Сезон Избранных в Destiny 2 вернул игрокам несколько любимых фанатами оружия. Четыре оружия из Города Грез вернулись вместе с комплектом доспехов Рассвет Грез. Waking Vigil, Retold Tale, Vouchsafe и Sleepless вернулись, теперь они невосприимчивы к эффектам заката в обозримом будущем.

СВЯЗАННЫЙ: Судьба 2: лучшие роллы для всего нового сезона избранного оружия

Это еще не все, что Bungie сделала с этим оружием; все четыре возвращающихся оружия обновили пулы перков. Waking Vigil теперь может вращаться с Kill Clip, Retold Tale может одновременно получать Quickdraw и Snapshot Sights, а Sleepless может получить Chain Reaction. Вы захотите фармить эти пушки, но как именно их заработать? Вот для чего это руководство. Давайте рассмотрим все действия, которые дают перевыпущенную добычу из Города грез в Destiny 2.

Расколотый трон

Сельскохозяйственные: Еженедельно (один раз на персонажа)

Количество передач: 5 на персонажа

Каждое столкновение в подземелье Расколотый трон будет приносить случайную добычу из Города грез при первом прохождении каждую неделю. Это соответствует трем предметам на персонажа каждую неделю. В Shattered Throne также есть два скрытых сундука, которые гарантированно дадут вам оружие или броню города Грез. Вот где их можно найти.

Сундук # 1: Прихожая Траллов

Судьба 2 Зал рабов

Когда вы впервые входите в коридор, продолжайте двигаться вперед. Когда путь уведет вас налево, вместо этого перепрыгните через перила перед вами. Через секунду вы потеряете замедленный дебафф. Приземлитесь на перила под вами, прыгнув, иначе падение убьет вас. Обернитесь, чтобы найти сундук рядом с порталом.

Сундук # 2: После Воргета

Судьба 2 Воргет

Чтобы добраться до этого сундука, требуется Настойка из Queensfoil.

Проберитесь к гравитационному лифту, охраняемому четырьмя Волшебниками Улья. Не поднимайтесь на лифте. Вместо этого бегите вправо от лифта. Вы должны быть рядом с рядом висящих столбов. Съешьте настойку Queensfoil, чтобы создать серию платформ. Следуйте по пути, чтобы найти сундук.

Сюжетные миссии

Судьба-2-Город-грез

Сельскохозяйственные: Еженедельно (один раз на персонажа)

Количество передач: 1 на персонажа

Петра Вендж будет продавать награду каждую неделю, открывающую сюжетную миссию, связанную с Городом грез. В зависимости от недели это будет одна из трех миссий:

  1. Сломанный курьер: Доступно, когда проклятие наиболее слабое.
  2. Oracle Engine: Доступно в течение недели растущих проклятий.
  3. Темный монастырь: Доступно, когда проклятие наиболее сильное.

Завершение одной из этих миссий завершит награду, позволяя вам обменять ее на предмет Города грез. Вы можете выполнить только одну сюжетную миссию на персонажа в неделю.

Ascendant Challenge и Bounty

Восходящее царство Destiny 2

Сельскохозяйственные: Еженедельно (один раз на персонажа)

Количество передач: 2 на персонажа

В Городе грез есть шесть испытаний Восхождения, одно из которых доступно каждую неделю. Выполнив задание впервые за неделю, вы получите одну случайную добычу из Города Грез. Это можно делать с каждым из ваших персонажей, давая вам по три предмета снаряжения каждую неделю.

СВЯЗАННЫЙ: Судьба 2: 10 сборок, которые вам нужно попробовать в сезоне избранных

Петра Вендж также продает еженедельную награду Ascendant Challenge, которая дает случайную добычу из Города Грез. Эта награда требует только завершения Ascendant Challenge, что фактически удваивает добычу, которую вы получаете за еженедельное выполнение.

Примечание: Испытания Восхождения откроются только в том случае, если вы выпили Настойку из Queensfoil.

Здесь вы можете найти каждое испытание. Помните, они меняются еженедельно.

  1. Залив утонувших желаний: Это будет портал, плавающий рядом со входом на арену финального босса. Это испытание происходит в Бездне Агонарха.
  2. Зал звездного света: Подпрыгните на утес за сундуком Затерянного сектора, чтобы найти портал. Это испытание происходит в Киммерийском гарнизоне.
  3. Покой Афелиона: Портал будет плавать над грязевой рампой, ведущей к боссу Затерянного сектора. Этот вызов происходит в Уроборее.
  4. Сад Есила: Идите к южной скале, чтобы найти портал. Это испытание происходит в Храме безысходности.
  5. Позвоночник Кереса: Вы найдете вход в северо-западном углу Хребта Кереса, парящий над скалой. Это испытание происходит в Разрушенных руинах.
  6. Уединение Предвестника: Этот портал находится на статуе пробудившихся. Это испытание происходит в Крепости отточенных краев.

Война за награду «Город грез»

Destiny 2: война за награду

Сельскохозяйственные: Еженедельно (один раз на персонажа)

Количество передач: 1 на персонажа

Война за город грез — это контракт, в котором вам предлагается выполнить восемь ежедневных контрактов для Петры Вендж в течение недели. Поскольку она продает только пять контрактов в день, это займет не менее двух дней. Получите награду за предмет снаряжения Dreaming City. Это можно делать раз в неделю для каждого персонажа.

Подношение Оракулу

Сельскохозяйственные: Еженедельно (один раз на персонажа)

Количество передач: 1 на персонажа

Подношение Оракулу — это уникальный расходный предмет, полученный в награду за Врата между мирами. Для этого вам необходимо выполнить пробеги в слепую скважину. Заезды уровня IV (с использованием уровня III и нестабильного заряда за один проход) дают 50% прогресса награды. После завершения сдайте награду, чтобы получить подношение.

СВЯЗАННЫЙ: Судьба 2: как заработать залповый гранатомет Мусорщика

Чтобы сдать подношение, отправляйтесь к Хребту Кереса на западном краю карты. Вы можете добраться до него из Дивалийских туманов. Когда вы достигнете массивной башни пробудившихся, войдите в здание. Следуйте по лестнице напротив входа, пока не встретите Техена (Пробудившегося в мантии). Отдайте подношение терминалу рядом с Techeun, чтобы создать сундук, дающий вам часть снаряжения Dreaming City. Это можно делать только один раз на персонажа в неделю.

Слепой колодец

Сельскохозяйственные: Еженедельно (один раз на персонажа)

Количество передач: 1 на персонажа

Многим неизвестно, что завершение Слепого колодца дает добычу из Города Грез. Успешное завершение «Слепого колодца» IV уровня дает предмет «Город грез» один раз в неделю. Чтобы начать прохождение Уровня IV, вставьте Заряд Света Уровня III в Oracle Engine. После того, как вы победите финального босса, ваш Призрак расскажет о двигателе. Это даст вам небольшое окно для вставки нестабильного заряда в двигатель, начиная бой с боссом уровня IV. Убейте босса, чтобы получить добычу. Это можно делать с каждым из ваших персонажей раз в неделю. Награды не требуются.

Оскверненные яйца

https://www.shacknews.com/article/107725/all-corrupted-egg-locations-in-destiny-2

Сельскохозяйственные: Нет

Количество передач: 40 на аккаунт

В Городе Грез и связанных с ним действиях есть 40 спрятанных оскверненных яиц, которые могут сломать Стражи. Подобно Энтропическим осколкам Европы, Оскверненные яйца можно разбить только одним оружием: Загибом желаний. Вы можете получить квест на этот экзотический лук в подземелье Расколотый трон.

Как и большинство вещей в Городе Грез, некоторые из этих яиц закрыты по времени. Вы можете найти все 40 яиц в следующих местах.

  • Девять яиц находятся в патрульном пространстве Dreaming City.
  • Девять яиц находятся в подземелье Расколотый трон.
  • Два яйца находятся в The Corrupted Strike.
  • Пять яиц находятся в рейде Last Wish.
  • Три яйца находятся в первом, пятом и шестом еженедельных испытаниях Восхождения.
  • Два яйца находятся во втором, третьем и четвертом еженедельных испытаниях Восхождения.

В отличие от предыдущих методов, Оскверненные яйца привязаны к аккаунту! Если вы разбили яйцо, оно никогда не возродится. Это дает вам 40 шансов получить выбранное вами оружие или броню. Прогресс Corrupted Egg делится между всеми вашими персонажами.

Если вы собираетесь пройти через столько проблем, чтобы получить добычу из Города Грез, подумайте о том, чтобы погоняться за титулом «Разрушитель проклятий», пока вы на нем; разбить все 40 яиц необходимо, чтобы заработать этот титул.

Статуи кошек

Судьба 2 Сады кота Есила

Сельскохозяйственные: Нет

Количество передач: 9 на аккаунт

Стражи могут найти девять скрытых статуй кошек в Городе грез. Если вы дадите одной из этих статуй Маленький подарок, перед исчезновением появится предмет «Город грез». Как и Corrupted Eggs, эти кошки распространяются по всему аккаунту и не возрождаются. У нас есть руководство с подробным описанием того, где найти все девять из этих статуй, которое вы можете прочитать здесь.

Далее: Destiny 2: Beyond Light — полное руководство и пошаговое руководство

Слишком много поклонников Genshin Impact перешло в KFC, и теперь кроссовер отменен


Об авторе



Читайте также:
Лучшие случайные броски для всего оружия Европы