерацию здоровья.

Реклама

Геншин Удар, популярная ролевая игра с открытым миром, переносит игроков в вымышленный мир Тейвата, чтобы сражаться с монстрами, находить сундуки с сокровищами и выполнять множество миссий. Во время исследования у группы игрока может не хватить HP из-за вражеских атак или повреждений при падении. К счастью, они могут мгновенно восстановить его здоровье, используя несколько блюд для восстановления в игре, и продолжить свой путь. Один из многих целебных предметов, имеющихся в их распоряжении, — это стакан яблочного сидра.

Связанный: Влияние Геншина: как найти (и выращивать) птичьи яйца

Яблочный сидр, первоначально называвшийся в игре яблочным уксусом, является расходным продуктом питания, который игроки могут использовать во время своих путешествий. Он классифицируется как блюдо хранителя, то есть восстанавливает здоровье персонажа игрока. В частности, выпивка восстановит часть здоровья, около 25% от него, а также восстановит здоровье на 30 секунд. Это делает его отличным ресурсом во время жестких битв с боссами, так как он помогает поддерживать команду игрока в форме и готовности к работе. Здесь игроки могут найти яблочный сидр, который поможет им в тяжелых битвах.

Получение яблочного сидра в Genshin Impact

Яблочный сидр Genshin Impact

В отличие от большинства пищевых блюд в Геншин Удар, игроки не могут сами варить яблочный сидр. К сожалению, яблоки доступны в игре и могут быть использованы для приготовления напитка напрямую. Единственное место, где можно купить яблочный сидр, — это таверна Angel’s Share, принадлежащая винодельне Diluc. Как можно догадаться на основе этой информации, таверна, а также яблочный сидр, находится в городе Мондстат. Чтобы попасть туда, сразу после проезда через главные ворота города поверните направо. Пройдя мимо киосков, поднимитесь по лестнице, чтобы найти таверну справа.

Оказавшись внутри, поговорите с барменом по имени Чарльз, которого игроки увидят, когда войдут в таверну. Он продаст напиток всего за 1500 мора, что является отличной ценой для такого полезного предмета. Однако загвоздка в том, что он будет продавать только две штуки в день. Подумайте о посещении Angel’s Share во время каждой игровой сессии, чтобы запастись яблочным сидром, чтобы, когда игрок столкнется с трудным противником, у него будет достаточно напитка, чтобы сохранить свою группу. Поскольку город Мондстат — одно из первых мест, которые посещают новые игроки при первом запуске игры, они получат доступ к этому полезному напитку в самом начале своего приключения.

Далее: Как получить ключи к сюжету в Genshin Impact

Геншин Удар доступно на ПК, PlayStation 4 и мобильных устройствах.

Genshin Impact Bennett Hangout Событие

Видеовстреча с Беннеттом от Genshin Impact: все концовки и варианты выбора объяснены




Читайте также:
Патч 3Dfx для Jetfighter III
Реклама

NO COMMENTS